Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2010, 20:51   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Вообще то раньше вашего тут зарегистрирован, не в обиду будет сказано. И никак не "недавно".

И письмо было не к вам, уважаемый ДОН. Вон админ меня рэпачком встречает. Хочу понять, почему не повышают ))) Пацану необходим рост!
Да,появился ты раньше на пару месяцев и исчез с форума, а это ни есть гут! Я тут регулярно уж скоро год...смотри на колличество отчетов и постов... Заходи сюда регулярно, пиши отчеты, как сегодня и будешь расти...Удачи!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:58   #12
Aleks-tigr
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да,появился ты раньше на пару месяцев и исчез с форума, а это ни есть гут! Я тут регулярно уж скоро год...смотри на колличество отчетов и постов... Заходи сюда регулярно, пиши отчеты, как сегодня и будешь расти...Удачи!
Правильный Такой Совет ))))
Старый 13.07.2010, 18:29   #13
Andrewr
Гость

Недельки три назад был в городе в очередной бестолковой командировке ! Приглашал Дану ( 822) в Номер ! Внешне - не особо по нраву такие Девы , но , был болен телом и душой, менять и перезаказывать , ждать , короче осталась дивчина... Сразу скажу ( скинул 21 косарик за 4-5 часов будунского разврата), "перед зеркалом стыдно"! Но в общем и целом -понравилось ! Аналит за милую душу и вкусно... Тело ухоженно ,загорело и все такое .. Миня - великолепно .. ( будунство ) -долго без реплик , по честному... пришлось и мне понырять .. реакция - отлично! Было предложенно куча допов , но уже у нее дома , но куда там уже кататься... силов не было... но предложения звучали профессионально,вкусно , развратно.. Чуется внимание к своей работе...
Повторю ли - врядли... Тянут неизведанные пути... В чт. буду в Сочи , может кто посоветует какую нибудь вкусняшку !? Вроде новеньких прибавилось... но так не верю их фото! Пипец !!!
Прошу прощения отзывов не пишу , но посещаю многиххх , Жесть !
Начал ужо провереннных дам из Москау али Питера с собой привозит !
А хоться - Новых !!
Удачи Вам Джентельмены!
И всеж... могет кто посоветует чего??? ( кого))
Старый 18.07.2010, 19:08   #14
ERwER
Гость

да, с Доном Кокассадом с его более 650-ю отчетами вам пока не сравниться... Кто понимает - тот молчит.
Старый 19.07.2010, 21:01   #15
Andrewr
Гость

Хм, это к чему ???

Епть , ну да ладно! Не дождавшись рекомендаций джентельменом сего сайта выдвинулся в четверг по адресу , гдей то на Красноармейской ! Честно признаюсь ехал к барышне ( номер не помню ), попал в шалман! 4 Дивчины , абсолютно не соответствующие фото , размещенные на сайте ! Млять , кадыж сие закончится! ( Красноармейская 19, 5 или 7 этаж - вспомнил)! НО -был брилиантик - Виктория https://sochinki.ru/ank/ank860.html (860) Фото не соответствует - но человек в высшей степени приятен ( маленькая, озорная ) ! Брал на ночь ! Так вот , с точки зрения - провести время , поболтать , потусить по клубам --- ОТЛИЧНО!!!!Внешние ТТХ - ГУД. ВЕРРИ!
Сам проусесс радости не принес ... ( ну , чуток лукавлю) ! Я таки думаю , что классика - на четыре с плюсом ! ШГ - отсутствует ! Миня в резинке ( без - плати пятереочку ну , т.д.) В общем , с моей стороны , претензий мало ! Но думаю , что , барышня со своими еще не прирученными тараканами !
Однозначчно не любит "кроличьи " забегания , ( думаю , будет отрабатывать номер !и вкусного будет мало )!
Появлясь еженедельно.... Жду рекомендаций!
Да , и кто знает некую Яну С красноармейской ( наколка водителя такси ) По его словам --- УХЪ какая кобылица ... типа возил многих , но это ..... что то.. !Цитата почти!

Удачи !
Старый 20.07.2010, 07:42   #16
Bilet
Гость

для Andrewr

Про красноармейскую Яну http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6400
Старый 22.07.2010, 13:27   #17
Andrewr
Гость

Грассиасс , сеньор! начитался ! Млять - были мечты - ушли - осталась гадость! Обрадовался появлению Юлии из Новосибирска! А что за Блонди в той же анкете? Как то все туманно! Шьерт побери ,ь где же праздник???? На следующей неделе буду в Сочи ! Опять же вопрос --- кто что посоветует ! Фею - на ночь с выходом в люди , "праздник" ночью !?
Старый 26.07.2010, 12:52   #18
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Andrewr Посмотреть сообщение
Опять же вопрос --- кто что посоветует ! Фею - на ночь с выходом в люди , "праздник" ночью !?
Попробуй с Евой договориться https://sochinki.ru/ank/ank869.html
Я до сих пор очень доволен.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 16:10   #19
Andrewr
Гость

спасибо!!! Будем посмотреть и , как вариант попробывать !!!
Как она внешне , на мордашку????
Опять же новенькие нарисовались !! ЭХХ!! как бы фэи по честнаку , фото вывставляли - вот бы праздник был.... сколько времени и нервов спасли бы мы себе.... ! Пипец !
У одной спрашиваю - " На хрена так делать , епть !" В ответ - " Ага , на мои честные никто не едет , а так глядь и остался кто-ниить "! АКУЕТЬ ! ЛОГИКА!!! И чего меня приучили не колбасить дам !! Иногда так хоться......
Старый 26.07.2010, 17:18   #20
Адольф
Гость

71

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Попробуй с Евой договориться https://sochinki.ru/ank/ank869.html
Я до сих пор очень доволен.
Можно за руль сажать покатает ! Если на автомате конечно !

Последний раз редактировалось Адольф; 26.07.2010 в 17:40.
Ответ