![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Никаких понтов нет, просто имея на руках 200-250 тр, я бы взял нашу машину. Не знаю, после какой машины воняет бензином, когда выходишь,наверное-из запорожца какого-нибудь
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
а такой вопрос как безопасность в 99 вас не волнует ???
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
На девятке был в ДТП-лобовое столкновение, пристегнут не был. На лбу шишка и все, главное-правильно сгруппироваться.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мда тут спорить ненадо японскме луче наших на 5 порядков. Вон у мну батя решил на старость лет поменять свою 6 ку и хотел взять шевениву ведро с гайками. Как я его неодговаривал ... Патриот хренов. А ту сосед поехал в командировку на 1.5 мес и дал ему поездеть на своем HRV и о чудо...
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Людей работающих там нету?некто еще не здавал*?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ну его в попу тазик. Лучше берешь немолодого ухоженого японца за 220-230 и на оставшиеся деньги приводишь его в идеальное состояние. Собсно я своего коня так и брал. Купил за 220, вложился еще на 30 (Ремень ГРМ, сальники, стойки, + мелочевка) и теперь только раз в пол года масло меняю.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ежели по лесу да на рыбалку (реально), то японские=немецкие=америнаские и рядом не стоят с Нивами и Уазами. не спорить и не перебивать ![]() зимой били тропу Нивами до озера, один из хлопчиков решил круть показать - говорит : А ну ка раздвиньтесь салаги!... И топнул крузаком... аж 20 метров прошел... выдернуть назад связкой из 2 Нив его не смогли... пришлось ехать за трактором.... ![]() P.S. Сам езжу на немецкой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. если ты ездишь на BMW, то я люблю тебя еще больше)))) |
|
![]() |