15.06.2010, 07:06 | #11 | |
Гость
|
Цитата:
Особенно бесцензурные пространства Противно видеть как люди, уподобляясь животным, цепляются за прошлое и свои статусы в нем Визжат заглавными, с подчеркиванием, требуя насилия (цензура есть насилие) Лишь бы не рухнул их уютный мирок Погребая под собой любимую самоидентификацию. Буэээээ..... |
|
15.06.2010, 07:10 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.06.2010, 07:22 | #13 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Касательно "подчеркиваний", "заглавных букав" и т.п. - это и есть самоидентификация :о) Человек таким образом акцентирует мысли в обьемном предложении, русский язык для того и наделен заглавными буквами, подчеркиваниями и т.п. За статусы тут никто не цепляется, окромя этого вот шизофреника (EugeneSunny) с базой данных 1993-года :о))))))))))))))))) Тут никто не визжит и не вытрепывается, что ходит выносить парашу в Китоне за 200 тысяч и мокасинах Бугатти. Никто не опускает существующую власть, т.к. это выглядит смешно. Ну хочешь ты опустить власть - сказали же уже: иди в ЖЖ к Президенту Медведеву и опускай там - там тебя внимательно выслушают. Дак нет же - бздит, сачек и требует к себе внимания, мол "выслушайте меня, я даже готов набрать ваш номер и с вами поговорить". Да только не втыкает, что его слушать никто не хочет, т.к. с шизофрениками разговаривать интересно только один раз - дальше из них льется одно дерьмо. |
|
15.06.2010, 07:40 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
Уж и читать перестал Обилие наложенных друг на друга сомнительных логических связей, превращает все в мутную жижу. Последний раз редактировалось РА ксерокс; 15.06.2010 в 07:57. |
|
15.06.2010, 08:07 | #15 | |
Дон
|
Цитата:
Как говорил Филипп Киркоров "не люблю непрофессионалов". Вот когда мне начинают всякие тупни говорить за то, в чем я рублю - тогда я начинаю обстоятельно и логически четко выстраивать ответ. Но когда очередной вопрос скатывается до матов и оскорблений, то нахуй мне это нужно? Правила для того и нужны, чтобы была тематика форума и все все понимали. Вот и все. Последний раз редактировалось Izzy; 15.06.2010 в 08:10. |
|
15.06.2010, 08:27 | #16 |
Гость
|
мяукну очку
знаю что бесполезно, но свои два слова скажу...
в чем для меня разница между Иззи и Солнышком? оба пиздаболы (как и все мы, здесь собравшиеся), только один талантливый, а другой обозленный.... ребят, вы чего делите? Женя, ты на фото адекватно выглядишь, психа в глазах вроде нет... откуда данный понос-то? хочется привлечь внимание? но не таким же откровенным г...ом. тут дураков нет, и читая про Пандорру, никто не лезет посмотреть деньги на счету, чтобы вложить их в проект.... но ведь читать это ИНТЕРЕСНО, а твои посты - противно.... отстойно как-то для Мужчины.... один Лувр пошел.... насрано везде уже, за каждой шторой, под каждым столом... |
15.06.2010, 08:35 | #17 |
Гость
|
|
15.06.2010, 08:41 | #18 |
Дон
|
Особенно утверждающего, что он - офицер запаса Русской Армии и правильный предствитель Русского народа!
да-да-да...и к картинам опасно подходить...даже не из-за запаха...непонятно от чего они все в коричневых тонах. :о)))))))))))))))) |
15.06.2010, 09:09 | #19 |
Гость
|
Дима как ты ЗАЕБАЛ! Таких жидов-пиздоболов я всегда на дух не переносил, ну кому-то думаешь интересно слушать твои бредни? Ты ТРОЛЬ, который от компа не отходит и живет в своем придуманом мире! Советую заткнуться и сгинуть с этого форума.
|
15.06.2010, 09:21 | #20 |
Гость
|
Спасибо Иззи и Евгению, за подаренные минуты смеха, которые незаметно приблизили долгожданный обед.
|