Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 08:39   #11
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
Размера мышц вагины имеют свойства растягиваться,по мере её использования
Это у любой девушки физиология такая.
А поподробнее чё там как сам процесс ? отношение как ?
Старый 03.10.2010, 16:29   #12
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от NITROZ Посмотреть сообщение
Размера мышц вагины имеют свойства растягиваться,по мере её использования
Это у любой девушки физиология такая.
Ну пипец, где такую хрень взял, эксперт. При "использовании" вагины мышцы ТРЕНИРУЮТСЯ, мускулатура гладкая, не поперечная как на твоей заставке, но тоже очень сильная. Растягиваются сильно при родах бывает до разрывов у тех кто не тренирует их. куча упражнений на это существует. Я знал и 40летних, несколько детей, а влагалище как у девочки. Это только вопрос как девушка к себе относится.
Старый 03.10.2010, 17:25   #13
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Ну пипец, где такую хрень взял, эксперт. При "использовании" вагины мышцы ТРЕНИРУЮТСЯ, мускулатура гладкая, не поперечная как на твоей заставке, но тоже очень сильная. Растягиваются сильно при родах бывает до разрывов у тех кто не тренирует их. куча упражнений на это существует. Я знал и 40летних, несколько детей, а влагалище как у девочки. Это только вопрос как девушка к себе относится.
О как!Так чё дефки тренируйтесь,а то порой ощущение такое как карандаш в стакан вставил,очень знаетель не возбуждает.От того мож так и нравится мне миньет-обхват регулируется...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:19   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Только регулярные тренировки помогут укрепить мускулатуру...И клиентов будет валом...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 23:24   #15
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Только регулярные тренировки помогут укрепить мускулатуру...И клиентов будет валом...
целиком согласен, только тренировки специальные можно и во время секса. И вот тогда и только тогда за время с такой гейшей (не помню индийский вариант слова), которая камасутру знает не из комиксов с позами, любую сумму отдать не жалко. Пробовал
Старый 04.10.2010, 13:23   #16
Gizmo
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
О как!Так чё дефки тренируйтесь,а то порой ощущение такое как карандаш в стакан вставил,очень знаетель не возбуждает.От того мож так и нравится мне миньет-обхват регулируется...
Был у мены один такой вариант в Москве!
Познакомился я на днюхе у корешка с одной из присутствующих дам, спортцменка как оказалось потом, но не профессионалка, так для себя! пловчиха, высокая, плечистая и на лицо не страшная. Ну вообщем дошло до секса, выпивали не много , так что с дружком проблем не было, а она упругая, груди сталь! я перевозбудился и после нескольких десятков движений иже был готов к выстрелу, но не тут то было! Она так сжала влагалище, что весь напор отошёл и это повторялось раз пять, при этом она периодически кончала. Но когда она уже насладилась окончательно, я извергал примерно минуту. Такой оргазм испытываешь очень редко!!!
Старый 05.10.2010, 18:10   #17
Аватар
Гость

71

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Был у мены один такой вариант в Москве!
Познакомился я на днюхе у корешка с одной из присутствующих дам, спортцменка как оказалось потом, но не профессионалка, так для себя! пловчиха, высокая, плечистая и на лицо не страшная. Ну вообщем дошло до секса, выпивали не много , так что с дружком проблем не было, а она упругая, груди сталь! я перевозбудился и после нескольких десятков движений иже был готов к выстрелу, но не тут то было! Она так сжала влагалище, что весь напор отошёл и это повторялось раз пять, при этом она периодически кончала. Но когда она уже насладилась окончательно, я извергал примерно минуту. Такой оргазм испытываешь очень редко!!!
Плаванием эти мышцы (админ почему как я пишу их название devs англ язык включается??) не натренируешь, видать мама была нормальная, а может быть кто подсказал, про шарики слышал? Кстати и для мужиков упражнений куча, проблем не будет
Старый 06.10.2010, 13:41   #18
Gizmo
Гость

Цитата:
Плаванием эти мышцы (админ почему как я пишу их название devs англ язык включается??) не натренируешь, видать мама была нормальная, а может быть кто подсказал, про шарики слышал? Кстати и для мужиков упражнений куча, проблем не будет
Согласен! Мне один корешь раскозывалл, что он жил с одноы или сразу с двумя узкоплёночными тайками, так они его развликали стрельбой из пилотки шариками друг в друга, прикиньте какя у нах вагина накаченая.
Старый 06.10.2010, 16:05   #19
Аватар
Гость

Цитата:
Сообщение от Gizmo Посмотреть сообщение
Согласен! Мне один корешь раскозывалл, что он жил с одноы или сразу с двумя узкоплёночными тайками, так они его развликали стрельбой из пилотки шариками друг в друга, прикиньте какя у нах вагина накаченая.
У меня тоже такой опыт был, забыть не возможно. Ну почемуууу у нас в культуре только свечки непонятно кому учат ставить??? И вся подготовка к замужеству сводиться только к умению "приготовить вкусьненькое"
Ответ