Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2010, 20:59   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Валинок Посмотреть сообщение
Ув Админ прошу сделай мне ренейм вместо "валинка" "Вася Был Вася стемится" : )
Ух, Вася, повеселил! а насчет погоняла на форуме, то длинное не советую, придумай в одно слово... "Вася" вполне звучит..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 00:16   #12
Валинок
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ух, Вася, повеселил! а насчет погоняла на форуме, то длинное не советую, придумай в одно слово... "Вася" вполне звучит..
знаю звучит если в норм не весело но оч тупо на самом деле Админ назови меня Выстрел со стингера... Это ещё тупей : )
Старый 10.07.2010, 00:19   #13
Aleks-tigr
Гость

Цитата:
Сообщение от Валинок Посмотреть сообщение
знаю звучит если в норм не весело но оч тупо на самом деле Админ назови меня Выстрел со стингера... Это ещё тупей : )
Дк ты уж определись ))) а вообще мож луче у Донов совета спросишь по погонялу? )
Старый 10.07.2010, 08:30   #14
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Aleks-tigr Посмотреть сообщение
Дк ты уж определись ))) а вообще мож луче у Донов совета спросишь по погонялу? )
С моих глаз круче нейма для Дона чем Гер шлюхен чпокен не придумаешь.Сам бы себе такой ник взял но ордена да звание обязывают уж не суетится да и аватарка шкодливого кота мне по нраву,а вот другим рекомендую.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 09:11   #15
MEDVED
Гость

4

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
С моих глаз круче нейма для Дона чем Гер шлюхен чпокен не придумаешь.Сам бы себе такой ник взял но ордена да звание обязывают уж не суетится да и аватарка шкодливого кота мне по нраву,а вот другим рекомендую.
Красиво сказал! Слов нет!
А Валинка-то Оксана судя по всему взорвала!!! Такое ощущение складывается, что это юное дарование от нее на карачках выползало...

Последний раз редактировалось MEDVED; 10.07.2010 в 09:14.
Старый 10.07.2010, 09:28   #16
Валинок
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Красиво сказал! Слов нет!
А Валинка-то Оксана судя по всему взорвала!!! Такое ощущение складывается, что это юное дарование от нее на карачках выползало...

ну не накарачках но мне было оооооооооочень хорошо : )
Старый 06.08.2010, 15:00   #17
Куртизанка
Гость

Донам!!!

Уважаемые!!! Я не могу пользоваться личко и другими прибамбасами, по этой причине пишу в соей ветке..... КУРТИЗАНКА и Оксана - это одно и тоже лицо... Все вопросы по телефону или при встрече
Старый 09.08.2010, 01:29   #18
Александр Александрович
Гость

По умолчанию Эх... а я звонил( абонент не доступен(

вот так то)))
Старый 09.08.2010, 07:12   #19
Куртизанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Александр Александрович Посмотреть сообщение
вот так то)))
Я приглашаю в гости до 24 иногда до часу ночи Ночью я сплю, по этой причине телефон отключаю!!!!!!!!!!
Старый 09.08.2010, 08:11   #20
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Куртизанка Посмотреть сообщение
Я приглашаю в гости до 24 иногда до часу ночи Ночью я сплю, по этой причине телефон отключаю!!!!!!!!!!
На прошлой неделе с 19 до 23 провода обрывал тож беспонту-отключена Оксана.Но помятуя зимний визит(было оч недурно)желаю всёж достучаться.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ