Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 19:25   #11
The best
Гость

по Эле...

Я у нее постоянник. Она поехала отдохнуть, должна уже скоро вернуться... Я не раз ее рекомендовал тут и ее подруг Мари21 и Иру19. Все- таки рад, что их заметили и всегда только положительные отзывы))).... А тут вот отдельно по Эле...
Приятно все- таки, что реальные фотки девчонки ставят, квартиры всгда чистые и по ценам не звездят как многие на сайте. Респект! Ждем возвращения Элечки
Старый 23.10.2009, 00:35   #12
Иногда
Гость

Цитата:
Сообщение от The best Посмотреть сообщение
Я у нее постоянник. Она поехала отдохнуть, должна уже скоро вернуться... Я не раз ее рекомендовал тут и ее подруг Мари21 и Иру19. Все- таки рад, что их заметили и всегда только положительные отзывы))).... А тут вот отдельно по Эле...
Приятно все- таки, что реальные фотки девчонки ставят, квартиры всгда чистые и по ценам не звездят как многие на сайте. Респект! Ждем возвращения Элечки
Что-то нет ее до сих пор. А отзывов о ней чуть ли не больше всех остальных. Когда повится, кто знает?
Старый 06.11.2009, 19:28   #13
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от FRANC Посмотреть сообщение
коллеги,есть у меня такое прям конкретное желание с какой-нить чудной девой поплескаться в не менее чудной ванночке!!!
Очень чудная дева Мари, и у нее имеется не менее чудная огромная джакузя! Лично вчера проверил!
Старый 06.11.2009, 21:17   #14
The best
Гость

Спиннер, ты ток уточняй какая Мари...Их же две на сайте. Дык отпишись, подозреваю моих любимиц на Пластунской2 (Мари21)
Старый 08.11.2009, 01:32   #15
FRANC
Гость

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Очень чудная дева Мари, и у нее имеется не менее чудная огромная джакузя! Лично вчера проверил!
благодарствую коллега,обязательно посещу сию чудную фею!!!
Старый 08.11.2009, 01:54   #16
FRANC
Гость

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
кстати,начал искать рекомендуюмую фею и обнаружил,что мари имеется в двух экземплярах,будь добео друг,уточни плиз у кого там с джакузей порядок
Старый 08.11.2009, 03:33   #17
The best
Гость

71

Ув.Франк. Джакузи у Мари 21 https://sochinki.ru/ank/ank341.html. Кстати, она в этой джакузьке такой аквапенный массаж чудит....
Старый 09.11.2009, 01:02   #18
FRANC
Гость

Цитата:
Ув.Франк. Джакузи у Мари 21 https://sochinki.ru/ank/ank341.html. Кстати, она в этой джакузьке такой аквапенный массаж чудит....
премного благодарен,коллега!!!
Старый 12.11.2009, 02:59   #19
Spinner
Гость

Цитата:
Спиннер, ты ток уточняй какая Мари...Их же две на сайте. Дык отпишись, подозреваю моих любимиц на Пластунской2 (Мари21)
Та Мари, которая на Ареде в 16-ти этажке живет.
http://sochinki.ru/ank/ank341.html
Вот эта!
Ответ