08.09.2010, 21:00 | #11 |
Гость
|
|
08.09.2010, 21:57 | #12 |
Гость
|
|
09.09.2010, 05:13 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Романтика))))
Конфетка романтика и сауна вещи несовместимые для меня по одной простой причине:
- Я НИКОГДА НЕ ЖИЛ В КВАРТИРЕ))) Исходя из этого факта сауна-баня вызывают устойчивые ассоциации с местом для мытья моего бренного тела))) Ну воспитание такое))) Еще один стереотип который вбило время моего взросления, менее устойчивый но тем не менее живучий это сауна-баня место куда вызывают волшебниц))) Нас так "воспитали", это влезло в подсознание на уровне рефлексов))) Так что романтическая обстановка это все таки скорее всего маленькая красивая уютная кафешка или ресторанчик))) Или домик на природе. Или романтика еще перла в экспедиции. Обнимания у костра в лесу и как следствие отдельная палатка))) Осенью было холодно, но это лучше чем шуршание рядом с десятком соседей))) Никогда не забуду слова одной девушки не стучи коленями люди спять))))))))))))
09.09.2010, 05:21 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
09.09.2010, 07:20 | #15 |
Гость
|
Щщитаю, что романтика бывает разной: в классическом представлении и экстремально-распиздяйская.
Классика - свечки-шмечки, винцо-кинцо, поглаживание коленок и нежные стоны в итоге. Экстрим: деревни, сеновалы, экспедиции, палатки... Поезда вот еще. Когда с генеральской дочкой на верхней полке, а генерал спит на нижней ) |
09.09.2010, 07:45 | #16 |
Гость
|
из последней романтики - Ника и секс с ней на балконе 12-го этажа Жемчужины, пролетающие мимо бакланы и проезжающие внизу автомобили...
из недавнего - самолет, 10000м, край умывальника, упирающийся в ягодицы... уши закладывало то ли от высоты, то ли от секса... из давнего - институт, сбор овощей, ночь, костер, картошка печется, мы голые целуемся взасос... везде... и никакого секса.... |
09.09.2010, 07:48 | #17 |
Гость
|
Был не туалет, был последний ряд сидений в полупустом самолете ) уши не закладывало. Стюард-задрот, как спалил, что мы того... стал чаще подходить и интересоваться, не нужно ли нам чего. Сука
|
09.09.2010, 07:51 | #18 |
Гость
|
я стюардессе 5тыров отдал.... сказал, что мечта всей жизни... жизнь проходит, а я так и не попробовал... посмеялась... сказала - идите, прикрою))) по настроению её я так понял, что еще за 5 тыров она бы и сама пошла))))
|
09.09.2010, 09:03 | #19 | |
|
Цитата:
Привет Бывалый, Дон Изя это классик так как он я просто даже представить романтику не смогу, рабоче крестьянское происхождение и воспитание не позволит))))