Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 22:37   #11
Блядокол
Гость

Могу поделиться мнением про: Света 31. С виду- фигня. Но озвучка прикольная...))) В самый ответственный момент орёт: ОЙ МАМА! ОЙ МАМА!!!)))
Старый 13.08.2009, 17:58   #12
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от Блядокол Посмотреть сообщение
Могу поделиться мнением про: Света 31. С виду- фигня. Но озвучка прикольная...))) В самый ответственный момент орёт: ОЙ МАМА! ОЙ МАМА!!!)))
Ага, ходил я к ней уже. Даже отчет выкладывал. Озвучка, да, прикольная - похрюкивала смешно....
Старый 13.08.2009, 21:14   #13
-=ManOwaR=-
Гость

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Изголодался малость... Чего-нибудь новенького хотца. Да помоложе (только не подумайте, что я педофил какой).
Как тебе советовать - что нравиться одному может не понравиться другому ,
у каждого вои требования к фейкам .
Что тебе важно класика, МБР или анал? может по игрушкам кто то прется
тут можно найти то что нужно именно под себя можно только методом проб
и .... конечно же лучшим чтением веток данного форума -))
Старый 14.08.2009, 23:23   #14
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Orden Отчет по Леле

После небольшого перерыва,решил сходить к новой девочке. Созвонился с одной,но уже в дороге перезвонив,узнаю,что она сейчас не может..Но я же настроился на секас! Созвонился с Лелей 424 и ч/з пол часа у нее. Худенькая,высокая девушка(модельная внешность),предчувствие меня не обмануло,177/49 Представьте! Очень симпатичный,красивый фейс,на улице таких девочек долго рассматривают. Х.й встает от одного вида! Теперь по порядку: кофе,душ и вперед.. Классика 5,мбр 4,Старается угодить,а тело ТАКОЕ!!!,что подумалось: удача повернулась сегодня нужным местом! С удовольствием общается,не замкнута. Обязательно схожу к этой фее еще..и думаю не один раз.

Последний раз редактировалось CMK_77; 19.08.2009 в 14:24.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ