![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Кристина, отсутствие несчастья...это всего лишь отсутствие проблем... ты можешь сидеть в закрытой богатой квартире с едой и никто к тебе не будет приставать, но не быть счастливой....
ты можешь ты быть одновременно счастливой и несчастной - пример: паролимпийцы завоевавшие золото на олимпиаде.... одинокая бедная женищина - родившая долгожданного ребенка....лысый толстый бухгалтер у которого наконец сошелся баланс )))) |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
А я полностью щаслив один раз в год.
Это когда я и еще несколько человек, исключительно мужскова пола, узжаем за 200 км от города и живем на берегу оби а рядом тайга. Рыбалка, ахота, мясо, водка, и ни какой мобильной связи! "единение с природой" И это счастье продолжается недели 2-3. Вот так
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что ж ты мои слова так понимаешь?!?Я ж не тумбочка все-таки. Отсутствие несчастий у каждого свое. И проблемы у каждого свои. Чтобы не было несчастий на личном уровне,то как понимает данный индивид |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
если бы Ты была тумбочкой, то это была бы самая замечательная Тумбочка на свете )))) уникальная, ручной работы, изячная, без острых углов, с тонкой резьбой, из драгоценного дерева и..... мягкая-мягкая (шучу, любя) |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я не против, чтобы ты меня лично "поддевала", только Камиллу то зачем трогать ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ты меня игнорируй да и всё..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |