09.05.2009, 13:59 | #11 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
09.05.2009, 21:39 | #12 |
Гость
|
[QUOTE=Izzy;2190 Сделал вывод - когда самый близкий человек от тебя отворачивается (не важно почему, важно что отвернулся) и бросает в трудную минуту, то это нихуя не близкий и нихуя не человек. Как оказалось от меня не отвернулся только брат и Авдеева (как не странно) + корешок (несколько дней меня до бухла не допускал, в бане хуячил веником и квасом поил). Щаз ожил, в себя пришел. Бизнес вот новый мучу. Вроде выкарабкиваюсь потихоньку. Только боль осталась, а так - заебись :о)[/QUOTE]
корешок настоящий, молодец что от бухла спасает, у меня вот когда то терпения не хватило на своего корешка, за четыре года как развелся выжигал он бухлом любовь может и не к жене уже бывшей а к дочери что разные доброжелатели отворачивали от отца... какие тут выводы могут быть лежит он уже полгода как в земле, сам горсть бросал в мерзлую яму... короче важно, очень важно почему близкий человек отвернулся, чтобы в будущем другие близкие люди не отворачивались, чтобы в будущем если и делать ошибки то новые... бля я ж бухать бросил даже на пиво смотреть не могу, знал бы что такой ценой выводы делают хватило бы терпения корешка вытащить... одно радует что с семьей теперь абсолютная гармония... да ис баблом все выровнялось |
|
|