Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2010, 10:54   #11
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
А я никогда не ездил на автомате Механика -это надежно, удобно и дешево относительно конечно))) Механика даже с маломощным движком вытащит машину если села, а автомат???? ИМХО.
соглашусь только с дешево
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 11:04   #12
sergicZ
Гость

По умолчанию Коробка

Цитата:
А я никогда не ездил на автомате Механика -это надежно, удобно и дешево относительно конечно))) Механика даже с маломощным движком вытащит машину если села, а автомат???? ИМХО.
Тут даж и сравнивать!? Автомат в городе это супер! а на трофи конешно механика! Короче! хде рулишь боле всего под то и подбирай!
Старый 03.11.2010, 11:13   #13
sergicZ
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
были королла 94г, ниссан премьера не помню уже какого года, но последняя (дутая такая)(не понравилась - низкая сильно, не люблю такие), щас уже 6 лет на субару-ланкастер 3л 01г
ДАаа! тож хотел эт авто! ну как нибудь по-пожжже! чисто для блядок!
Старый 03.11.2010, 11:38   #14
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от sergi** Посмотреть сообщение
ДАаа! тож хотел эт авто! ну как нибудь по-пожжже! чисто для блядок!
мой старый, а щас новые которые аутбэки - их по качеству не хвалят уже, хотя тут наверное как повезет

а вообще то в общем и целом качество автомобилей год от года падает и это обидно, мой вот 6 лет пашет и практически ничего не менял, немного подвески и все, а люди покупают новые, причем без разницы - тойота, ауди, мерс и начинают после года уже то одно, то другое
Старый 03.11.2010, 11:58   #15
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:

а вообще то в общем и целом качество автомобилей год от года падает и это обидно, мой вот 6 лет пашет и практически ничего не менял, немного подвески и все, а люди покупают новые, причем без разницы - тойота, ауди, мерс и начинают после года уже то одно, то другое
Зря, вон у меня Федя наматывает уже полтора года и горя не знаю)))
Старый 03.11.2010, 12:06   #16
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Зря, вон у меня Федя наматывает уже полтора года и горя не знаю)))
я в общем об автомобилестроении, износоустойчивость авто стала гораздо меньше, движки вон раньше у многих миллионники были, щас нет таких практически ни у кого
Старый 03.11.2010, 13:04   #17
zst
Гость

Цитата:
износоустойчивость авто стала гораздо меньше, движки вон раньше у многих миллионники были, щас нет таких практически ни у кого
Ну! И трава зеленее!
Старый 03.11.2010, 14:21   #18
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
я в общем об автомобилестроении, износоустойчивость авто стала гораздо меньше, движки вон раньше у многих миллионники были, щас нет таких практически ни у кого
Маркетинговый ход... Чтоб покупали новые, быстрее... то же самое с телефонами, автомобилями, оргтехникой и т.д. ИМХО

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 15:18   #19
мартовский кот
Гость

По умолчанию ну раз уж зашла тема..

первая машина Ниссан блюберд 89г.в.,королла 93г.в., маркII 93г.в. маркII 95г.в. потом блы тойота кроун маджеста 95г(до сих пор плачу что продал.. - это была весчь.. 4литра полный фарш.. вибро в сидениях пневмо и т.д. пиздес короче).. сразу за маджестой была ваз2106 96г.в.(представляете каково было - я ваще ахуевал.. но что делать) , след ваз2110 00г.в. затем мерс С200, мерс CLK230, и вот сбылась места идиота W140 97 г.в. - по сей день.. ни когда не продам.. !!! ... по работе мотаюсь на ваз2109 по стройкам. .. а в выходные завожу свой S500 .. бля... и наслаждаюсь))) правда очень дорого он мне обходится.. старый блять.. ломается а запчасти очень дорогие.. по этому и взял тазик чтоб не работать тока на машину...
Старый 03.11.2010, 15:35   #20
ХОДОК
Гость

Цитата:
соглашусь только с дешево
С механикой бывает только 3 типа авто: отчественные дешевые, иностранные спортивные дорогие и настоящие внедорожники)))

спортивных и внедеорожных с автоматами не бывает

а для городской жизни автомата действительно достаточно.

p.s. жена предпочитает механику... машина немецкая с салона. Ездит только по городу. Не гоняет. Вот и пойми женскую логику.

Последний раз редактировалось ХОДОК; 03.11.2010 в 15:38.
Ответ