Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2010, 19:31   #11
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

ОК. Если совет стаи даст добро, то пусть так и будет. Но там вопрос-ответ, не вполне уместно мне тут давать какие-то комментарии, не зная мнения спрашивающего. Всем удачной охоты
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:09   #12
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
ОК. Если совет стаи даст добро, то пусть так и будет. Но там вопрос-ответ, не вполне уместно мне тут давать какие-то комментарии, не зная мнения спрашивающего. Всем удачной охоты
не совсем понимаю тогда смысл "закрытой ветки"? )))) закрыть "закрытую" и вернуться к полной демократии тогда

а так было место, куда дамам вход закрыт был.... пикантно и удобно ))))
Старый 18.03.2010, 06:14   #13
Крестьянин

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Куда то исчез верхний пост на который я здесь отвечаю
для тех кто в танке :-) уточню по росту -- сравнивал с собой, ошибиться сложно.
Там еще один один нюанс, он уже практического свойства -- девушка определенного роста имеет определенную длину ног. Соответственно при постановке в ту или иную позицию это отражается на взаиморасположении партнеров. Так вот, я мог бы ошибиться глазами. Но при непосредственном контакте мне приходилось учитывать длину ног, не своих разумеется, чтобы грамотно подстраиваться. Девушка, которая мне уделила время -- высокого роста.
Попробую раскрыть тему сисек (извините за подонковский сленг). Все в мире относительно и в размерах цифровых я не понимаю. Вот скажу так -- про визуально не буду, но и выглядит как и говорю. Но, чтобы эту грудь держать в руке, нужно раскрыть ладонь и расставить пальцы. Ладонь мужская, так доказательно? Ближе к дыньке колхознице, чем к персику. Вот где-то так....
Вы бы еще сказали, что она сексом не способна заниматься....

Последний раз редактировалось Крестьянин; 18.03.2010 в 10:49. Причина: пояснения, пост верхний исчез
Старый 18.03.2010, 08:32   #14
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
для тех кто в танке :-) уточню по росту -- сравнивал с собой, ошибиться сложно.
Там еще один один нюанс, он уже практического свойства -- девушка определенного роста имеет определенную длину ног. Соответственно при постановке в ту или иную позицию это отражается на взаиморасположении партнеров. Так вот, я мог бы ошибиться глазами. Но при непосредственном контакте мне приходилось учитывать длину ног, не своих разумеется, чтобы грамотно подстраиваться. Девушка, которая мне уделила время -- высокого роста.
Попробую раскрыть тему сисек (извините за подонковский сленг). Все в мире относительно и в размерах цифровых я не понимаю. Вот скажу так -- про визуально не буду, но и выглядит как и говорю. Но, чтобы эту грудь держать в руке, нужно раскрыть ладонь и расставить пальцы. Ладонь мужская, так доказательно? Ближе к дыньке колхознице, чем к персику. Вот где-то так....
Вы бы еще сказали, что она сексом не способна заниматься....
Нет, "Мррр" (она же Варя) сексом заниматься-то как раз способна (одни визги "трахни меня в жопу по жескому!!" чего стоят), дело в другом, в том, что ты описываешь не "Мррр", ты описываешь совершенно другую женщину (думаю что это ее подруженция). У "Мррр" грудь маленькая, практически ее нет. И много татуировок на теле. Плюс п***да - имеет некоторые особенности. Т.ч. - тебя кинули, чпокал ты не "Мррр" - это я тебе точно говорю.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 09:37   #15
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Нет, "Мррр" (она же Варя) сексом заниматься-то как раз способна (одни визги "трахни меня в жопу по жескому!!" чего стоят), дело в другом, в том, что ты описываешь не "Мррр", ты описываешь совершенно другую женщину (думаю что это ее подруженция). У "Мррр" грудь маленькая, практически ее нет. И много татуировок на теле. Плюс п***да - имеет некоторые особенности. Т.ч. - тебя кинули, чпокал ты не "Мррр" - это я тебе точно говорю.
А ты мне даже своего винни-пуха не показал...узнала от посторонних...
Старый 18.03.2010, 10:00   #16
Новенький

Новенький на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 3

Цитата:

Мррр'ка молодец. Пропиарила какую то чиксу. С выручки 20% имеет %)))))
Новенький вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:02   #17
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
Мррр'ка молодец. Пропиарила какую то чиксу. С выручки 20% имеет %)))))
Ты Диму больше слушай)))))
Старый 18.03.2010, 10:10   #18
Крестьянин

Награды пользователя:

Цитата:
чем дальше в лес, чем толще партизаны. Сажусь писать отчет на тему общения с человеком, назвавшимся "**********" (без согласия имя не буду), она же Мррр, она же Ангел. Не знаю удобно ли обсуждать анатомические особенности, но деликатно могу сказать, что высоко посажена. Вот так понятно?
А грудь, это да. Настолько разумеется не вырастает. А может это вы имели общение с подруженцией, а я имел счастье с натуральным персонажем?? :-Р
Ну и насчет кидка -- я не разочарован девушкой.
Старый 18.03.2010, 10:15   #19
мррр
Гость

Цитата:
чем дальше в лес, чем толще партизаны. Сажусь писать отчет на тему общения с человеком, назвавшимся "**********" (без согласия имя не буду), она же Мррр, она же Ангел. Не знаю удобно ли обсуждать анатомические особенности, но деликатно могу сказать, что высоко посажена. Вот так понятно?
А грудь, это да. Настолько разумеется не вырастает. А может это вы имели общение с подруженцией, а я имел счастье с натуральным персонажем?? :-Р
Ну и насчет кидка -- я не разочарован девушкой.
))))Подтверждаю все Вами написанное))))

Кстати отчет мне понравился)))))
Старый 18.03.2010, 10:27   #20
Крестьянин

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
))))Подтверждаю все Вами написанное))))
Кстати отчет мне понравился)))))
этот отчет -- "пиратка", я не думал, что он ляжет сюда. Я хочу написать другой. Я могу писать откровенный отчет? Эти вопросы я должен был задать в личке, но она мне не доступна. Удачи.
Ответ