Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2010, 11:42   #11
ХОДОК
Гость

[QUOTE=мррр;48029наверное Вы пассивный в сексе, наверное любите доминировать и в сексе благодаря проклятым форумам перепробовали ВСЁ или практически ВСЁ...
P.S. А Вы в курсе, что все ваши предпочтения видны сразу для опытного глаза[/QUOTE]

Теперь, после диагноза мои описать себя:

- в сексе активен, но внимателен и корректирую поведение по партнерше,
- практически все слова в "прайс-листе" феечек мне не интересны...60% классика, 20% ШГ, 10 минет... естественно все по ситуации, цифры скорее статистические...
- если не брать ШГ, то извраты меня не интересуют....
- кроме базового оборудования...люблю глазами и руками...
- мы уже обсудили, что для Вас я затрепанный томик Донцовой, жаль, что мой "портрет" Вы не угадали
Старый 21.02.2010, 11:45   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
- мы уже обсудили, что для Вас я затрепанный томик Донцовой, жаль, что мой "портрет" Вы не угадали
Ну ты братец ляпнул :о))) "Затрепанный томик Донцовой". Эт блядь. Надо было как -то покреативней, что ли...ну там "Задроченный журнал Плейбой" или "обсыпавшийся винчестер с порнухой".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 11:48   #13
Амнистия
Гость

Цитата:

Т.е анал у вас вписан в разряд изврата??????????????????????????????
Старый 21.02.2010, 11:49   #14
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну ты братец ляпнул :о))) "Затрепанный томик Донцовой". Эт блядь. Надо было как -то покреативней, что ли...ну там "Задроченный журнал Плейбой" или "обсыпавшийся винчестер с порнухой".
Нее Izzy, это у нас из другой ветки )))) Мррр нас всех (мужиков) насквозь видит и все мы для нее открытые книги...
Старый 21.02.2010, 11:50   #15
Амнистия
Гость

6

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не затрёпанный, а задроченный томик Донцовой...........хотя какой там томик? Там переплёт стрёмный.....

Итак.....стрёмный задроченый в хлам томик Донцовой......
Старый 21.02.2010, 11:51   #16
Амнистия
Гость

Цитата:
открытые книги...
Она лукавит.....
Старый 21.02.2010, 11:53   #17
мррр
Гость

Цитата:
Теперь, после диагноза мои описать себя:

- в сексе активен, но внимателен и корректирую поведение по партнерше,
- практически все слова в "прайс-листе" феечек мне не интересны...60% классика, 20% ШГ, 10 минет... естественно все по ситуации, цифры скорее статистические...
- кроме базового оборудования...люблю глазами и руками...
Ну тогда..... *стою в сторонке*
Старый 21.02.2010, 11:54   #18
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Амнистия Посмотреть сообщение
Т.е анал у вас вписан в разряд изврата??????????????????????????????
для меня нет... но большинство женщин уперто так считают... вот и приходиться нам с Бывалым нести просвещение в люди
Старый 21.02.2010, 11:54   #19
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Нее Izzy, это у нас из другой ветки )))) Мррр нас всех (мужиков) насквозь видит и все мы для нее открытые книги...
А ты на любую бабу посмотри - они ж стопудово уверены, что видят насквозь и знают чего-то и хуй ты их переубедишь, что что-то не так. Я тут вчера одной (которая меня всего-то раз 10 видела, ну спали пару раз), прекратил доказывать, что я и человек, который активно под меня косил на одном форуме - это разные люди. ГОворю ей "да забанен я по IP адресу хуй знает когда". А она чуть не до визга "нет! Это ты! Я тебя знаю! И фразы твои и писали с одного и того же компутера!". Вот хоть обоссысь ты в сапоги, тупит как хрен знает кто. IP у нас провайдер выделяет всего один на всю подсеть, я пишу из под фаервола, и тот, кто вместо меня писал и под меня закос - может быть аналогично иметь такого же провайдера. Дак нет! Блядь. Плюнул я на это дело. Ну а с русским языком аще пиздец - начинаешь правильно писать и весело - сразу "ааа!!! Изя! Вот ты и раскололся".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 11:55   #20
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
В массажный салон, так же как и к феям приходят разные люди...с разными желаниями и потребностями.
Кстати люди могут приходить одни и те же, а вот цели у них могут быть
не то чтобы совсем разные, но как бы разносторонние.
Если человек любит котлеты,
Он также может любить и арбузы

Просто это разное. Хотя когда есть качественное совмещение - это только плюс. Хотя это скорее исключение из общей практики