![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Т.е... дырки вас не смущают?!)))
![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что в этом такого???я никого не хотел обидеть |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
всем доброго здравия)))) полового и душевного
что до меня, то я наверное сцуко в юности был огорчен, когда на институтской турбазе, занимаясь сексом с одногруппницей в домике на 8 коек, и пытаясь себя убедить, что все остальные спят, а не слушают мое пыхтение, был застигнут врасплох вломившимися преподами, а так как за подобное нарушение распорядка отчисление было автоматическим, то в окно я вылетал настолько быстро, что на поле были оставлены все вещи, кроме спортивных штанов.... так вот... на следующий день эта одногруппница принесла мои вещи... всё, кроме трусов... я спрашиваю её - а трусы где? она говорит - а трусы как лежали под кроватью, так и лежат... как-то они не очень на чистые похожи... типа в лом нам их в руки брать)))) (то есть член не в лом, а трусы - в лом)))) так вот я о чем... после этого я стал особенно тщательно подходить к этому... если свидание с дамой возможно, то я одеваю не просто чистое белье, но что бы оно и выглядело чистым и свежим... лучше всего - новое... а какой это фасон - мне лично пох, да и девушкам я думаю тоже, все равно, основное время я провожу вообще безо всего |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]()
Не знаю, у кого там в чем приходят, но по личному опыту могу сказать, что чаще аккуратненько лежат именно "семейники" )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |