Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2009, 19:33   #11
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Kambo Посмотреть сообщение
Так вот на это они и расчитывают!!! А если каждый, буквально каждый хлопнет дверью может тогда и задумаются
Только так! И никак иначе! Ещё как задумываются, если спокойно объясняешь, что время теряется, что можно и ответить и что, таких любительниц фоток из Нета - крокодилов, в голодное время за мешок пирожков - ни ни. И ещё - 21 век, ММS, что сложного? А если что то мешает сфоткать себя без лица и перегнать ММS, то становиться понятно, что только крокодил или идиотка какая нибудь на том конце провода. Ну и зачем оставаться, если всё равно не получишь того за что заплатил - реального удовольствия. Я больше хер останусь - так и запишите.

Последний раз редактировалось TTT; 15.07.2009 в 15:30.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:55   #12
Дон Перс
Гость

А я все таки схожу к Лике обязательно, просто надо заранее договориться что если фотки неё то пускай даёт бесплатно! Сразу по тел по реакции можно вычислить
Старый 14.07.2009, 22:11   #13
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
А я начинаю арать и матерится да коркими похожими на мусарские махать и делаю скидку 50% вот и все
Хотя давно такого небыло))
Ну пару тройку раз чють да драки недоходило
Оно конечно не сложно напугать бесправную лимитчицу и даж бывает и нужно,но портить себе нервишки и настроение эт уже ни куда не годится,на хуй такой отдых.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 11:08   #14
Koshey
Гость

По умолчанию мне интересно

Доны только вчера говорили о наеб...ове и вчера же напоролся! На леру (со 100%) фотками. :-) бля буду это последний раз когда я остался, 3 рубля просто выкинул (отчет напишу и помоему первый). А еще у меня возник вопрос? Какой возрасной ценз тут пишет на форуме. Если не сложно удовлетворите мое желание.
Старый 15.07.2009, 13:08   #15
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дон Перс Посмотреть сообщение
А я все таки схожу к Лике обязательно, просто надо заранее договориться что если фотки неё то пускай даёт бесплатно! Сразу по тел по реакции можно вычислить
Фотки не её 100%, по всем показателям крокодил будет рассказывать тебе сказки. Дальше думай сам.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:00   #16
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Оно конечно не сложно напугать бесправную лимитчицу и даж бывает и нужно,но портить себе нервишки и настроение эт уже ни куда не годится,на хуй такой отдых.
Ну а как подругому
У меня знакомый Сашка по прозвищу "Уголок" вот тот (если ему чет непонравилось или нагрубили) с парога ебало бьет и забират пол канторы, и на дачу к камунибудь.
И там их пару дней мучают челок 5-7 и отпускают))
Вот такие методы!!
И всякие крыши молчат ток просят чтоб пораньше отпустили))
Старый 27.07.2009, 12:51   #17
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
У меня знакомый Сашка по прозвищу "Уголок" вот тот (если ему чет непонравилось или нагрубили) с парога ебало бьет и забират пол канторы, и на дачу к камунибудь.
Уж больно напоминает другого Сашу, по прозвищу Буля. Это не один и тот де человек, случайно? ;)
Старый 28.07.2009, 23:42   #18
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Уж больно напоминает другого Сашу, по прозвищу Буля. Это не один и тот де человек, случайно? ;)
Ага один и тот же,только 'уголок'живёт в Новосибе,а 'буля'в Сочи.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ