Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 11:16   #11
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
мне 22.И что, еще два года считать себя тупицей?)
судя по вопросу да. ты думаешь что в 24 обязательно все умнеют. По собственному опыту. пока Большиой Пацан (в смысле, самый большой) не засунет тебя в ж. ни хрена не начнешь шевелиться, уж так мы человеки устроены, что-то типа про жареного петуха
Старый 06.10.2010, 11:19   #12
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
судя по вопросу да. ты думаешь что в 24 обязательно все умнеют. По собственному опыту. пока Большиой Пацан (в смысле, самый большой) не засунет тебя в ж. ни хрена не начнешь шевелиться, уж так мы человеки устроены, что-то типа про жареного петуха
Аватар,вы такой милый...знаете,в интернетном общении существуют смайлики,и иногда они обозначают сарказм...уж простите,что заставила вас отвечать на риторический вопрос
Старый 06.10.2010, 13:37   #13
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Deva Посмотреть сообщение
Вот такую как раз можно под себя воспитать так сказать....ну а мозги....блииииииин да их у 30 летних иной раз и грамма не увидишь
Devа, ты реально умнее многих 30-ти летних! Так что по возрасту нельзя разделять фей на умных и нет...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:17   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
В Древней Спарте девушек основательно ебли лет до 18 после она считалась уже для замужества
Мож и правильно делали?!...а сейчас встречаются и 25-летние целки...ждущие принца на белом коне...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 16:01   #15
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
В Древней Спарте девушек основательно ебли лет до 18 после она считалась уже для замужества
Что, правда? про мальчиков мы со школы знали, из них делали офигенных бойцов, а про девочек как-то пробел. А там ещё уродов с утеса кидали, молодцы. Кстати Елена тоже была Спартанка? а то я подзабыл
Старый 06.10.2010, 16:13   #16
Кристина
Гость

Цитата:
Что, правда? про мальчиков мы со школы знали, из них делали офигенных бойцов, а про девочек как-то пробел. А там ещё уродов с утеса кидали, молодцы. Кстати Елена тоже была Спартанка? а то я подзабыл
В спарте не было такого,чтобы девушек до 18 "ебли"!Там культивировалась,что женщина может стать воином,они соревновались наравне с мальчиками,вместе,слегка одетые,там культивировалась,что нагота ничего не значит.Может вы путаете Спарту и Древнию Грецию?
Елена,вообще она все-таки из Спарты.
пс.Они даже землей могли владеть,у женщин были оч хорошие права
Старый 12.10.2010, 12:06   #17
нормальный мужик
Гость

По умолчанию в одну реку возти нельзя дважды, зато в одно говно запросто

Цитата:
Девушки, прошу пардона за стиль, но некоторые из вас ведут именно так. Приму терминологию форума, хотя "феи" не очень звучит, остальное еще хуже.
Тема-то очень не весёлая.
Проводил одну из, и пришла в башку шальная мысль, может жениться опять, или накрайняк завести любовницу. не смог так пое..ся, хотя бы мозги.
Суть такая: с девушками все просто да и честно (хотя некоторые пихают левый товар, тянут время, без энтузиазма и прочее, по принципу отработал и в стойло. Сегодня вообще при мне начала по телефону разборки (ну не дура ли, если хорошо к тебе относятся, это не всегда лох) с каким-то знакомым, отправилась сразу же домой без оплаты второго часа, но с премией за первый- проблема у меня чувствую я людей, бля!! что даже думают вижу- в работе помогает, а в личном полный пипец).
С подругами проблема:
1. в голове вальс мендельсона уже играет (даже некоторые феи тонко намекали, что не замужем и не проч бы...). Причем заинтересовать ничем даже не пытаются. Если не получается то пункт 2.
2. почувствовав деньги, начинается развод, причем настолько непрофессиональный. Сам продавец, и чувствую хорошего коллегу, а тут лохушки, с претензиями на светских львиц. Думают: если я такая вот красавица (внешне), то мои капризы будут исполняться по щелчку-будут, но не долго, и чисто по приколу. И идет развод, да такой топорный, шо караул. Ума нет. Продает себя, да подороже, а не умеет. Смотришь на такую вот и видишь, в 23-25 уже!! начинаются признаки старения, ведёт такой образ жизни (клубы тусовки... иногда и наркота, накрайняк сигареты), что лет через пять будет выглядеть на свои, а то и старше, косметолог не поможет. лет через 10-15 старуха (это не современные 30-40летние, нынешние молодки постареют куда быстрее) и куда тебя брать, если нет искры?? Бабла уходит за месяц где-то в расчете на один секс рублей 6-10 (в смысле секса мало, затрат много).
С женой затраты по-максимуму. Медовый период заканчивается очень быстро, борзометр зашкаливает, гармония улетучивается, начинается быт. У меня бывшая вычитала где-то, что секс, когда всё устоялось, должен быть 3-4 раза в НЕДЕЛЮ!!! Но когда всё устоялось-это болото. Там явно была опечатка, наверное в день.
Вот и остаётся или опять в монахи, или с феями (это честнее и проще). Можно на работу взять кого-нибудь типа товароведа, пом бухгалтера, маркетолога... Но со временем пункт 1 или 2 (кстати это вариант, потом уволить пока не оборзела, и найти замену). Понятно, секс это не главное в жизни, но очень важная часть - проблемы-то оттуда многие. Вот и думаешь красивых полно, а умные среди них остались или всех разобрали?? Так что альтернативы даже в плане экономики феям получается нет.
нет ну насмешил, уверовал во всеобщую любовь.
Позволь дать разумный совет.
ЖЕНЩИН любящих, верных, страстных и т.д. НЕТ В ПРИНЦИПЕ, они вымерли еще с динозаврами. Остались лишь еденичные экземпляры, очень редки в природе, и не в городах. Остальные это самки, которые хотят устроиться в жизни. Причем за счет самца или самцов, ленивые, жадные, любящие красивую жизнь. Сначала психология СОДЕРЖАНКИ, потом идут в БЛЯДИ (это когда совсем конченые), сознание определяет бытие. Любое проявление нежности, лояльности воспринимаются этими особами как слабость, которой сразу же воспользуются. Ты пиявку попробуй вразумить, а баба похуже любого паразита, но без которого физиологически не обойтись. Ищут папу или мужа, суть одна ДЕНЕГ ДАЙ, только разные способы развода.
Если хочешь найти настоящее, чтобы и душой и пиздой совпали, желаю удачи, она тебе очень-очень-очень и очень понадобиться.
Если эрзац, то нужно использовать их же оружие. Чего хочет ТУПАЯ ПИЗДА? Устроится, а это содержание или замуж, во втором случае жить под одной крышей, дети и т.д. Так и лови их на этом. Типа одинок (даже если у тебя тройня), ищу спутницу до гробовой доски. Заставь её на тебя охотится. Вот только тогда она начнет показывать свои хорошие стороны, а даже самая Тупая, понимает, что в период до свадьбы нужно свои истиные намерения скрывать, а секс это крючок на который она тебя может поймать, это она так думает. Проверено и не раз. работает. Только не поддавайся жалости, её они могут вызывать, я такая несчастная, слабая, обиженная. Если уходит, то пусть пиздует, будешь тверд характером, вернется через неделю, и отсосет лучше прежнего. Чего они боятся больше, так это грубости и пиздюлей, не показывай, лучше типа ранен в самое сердце, обиделся и бросаешь, если ты перспективный держется до последнего. бабки на шлюх есть, значит подходишь. Искать их лучше на сайтах знакомств или на улице. С блядями нужно очень ОСТОРОЖНО, эти конченые и прожженые, но можно после тренировки на других и попробовать. Была одна такая в прошлом году, раскрутил на "взамуж", текло аж по коленям, как узнала что не светит все! её либидо пропало. Так что Удачи и Правильного отношения к жизни.

Последний раз редактировалось нормальный мужик; 12.10.2010 в 12:09.
Старый 12.10.2010, 12:15   #18
нормальный мужик
Гость

5

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
можно потратить ту же треху, потом порще.. но это секрет, женщины, они всега остаются женщинами... ну и мы рады стараться, когда есть возможность, эх, как щас ощущяю задницу в своей ладони... (да, да, слышу все ваши реплики)
Бегемот, меня поражает твой оптимизм, где ты тут видел женщин, может быть я не опытный и испробовал от силы пятую часть (доходы не те), но не нашел их. Или Воланд шепнул тебе секрет, как из ТУПОЙ ПИЗДЫ слепить что-то стоящее? шутка конечно.
Старый 13.10.2010, 14:16   #19
нормальный мужик
Гость

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Имею опыт совместной жизни с феечкой/любовницей/гражданской женой в одном лице. Так что:
1. Фея реально дешевле. 4х2000=8000(давно это было)
2. Любовница. В среднем в неделю уходило 3000-5000 на кафе/подарки/кино/театры. 4000х4=16000.
3. Гр. жена. Съем нормальной квартиры 25000. Плюс теже кафе/подарки/кино (может пореже. Пусть 8000. И домашние расходы тоже где-то 8000. 25+8+8=41 (все бабки, что в месяц зарабатывал, улетали, да еще и носик морщила). Она конечно тоже работала, но все хозяйство было на мне. Пришлось еще одну работу искать, вкалывал по выходным. Носик морщит - "ты не уделяешь мне Внимания". Итого, как-то приехала на такси сильно бухая с расцарапанной спиной и с засосами на шее утром в выходной (думала я в командировку уехал, а там не перенесли). Итог - с соплями (я тебя типа люблю, но бес попутал) выставлена за порог в 24 часа... Потом, бля, дебил простил ее. Снова замутились. Даже с предкам познакомил, жениться решил (любил ее). Но спустя через две недели она сбежала к другому мужику, который у нее директором на работе был. А хуле. Он же на геленвагене рассекает... Как мне повезло, что он на нее посмотрел!!! Впрочем, когда приходит любовь, мозг перестает функционировать.
Итог, это все разные категории.
И смешивать эти категории нельзя. С феей просто можно расслабиться, сбросить лишних сперматозоидов в резину и выйдя, забыть как ее зовут и как она выглядит через месяц.
Любовница - это просто фейеричный секс с хорошо знакомым человеком, который может быть и другом в т.ч. Чем таких подруг больше, тем мужику однозначно лучше.
Жена - что тут скажешь... Тут главное не ошибиться, когда выбираешь. Дело, пиздец какое ответственное.

А главное, помните мужики, бабки считают БЛЯДИ. Детей, семью ни за какие баблосы не купишь.
Дык хто оспаривает за семью, табеж ечейку обчества. Другое дело товарно-денежные отношения, которые иногда оформляются в красивую упаковку "я тебя люблю". Любить то у нас не умеют, особенно наше конченое поколение Пепси, только бабки бабки и бабки. клубы кабаки, а сама сука ничего не представляет из себя, только пизда в скоропортящейся упаковке. А понтов куча от страха наверное. Вот твой пример как раз в тему. Любовь она не бывает с засосами. И скажи спасибо тому директору, спас тебя. Интересно что по этому поводу скажут Хиро и Аватар они интересную переписку устроили на ныне запрещенной ветке, типа крутые психологи, АУ!
Старый 13.10.2010, 14:27   #20
Кристина
Гость

Цитата:
Сообщение от нормальный мужик Посмотреть сообщение
Дык хто оспаривает за семью, табеж ечейку обчества. Другое дело товарно-денежные отношения, которые иногда оформляются в красивую упаковку "я тебя люблю". Любить то у нас не умеют, особенно наше конченое поколение Пепси, только бабки бабки и бабки. клубы кабаки, а сама сука ничего не представляет из себя, только пизда в скоропортящейся упаковке. А понтов куча от страха наверное. Вот твой пример как раз в тему. Любовь она не бывает с засосами. И скажи спасибо тому директору, спас тебя. Интересно что по этому поводу скажут Хиро и Аватар они интересную переписку устроили на ныне запрещенной ветке, типа крутые психологи, АУ!
А разве вы не считаете,что платите "поколению пепси" за имитацию любви?Если вы не нашли любовь-довольствуйтесь малым.А если уж вам так противны женщины в частности,то может быть это и ваша заслуга тоже?Ведь обращаясь(или думая-подсознание ведь у всех работает) о человеке в негативе вы настраиваете его на негатив к вам.
пс.опять же если исходить из ценообразования-то стоимость скоропорта включает некоторую надбавку в цену за это качество

Последний раз редактировалось Кристина; 13.10.2010 в 14:29.
Ответ