Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 19:41   #11
EugeneSunny
Гость

Дима.. ты правда не понимаешь, что уже наговорился? Я хоть и смеюсь над тобой и воспринимаю тебя как шута, но у всего есть предел. То, что ты называешь русский народ былом это перебор... этот топик могут читать люди кроме меня из моей партии или дружественных объединений. Тебя объявят врагом народа и ты не проживешь недели. Даже не нужно будет кому-то чего-то говорить... Ты посмотри что такое Славянский Союз, НС, Скинхеды, ДПНИ, White Rap, Коловорот и куча других организаций? Ты думаешь, что можешь оскорблять русский народ безнаказанно? Или жить надоело? Немедленно убери свою парашу за собой, пока никто не заметил.
Старый 13.06.2010, 19:54   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
Дима.. ты правда не понимаешь, что уже наговорился? Я хоть и смеюсь над тобой и воспринимаю тебя как шута, но у всего есть предел. То, что ты называешь русский народ былом это перебор... этот топик могут читать люди кроме меня из моей партии или дружественных объединений. Тебя объявят врагом народа и ты не проживешь недели. Даже не нужно будет кому-то чего-то говорить... Ты посмотри что такое Славянский Союз, НС, Скинхеды, ДПНИ, White Rap, Коловорот и куча других организаций? Ты думаешь, что можешь оскорблять русский народ безнаказанно? Или жить надоело? Немедленно убери свою парашу за собой, пока никто не заметил.
Пошел нахуй, клоун. Я быдлом называю лично тебя и тебе подобных ублюдков, которые называют других людей жидомассонскими мразями, а также пишут намеками о том, что в курсе деятельности "народных мстителей". Ты угрожаешь мне, щенок? Я за себя сам смогу постоять, а ты вступай в какие хочешь партии. Я посмотрю кто круче: ЕдРо с ФСБ или ты, быдляк. Кстати, среди "Скинхедов" (а у меня там дохуя знакомых) я ни одного быдляка твоего уровня - не встретил. Я не разделяю их позиций, а они - не разделяют мои. Но быдла там нет. А вот лично ты - быдло. И заруби себе на носу, такое быдло как ты меня абсолютно не ебет, не ебет как такое быдло как ты воспринимает меня, какого ты о бо мне мнения, все эта блевотина - это твоя блевотина, смотри не захлебнись.

Это ты тут, на форуме можешь орать "жидомассонские мрази", да и то - как только я тебе вопрос про убитого задал - ты зассал и в кусты. Или мне повторить? Ну? Давай, скажи мне за Толоконского, Драчевского, Городецкого и т.п. А? Вот и заткни свой поганый рот, клоун.

Последний раз редактировалось Izzy; 13.06.2010 в 19:57.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:55   #13
Forban
Гость

кто такие?
Я посмотрю кто круче: ЕдРо с ФСБ
Старый 13.06.2010, 19:58   #14
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Forban Посмотреть сообщение
кто такие?
Я посмотрю кто круче: ЕдРо с ФСБ
Единая Россия.

Этот клоун может нести ахинею в националистском стиле до первого щелчка: ему вопрос за это дело задаешь и он - в кусты. Пиздабол, блядь.
Старый 13.06.2010, 20:01   #15
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Россия занимает:
... 147 место из 168 по степени свободы прессы - и правильно, дай возможность всем говорить - начнете нести хуйню. Ты - личный пример.
... 3 место в мире по притоку мигрантов - и то верно, у нас так хуево, что к нам лезут и лезут :о)
... 3 место в мире по угону машин у финнов - первое :о))))))
... 15 место в мире по числу пользователей Интернета - все правильно: инернет создали военные и ученые, а сейчас каждый дебил имеет возможность вылезти и ляпнуть всякую хуетень.
... 2 место в мире по числу самоубийств - дык всякие долбаебы типа тебя доводят людей до самоубийств :о)
... 1 место в мире по числу курящих детей - ну надо же на чем-то деньги зарабатывать и быдло истреблять гуманными методами
... 134 место в мире по продолжительности жизни а тут я как врач скажу - пиздеж, притянутый за уши, если брать средний возраст жития среди индейцев диких племен Ю.Америки ( 60-65 лет) и Японцев (89-92 г), то мы вообще нормалек: не хуй кормить мудаков
... 2 место в мире по числу журналистов, убитых за
последние десять лет за уши притянуто! Пиздеж! "По числу"! Ха! Это на душу населения. Пусть, нах в абсолютном выражении считают - тогда "Китай" - впереди планеты всей, потом США :о)

... 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек наследие Сталинского режима
... 2 место в мире среди производителей пиратских дисков но не потребителей :о)
... 4-е место в мире по потреблению слабого алкоголя ах бля! Ориентируемся на развитые страны? США, Чехия, Германия - впереди планеты всей. А крепкого? Опять США и Европа??? Ай яй яй
... 2 место в мире по распространению поддельных лекарств контрафактных! Поддельные лекарства - это не брендованые лекарства - дженерики! Верно! Даешь дешевые лекарства в массы!
... 3 место в мире по количеству тоталитарных сектПрибывающих к нам в основном их США

... 14-е место в мире по объему золота, находящегося
в государственном резерве а чо не добавил, что 1-ое место по обьему Урана, Платиноидов, Алмазов? :о))))))))
... 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых
правоохранительными органами а это - косяк, да, но я ж написал - все, теперь будет легче - арест уже отменили
... 97-е место по доходам на душу населения а нахуя вам деньги, когда у вас душа богатая? :о)))))))))))
... 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения а это потому, что 3-е место по числу беженцев...они - БЕГУТ :о))))
... 3 место по числу беженцев

... 51-ое место среди наиболее коррумпированных стран бля! как в анекдоте: Россия заняла второе место среди наиболее коррумпированных стран! А почему не первое??????? А мы - взятку дали :о)))))))
... 65-е место в мире по уровню жизни издревле древляне лелеяли к земле, им не надо благ цивилизации, огородик-сад - для нас это естественно, отсюда и прелесть посрать посреди поля, подтеревшись подсолнухом, нежели ссать в хламурный писуар, подтираясь глянцевым журналом для пидерастов.
... 1 место по числу авиакатастроф в мире это все хохлы! И террористы!!!
... 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя Ура! Это надо отметить!!!
... 57-е место в мире по качеству жизни уже говорил

в 2009 году мы уже 67 место по уровню жизни... деградация населения налицо с хуя бы деградация и уровень жизни были в какой-то связи? На себя глянь - дегенерат полный, а в костюме ходишь

14/88 на основании вышеизложенного Дмитрием Владимировичем Сиурко (ник Dimo, предположительный адрес в Новосибирске ЭНГЕЛЬСА УЛ., д. 70, кв. 28, сотовый телефон 8-) объявляю его врагом русского народа (постоянные оскорбления и принижение русского народа)
Старый 13.06.2010, 20:05   #16
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
14/88 на основании вышеизложенного Дмитрием Владимировичем Сиурко (ник Dimo, предположительный адрес в Новосибирске ЭНГЕЛЬСА УЛ., д. 70, кв. 28, сотовый телефон 8-) объявляю его врагом русского народа (постоянные оскорбления и принижение русского народа)
Обьявляю тебя - врагом не только русского, но и еврейского и татарских народностей и национальностей, а именно утверждения в соседней ветке о том, что "Жидомассонским тварям устроят второй холокост" и разжиганию межнациональной розни. Прошу органы ФСБ разобраться с этим уебком. IP адрес этого мудака спросите у Администрации этого форума.
Старый 13.06.2010, 20:07   #17
EugeneSunny
Гость

Мне тебя жаль.
Старый 13.06.2010, 20:12   #18
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тебя жаль.
Себя пожалей, уёбок. Тебе свои же настучат по кумполу, ебатошка :о))))))))))))))))))
Старый 13.06.2010, 20:13   #19
Конфетка
Гость

Засрали своим поносом весь форум(((
Бля, если вы оба мужики, а не пародия, и если есть какие-то претензии друг к другу уже давно бы встретились и в лицо высказали, что и как... А то сидят, блядь, целыми днями на форумах тока на мозги всем срут... Даже заходить противно(((
А вроде взрослые люди....
Старый 13.06.2010, 20:16   #20
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Засрали своим поносом весь форум(((
Бля, если вы оба мужики, а не пародия, и если есть какие-то претензии друг к другу уже давно бы встретились и в лицо высказали, что и как... А то сидят, блядь, целыми днями на форумах тока на мозги всем срут... Даже заходить противно(((
А вроде взрослые люди....
У меня к этому ублюдку претензий нет, это у него ко мне уже раз 6 были претензии, сегодня грозился приехать ко мне (в шестой раз) и в очередной раз пропиздаболился. Теперь скинхедов грозит прислать :о)))))))))))))) Ты считаешь, что это взрослый человек? Да это быдляк. И на хую я его видал.
Ответ