Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 16:23   #11
Омич!!!
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Женя, я не думаю, что девушки на сайте за идею работают и во имя секса... Оч многие принимают до последнего клиента, чтобы БАБЛА срубить, а есть кто и за удовольствтвие и за денежку одновременно...

А ты за что бльше? За денежку или за удовольствие?????
Старый 10.02.2010, 16:23   #12
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
ради бабла шлюхаются только цифры.... аналог от них тем и отличается, что способны получать удовольствие сами...
Согласна, но таких фей намного меньше, чем цифр... И мне кажется, что здесь на сайте они за 1.5 не работают...
Старый 10.02.2010, 16:27   #13
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Омич!!! Посмотреть сообщение
А ты за что бльше? За денежку или за удовольствие?????
Честно? И за то и за другое. Мне нравится секс, но изначально я пришла в эту деятельность ради денег. У меня никогда не было проблем с парнями и недостатком секса. Спонсор не нужен, поскольку печальный опыт показал, что мило улыбаться и играть я долго не смогу, а здесь никто никого не обманывает...Вот так...
Старый 10.02.2010, 16:32   #14
EugeneSunny
Гость

Цитата:
Согласна, но таких фей намного меньше, чем цифр... И мне кажется, что здесь на сайте они за 1.5 не работают...
как раз за полторы и работают... только недолго - потом ценник неоправданно завышается... ДАЕШЬ АНАЛОГ ПО 200 РУБЛЕЙ ЗА НОЧЬ :)
Старый 10.02.2010, 16:40   #15
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

1500 - ну ...... я даже не рассматриваю как вариант
Старый 10.02.2010, 16:40   #16
Николай81
Гость

По умолчанию тут бывал кто?

https://a.sexnsk5.live/id1094.htm
Старый 10.02.2010, 16:49   #17
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
как раз за полторы и работают... только недолго - потом ценник неоправданно завышается... ДАЕШЬ АНАЛОГ ПО 200 РУБЛЕЙ ЗА НОЧЬ :)
Будет и аналог по 200р после очередной деноминации.

P.S.

Землю крестьянам, заводы рабочим, власть советам.
Старый 10.02.2010, 16:58   #18
Омич!!!
Гость

Цитата:
Честно? И за то и за другое. Мне нравится секс, но изначально я пришла в эту деятельность ради денег. У меня никогда не было проблем с парнями и недостатком секса. Спонсор не нужен, поскольку печальный опыт показал, что мило улыбаться и играть я долго не смогу, а здесь никто никого не обманывает...Вот так...
Спасибо за откровенность! Уважаю!))))
Старый 10.02.2010, 17:00   #19
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ты, Брат, конечно извини, но это ... кому и кобыла - невеста. Мне тут попался один "ангел", блядь. Даже если бы мне приплатили - я бы к ней на километр не подошел бы. А вот мой кореш прям чуть не влюбился и с ней ушел. Еще и цветы ей купил. Валет, блядь, гамбургский. А через час звонит мне и грит "приезжай - тут подружка у нее есть, в твоем вкусе. Денег не возьмут - отдохнуть хотят по человечьи. Цапни там шампусик, тортик, фруктиков, пива". Взял. Еду. Захожу с одним приоткрытым глазом, смотрю - внатуре - охуенная телка. Тока блядь одно западло...груди нет вообще. Вот прям нету и все тут.
А может Ангел был падший и вовсю погрязший в гехе и распутстве, тем и не приглянулся. А насчет приплатили бы, мож мало предлагали??????
Старый 10.02.2010, 17:09   #20
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
1500 - ну ...... я даже не рассматриваю как вариант
И правильно делаете уважаемый,себя то хоть надо уважать,ёп-ть!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ