Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2010, 18:57   #11
Гек
Гость

Поспорю с Крестьянином и поддержу Падонка, там как то не очень хорошо, мне тоже как то не понравилось, даже не запомнилось ничего!
Старый 17.03.2010, 19:14   #12
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Вы спорьте, спорьте.
Давайте по порядку.
Стремная девка? Гляньте на фотки. Скажите кто лучше, двинемся туда, если не были.
Не то делает? Что именно -- конкретно -- отказывается трахаться в коленно-локтевой позе, говорит нам это не можно по вере? Вообще лежит как полено из твердых пород дерева? Конкретно, в чем проблема? Ее вообще не заботит мужское присутствие, она просто механически отрабатывает и это заметно на её челе?
Топикстартер выразил мысль, красной нитью идущую по его рассказу -- человек был с бодуна. Понятно. Мне попалась не с бодуна.
Или Вы будете оспаривать тот факт, что мне с ней было кайфово?
Я выразил свое мнение по теме, мотивировал его. Ваше же вообще бездоказательно. Не понравилось и все.
Вот знаете, я не пытаюсь позиционировать себя как корифея в этой теме, но четко скажу, с легким таким намеком, я уже начал это понимать -- на половину, а может и больше, то что получишь, зависит от самого себя. Смешно звучит, но здесь тоже нужно стараться понравиться женщине. Я сам это осознал практически только сейчас... :-)
Излагайте доводы, в общем

Последний раз редактировалось Крестьянин; 17.03.2010 в 19:21.
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ