Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 16:08   #11
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от EugeneSunny Посмотреть сообщение
херасе 4 часа... ты сидел с 12... мы подошли часов в пять... уехали мы часов в 7 вечера... а вы там еще сидеть оставались...

ага... наложат штраф... ха-ха.. баба их за этот штраф сгрызет, приговаривая из под стола "и фапофку".... :)
Дон Пилигрим приехал внатуре часам к 5, до этого я занимался делами!!!

p.s. За шапочку она сосать будет прямо там :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:10   #12
EugeneSunny
Гость

может и так, но один хуй ты никого не снял :)))
Старый 09.12.2009, 16:38   #13
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
может и так, но один хуй ты никого не снял :)))
Как это никого??? А четыре мента?
p.s. Хотя в этой теме я писал про Пиплс, а не про Шоколадницу :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:20   #14
EugeneSunny
Гость

это менты тебя сняли :)) если бы они с тобой поехали, то ты снял... а так они тебя :))))))))) причем бесплатно :)
Старый 09.12.2009, 17:48   #15
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
это менты тебя сняли :)) если бы они с тобой поехали, то ты снял... а так они тебя :))))))))) причем бесплатно :)
надо так
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 19:34   #16
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Короче, Братья Доны - расскажу - упадете!

Сижу значится в Пиплс, лакаю тонизирующие разум напитки. Подцепил двух кур: одной ближе к 40, второй в районе 20. Обе ОЧЕНЬ ухожены, ну блядь, как с обложки!!! Косят под двух подруг, работают (если не пиздят) в "Чистой Воде". Сидим-верещим. Пригласили к себе домой, живут на ул. Дачная (новый кирпичный дом со шлагбаумом). Т.е. понятно, что на чпок. Чо вы думаете??? Та, которой 40 лет меня так недвусмысленно отзывает в сторонку и спрашивает: "а хош с двумя?". Ну думаю, приколюсь-пошучу и отвечаю: "канешна!". Она такая: "вызови такси, мы ща расчитаемся и поедем". Ну я вызвал. Сижу жду счет. Официантка приносит той которой 40 лет и говорит: "карта заблокирована". Я просто автоматически глянул: NATASHA MIKRUKOVA (или MIKRUROVA - как то так). Вторая (молоденькая такая) как выдаст: "ма, я по своей кредитке расчитаюсь". Бля....у меня аж челюсь чуть не выпала. А они так внимание не обратили.

Едем, думаю "во бля...пиздец разврату". Подымаемся. 4-ех комнатная хата, все очень приличненько так. А я все думал: "как бы сьебаться-то?". И такой: "ой...девочки, я щаз до магазина сгоняю, бухло-то забыли". Они: "не переживай, у нас есть". Я такой: "ну в общем ... хоть гандоны надо взять"...они такие: "и этого добра НАВАЛОМ". А кореш, с которым сымали, сволочь блядь, самка собаки, эту хуйню сразу прочухал и как назло не едет, падла. Хотя сказал же, заскочу домой (тут на Кропоткина живет), переоденусь и приеду.

Короче, на силу ноги унес, сказал, что сгоняю куплю Виагру, хочу типа всю ночь трахаться.

Вот блядь до чего дошло...пиздец. Ладно бы там сестра и сестра, но мама и дочь, это бля пиздец. Когда там еще разговаривали, мы так хихикали и выспрашивали кто из них какие формы в сексе предпочитает (ну тупо сидели время убивали и ржали, лично я секса не хотел, а вот кореш видимо очень хотел, но как показала практика - хуево хотел, поросенок), дык бля я такого наслушался, шо пиздец: они если не спят друг с другом, то я готов сьесть свой шарфик.

В общем на силу ноги унес. Бляяя....в общем полный ахтунг: могут быть больные чем-нить (хотя то что они на голову обе больные и бухают как две бляди - тут даже речи не подымается).

p.s. Забыл у этих сук вчера сотик :о(
Иззя, если это так и было, то это уже пипец!!! причем всех моральных принципов выше!!!!
Наверно мамаша эту дочь так воспитала!, что бы потом с собой ложить!!!
Я в шоке - у меня даже слов как то не хватает!
Старый 09.12.2009, 20:02   #17
miami
Гость

слышал историю одну как дядька с племянником трахали поочерёдно в одной комнате мамку с дочкой, узнали это когда растовались..
Ответ