20.05.2009, 12:39 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Нет, я устойчивый, семейный стаж приближается к тридцати годикам.
20.05.2009, 12:44 | #12 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
20.05.2009, 12:52 | #13 | |
|
Цитата:
Трещина и без всяких фронтов бывает И еще непонятно когда чаще Или когда мужик работает на заводе приносит 15-шку дамой (хорошо если жить есть где) да на выходные на дачу сьздить в грядках поковырятся, и не дергается. В чем прелисть то? Или живеш на рублевке все есть дети во Франции учатся здоровье в Германии всей семье подлечиваеш А любовница стимултроет мужика, емуж теперь еще на нее деньги тратить нужно от сюда вывод нужно больше зарабатывать Да и чувствуеш себя моложе, а делает тебя таким влюбленность! И кто поспорит что это не класно? Да и воабще один раз живем Вопще каждаму свае или я мож еще молод и ненагулялся?
20.05.2009, 13:17 | #14 |
Дон
|
Да любой бабе похуй - самое главное бабла надо, а все остальное у всех одинаковое. Уж проходили. Это они так только говорят: "да похуй сколько ты там зарабатывашь, что 50 тыс, что 500 тысяч в месяц, самое главное, что любишь, на грядке копаешься, да деньги домой несешь, а не на пьянку и блядей". С одной стороны как бы "да", но с другой: "а нахуй мне это надо??? Чтобы так жить - это надо взять и убить себя, нет больше зеленых бескрайних полей, серебристых ручьев с ключевой водой, десятков красивых самочек, скачущих впереди и манящих своими очаровательными глазками. Нихуя нет. А есть - бытовуха ебучая!"
Я помню, когда с любой бабой начинаешь гулять, так и борщик сварить в кайф, и картошку почистить в радость, и каждый день праздник. А как баба только к тебе на шею села, так все - пиздец. Она почувствовала, что ты теперь - принадлежишь ей и сама не понимает, что этим херит отношения. Ты, вроде как, соглашаешься, мол "да, я - твой", а вместе с этим пропадает внимание к женщине (редкие пьянки-посиделки, как правило во время бабских дней - не в счет), и начинается - ты ей внимания не уделяешь (другие находятся, "уделялы-ебанные"), а уделяешь блядям. Бляди рады (бабло то платишь, чувствуешь себя молодым!), а жены - нет. И вот в этот момент и приходит понимание - нахуй нахуй нахуй нахуй! Похуй, что "мужик с завода и 15-тью тыс рублей оклада" (в этом случае ближайшая шмара с того же завода покажется самой пиздатой телкой), либо ты "рублевка-феррари-мазератти с 500 тыс долл ежемесячного доходу" (в этом случае - канары-мадагаскары, дашка жукова с ксюшкой собчак в одной койке и детей нахуй в париж! ну и сам заодно :о) А огород - как был не вскопан, так и остался :о) |
20.05.2009, 13:37 | #15 |
|
Согласен
Я вот сужу на примере многочисленных знакомых Вот мужик в 23 жинился двое детей все гуд, хата, бабло, Потом 40 лет развод нью жена лет 27 -30 еще пара детей и все норм, да и сам он какйто живой получается даж меньше стареет и бля любовь и все такое. И таких примеров больше чем обще принетой семейной жизни (любовь до гроба) Это что все случайность Нет это правело Заче написал этот пост хз Чет настроение у меня какоето .......
20.05.2009, 13:40 | #16 |
Гость
|
мне кажется что когда мужчина влюбляется заново, в другую женщину то в ней открывается как второе дыхание, он слово в душе молод и готов на многое. а браки до гроба сейчас большая редкость, идешь иногда по улице а идет бабушку с дедушкой лет по 70 и за ручку держаться. но кто знает что у них было в течении этих 70 лет никто не знает ... редкость...
|
20.05.2009, 13:47 | #17 | |
|
Цитата:
Ну а стаж - с одной! Жена это святое.
20.05.2009, 13:49 | #18 |
|
Повезло тебе коль так говориш
20.05.2009, 14:01 | #19 |
Дон
|
|
20.05.2009, 14:09 | #20 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Во,во точняк так со мной и было когда от 1й своей соскочил.Сначала лёгкие ни к чему не обязывающие отношения,улётный секс и прочие приятности любви,заверения новой пассии:'-Семью твою рушить не собираюсь и так люблю!'А потом когда ты уже'по уши'влюбился бац и всё трындец... :'-Или я или она,выбирай!'И чё делать?Взвешиваешь все за и против и бежишь от надоевшей жены к любимой,даже дочка не помеха.Всё бы ничего,но идут годы и отношения со 2й женой становятся ещё хуже чем с 1й и уже завязываются свежие отношения с новой красавицей которая так же;'-Семью рушить не буду,люблю таким какой есть!'Вот так то господа.Чё делать?Опять влюбляюсь!А от 2й у меня тож дочурка, ведь люблю малышку!
|
|
|