Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2010, 18:27   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от старый Посмотреть сообщение
Приветствую тебя, kokassd! Сам понимаешь, доступа в ЗКД у меня щас нет...Посетил ты ту фею, о которой я писал?
Сёдня побаловал себя Евой,деваха просто шик!Благодарю тя коллега за ценную наводку,впервые за последние пару месяцев встретил стоящую фею кот без сожаления отдал бабло.Ева это суперская путана!Я даж отчётец захотел о ней забацать,она кстати не против а тока за....
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:21   #12
maddness
Гость

[QUOTE=kokassd;87094]Сёдня побаловал себя Евой,деваха просто шик!Благодарю тя коллега за ценную наводку... Ева это суперская путана!

Приветствую уважаемых Донов!
Собираюсь посетить ваш город и провести время в компании приятной феи. Специально зашел к вам и увидел много интересных отчетов которые помогли мне сделать кое какие суждения о феях вашего города.
Так же вижу лестные слова о Еве, но к сожалению никак не могу найти отчета по ней. Был бы Вам весьма признателен, если расскажете (или дадите ссылку где уже говорили) о данной феи.
Заранее благодарен!
Старый 14.08.2010, 22:33   #13
старый
Гость

Все отчеты по Еве в ЗКД! Элитная фея только для VIP-клиентов!
Старый 15.08.2010, 07:04   #14
maddness
Гость

Цитата:
Все отчеты по Еве в ЗКД! Элитная фея только для VIP-клиентов!
Да уж. После такого можно даже подумать что мне не позволено будет ей позвонить для встречи! Все ваши VIP определяются лишь временем прибывамия на данном форуме! И конечно же отчетами о посещении. А как же быть другим мужчинам с хорошей репутацией которые лишь недавно зарегистрировались тут? Странно.
Не переживайте, не обижу я вашу любимую фею!
Старый 15.08.2010, 07:37   #15
Dimass
Гость

Я опять на пару недель в вашем славном городе, только в этот раз с жинкою.... а как хотелось поехать одному... Подскажите доны- вот уж как третий день здесь, а не до Эды, не до Оксаны, не до Евы дозвониться не могу. А ведь обидно- хочется узнать местных VIP фей поподробнее...
Старый 15.08.2010, 10:11   #16
maddness
Гость

Цитата:
Сообщение от Dimass Посмотреть сообщение
Я опять на пару недель в вашем славном городе, только в этот раз с жинкою.... а как хотелось поехать одному... Подскажите доны- вот уж как третий день здесь, а не до Эды, не до Оксаны, не до Евы дозвониться не могу. А ведь обидно- хочется узнать местных VIP фей поподробнее...
А ты не был еще у них? Сам вот хочу поситить кого нить из них. Интересно мнение. Кого? Не хочется ошибиться так как буду лишь пару-тройку дней. А местные Доны как я вижу не горят желанием поделиться впечатлениями
Старый 15.08.2010, 13:02   #17
Dimass
Гость

Цитата:
Сообщение от man1980 Посмотреть сообщение
А ты не был еще у них? Сам вот хочу поситить кого нить из них. Интересно мнение. Кого? Не хочется ошибиться так как буду лишь пару-тройку дней. А местные Доны как я вижу не горят желанием поделиться впечатлениями
Не был! последнее время редко здесь бываю, вот в этот раз и хочется и можется, да только по ходу,когда я горазд они заняты,а то и вовсе отключен телефон! Вообще мало у кого был... Но хочется незабываемых очучений и воспоминаний!
Старый 15.08.2010, 15:51   #18
старый
Гость

По умолчанию Нет возможности сменить пароль и войти на форум!

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Коллега запробуй по подсказке типа "забыли пароль"
Уважаемый Админ! Как мне попасть на форум если мой пароль не работает(хотя он 100%) верный?! Пытался сменить пароль по подсказке(типа забыл пароль), но у меня сейчас другой Е-mail (не тот, что при регистрации) и следовательно не могу сменить пароль!!! Как быть? неужели мне нельзя помочь?
Старый 15.08.2010, 16:02   #19
Адольф
Гость

Цитата:
Уважаемый Админ! Как мне попасть на форум если мой пароль не работает(хотя он 100%) верный?! Пытался сменить пароль по подсказке(типа забыл пароль), но у меня сейчас другой Е-mail (не тот, что при регистрации) и следовательно не могу сменить пароль!!! Как быть? неужели мне нельзя помочь?
ГЫ_ введи тот емаил что был при регистрации туда и получишь новый пароль или Админу в личку напиши если для тебя эт сложно Что это действительно ты СМК77 подтверждаю !

Последний раз редактировалось Адольф; 15.08.2010 в 16:11.
Старый 16.08.2010, 19:55   #20
старый
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
ГЫ_ введи тот емаил что был при регистрации туда и получишь новый пароль или Админу в личку напиши если для тебя эт сложно Что это действительно ты СМК77 подтверждаю !
С новым паролем глухо как в танке! А Админу в личку я не могу написать...лички у меня нет!
Ответ