Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 22:51   #11
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Во,во я о том же...Какая ж фейка даж на отдыхе сможет отказаться от соблазна отжать несколько рублей для себя любимой?!
Какая фейка не устоит вернуться в эту деятельность, если у нее не все клеится в жизни?

Наслышана про вашу хорошую девушку Эду, которая вроде уходила, но видимо снова вернулась, если я не ошибаюсь... Тяжело завязывать, а отдыхать и не подработать... Ну не знаю... Ни с тем ни с другим пока не сталкивалась, но не зарекаюсь )))
Старый 26.04.2010, 23:55   #12
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Какая фейка не устоит вернуться в эту деятельность, если у нее не все клеится в жизни?

Наслышана про вашу хорошую девушку Эду, которая вроде уходила, но видимо снова вернулась, если я не ошибаюсь... Тяжело завязывать, а отдыхать и не подработать... Ну не знаю... Ни с тем ни с другим пока не сталкивалась, но не зарекаюсь )))
Камилла,Вы в адеквате и эт радует!Эда действительно вернулась,причин не знаю,щас с ней не общаюсь.Лично сам считаю так-бросить путанить сложно для того нужны серьезные предпосылки типа замужества,крупного наследства,более денежной престижной работы,короче крупной перемены в жизни к лучшему.А зарекаться по любому не стоит 100%!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 14:26   #13
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Змея, вроде ты в родном Сибе снова хочешь разместиться на сайте, так что про Сочи не зарекайся
Вопрос был вообще не к тебе, а про зарекаться - я сама знаю и нех.й лезть иди работай!!!!!!!
Старый 30.04.2010, 14:26   #14
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Во,во я о том же...Какая ж фейка даж на отдыхе сможет отказаться от соблазна отжать несколько рублей для себя любимой?!
А если она не одна?)))))))))))))))
Старый 30.04.2010, 14:30   #15
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Вопрос был вообще не к тебе, а про зарекаться - я сама знаю и нех.й лезть иди работай!!!!!!!
А ты кто такая, сутер что ли, чтобы мне еще указывать, когда идти работать???

Ну так что, встанешь в наши стройные ряды или УЖЕ передумала? ))))))

Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 30.04.2010 в 14:32.
Старый 30.04.2010, 20:31   #16
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
А если она не одна?)))))))))))))))
Ну,а ежель не одна тады придется делать вид,чё отдыхается супер и лишь иногда кидать взгляды на мачо которых ты могла б затащить в постель и ещё бабла с них отжать,смотреть и думать-Ну накуй я в Тулу со своим самоваром припёрлась?!
Старый 30.04.2010, 21:58   #17
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Камилла,Вы в адеквате и эт радует!Эда действительно вернулась,причин не знаю,щас с ней не общаюсь.Лично сам считаю так-бросить путанить сложно для того нужны серьезные предпосылки типа замужества,крупного наследства,более денежной престижной работы,короче крупной перемены в жизни к лучшему.А зарекаться по любому не стоит 100%!!!
Коллега, а кто сказал, что Эда уходила из профессии?! Она была в отпуске, ездила домой... А чтобы мы не тратили время на пустые звонки ей, она временно убирала анкету! я периодически у нее бываю и в курсе этой ситуации. О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 22:02   #18
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
Даже до Сибири слухи долетели...
Старый 30.04.2010, 22:57   #19
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Коллега, а кто сказал, что Эда уходила из профессии?! Она была в отпуске, ездила домой... А чтобы мы не тратили время на пустые звонки ей, она временно убирала анкету! я периодически у нее бываю и в курсе этой ситуации. О ее уходе написал кто-то из Донов....и понеслось..
Дык я ж ничё 100% не утверждал,лишь предположил и пожелал шоб у Эды всё сложилось в ажур и шоб не было нужды стелится под нас.Хорошая она девушка потому и желаешь ей лучшего.
Старый 30.04.2010, 23:11   #20
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Даже до Сибири слухи долетели...
О хороших людях должна знать вся страна!И о тебе Камилла я тож наслышан как об одаренной девчушке,жаль тока не смогу убедится лично,уж больно далёк Новосиб.
Ответ