20.03.2010, 13:20 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Переспал с другой...еду к следующей...затем к еще одной...бля...на днях жена возвращается!!! Интересно "когда? Завтра или послезавтра? А - пох! Я один хуй в командировке!".
Вернулась жена. У меня болит голова, "наверное устал с командировки", меня ждет ужин и банка пива! Жены нет - быстро принимаю димедрол и махом вырубаюсь! Проснулся - жены нет, на работе. Пулей метнулся в "Кофемолку", напился, склеил еще одну...переспал...интересно - догадается или нет? Вернулся домой заполночь - жена спит. Как мышка пробрался в кровать. Вырубился. Утро... И так прошло 3 года :о)))))))))) |
20.03.2010, 14:18 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
На Бердском шоссе кайфовенько погонять на нём..... |
|
20.03.2010, 14:20 | #13 |
Гость
|
|
20.03.2010, 17:52 | #14 |
Гость
|
|
20.03.2010, 18:06 | #15 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Про жжесть я раньше писал, вот ЭТО жесть...
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом.. Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон, и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё! В руках то телефон... не ВАШ... ЕЁ !