Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 14:18   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Походу в личку можно заглянуть тока на компе? на компе посмотри, когда буде возможность...не хочу сюда писать личное..
Я ж раньше как-то писал и получалось.Посмотри личку,мож пошла?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 15:11   #12
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался.
Созвон без проблем, Чебрикова 46 прилетай через 30 минут. Вылетаю и тут облом не могу соскочить, звоню этой "Даше" минут через 10 и грю извини подруга но у меня не получиться, та спасибо что предупредил... В субботу созвон, вылетаю, подлетаю к дому на в трубе тишина... не берёт трубку - скотина. Я, как идион, минут 15 ошивался вокруг дома, звонил несколько раз, смску написал - глушняк - так меня давно не обламывали, какой нахер белый ей список!!!?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 17:04   #13
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался.
Созвон без проблем, Чебрикова 46 прилетай через 30 минут. Вылетаю и тут облом не могу соскочить, звоню этой "Даше" минут через 10 и грю извини подруга но у меня не получиться, та спасибо что предупредил... В субботу созвон, вылетаю, подлетаю к дому на в трубе тишина... не берёт трубку - скотина. Я, как идион, минут 15 ошивался вокруг дома, звонил несколько раз, смску написал - глушняк - так меня давно не обламывали, какой нахер белый ей список!!!?
Да уж облом,время убил,настрой к чёрту и главное убил веру в порядочность оной девы.Чё тяжко ей было честно отказать?!Эт видать её бабская месть за твой отказ.Скурвилась видать бабца окончательно.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 18:12   #14
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

13

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Коллега, тот отчет я писал на фоне впечатлений от похода...там чистая правда...Но после того отчета Даша реально припупела!!! Даже для меня, кто обеспечил ей приток клиентов, так и не нашла времени принять!!! Я звонил ей 3 раза, обещала принять как родного (на словах), а потом перестала вообще мне отвечать. Вскоре (увидел в анкете) стала брать 1к за МБР,как за доп, потом подняла ценник до 4р...Вот такая блядина...Это тот случай, когда хороший отчет приводит к звездной болезни...Я туда второй раз не попал и Вам Коллеги не советую!

Последний раз редактировалось CMK_77; 09.08.2010 в 19:15.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 07:40   #15
Bilet
Гость

А начинала она с 2,5 рублей, не понимает, что хорошая реклама 1 раз поднимет, а плохая опустит навсегда.........
Старый 10.08.2010, 12:37   #16
Адольф
Гость

22

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Помня пиар по Насте от некоего Махрового особо не торопился к оной,но выдавшийся свободный вечерок надо было использовать и ведя обзвон по феям выяснил чё нахожусь в 2х шагах от Насти-Красноармейская 37.Ну кули не заехать?!По внешности фея мне понравилась(фотки скорей родные),мой типаж,но общение,коллеги,общение эт пипец...ощущение такое чё ты нах не нужен в этом доме.Я ваще-то люблю попиздеть,но стали возникать не ловкие паузы.На мой прямой вопрос-Есть ли у неё настрой на работу?Скучающим видом глядя куда-то за окно она буркнула-Всегда есть.Мне подумалось-Если так встречает то какой-же будет секс?!Щас выставилась в паре с Элеонорой её пухловатое тело я тож наблюдал в тот вечер в той же хате лениво свисающее с дивана-так себе,ничего сексуального.Ессесно я удалился,а затем читаю инсинуации типа ходит,смотрит,дрочит и ещё падла пишет.Эт Лиса Алиса она же Махровый просто ахуевшая,ленивая сука,специально искать не стану,но если пересекусь с ней опущю её прилюдно пока лишь морально.
Это по моему та тухлая контора в которую я попадал 1.5 года назад
Старый 16.08.2010, 13:52   #17
sosed111
Гость

Я то же после отчёта того пытался к ней попасть,пять раз и 0! Точно,отзыв развратил её окончательно....Ну да ладно,БОГ ей судья....
Старый 16.08.2010, 23:59   #18
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
...Ну да ладно,БОГ ей судья....
да ладно.....я сам не могу дозвониться....блять....
адин хуй да нее дозвонюсь........я настырный.....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:35   #19
Фреди
Гость

"[QUOTE=TTT;86383]Коллеги, для инфы - решил я поперется к в пятницу к Даше https://sochinki.ru/ank/ank710.html - Дон СМК 77 хорошо отзывался."

........... (цензура)................внешность её меня напрягла я к ней и не поехал

Последний раз редактировалось Фреди; 30.08.2010 в 08:41.
Ответ