12.12.2009, 18:49 | #11 |
Гость
|
|
15.12.2009, 18:07 | #12 |
Гость
|
Кому телефон?
Привет Донам!
8-зовут Людмила. У этой тети 2 классные квартиры в новостройках за вокзалом с евроремонтом. За 1500-2000 за ночь брал сам. Квартиры на уровне, не пожалел. Тетя правда трещит без умолку, но не обманывает. |
15.12.2009, 19:27 | #13 |
Гость
|
А нет ли у кого телефона квартирки в районе Хлебозавода? Гагарина, Чайковского.
|
10.01.2010, 01:51 | #14 |
Гость
|
дело было так
случилось всё 30 числа,после обильного алко возлияния и азартной карточной игры в запрещённый уж в нашей стране покер,я уже засобирался домой,ибо время было аж 4 утра!!! Однако одна моя знакомая дева имела на меня весьма чёткие планы на эту ночь,или точнее остаток её и не смог я отказать юнной деве!!! После многочисленных попыток дозвона в несколько саун и квартитир я уже был готов сдаться и просто тупо ехать на вокзал,чего делать уж совсем не хотелось,однако таксист предложил мне прокатиться в мини гостиницу Ревьера на одноимённом пляже!!! Парни- мне там понравилось!!! За один рубль номерок твой на сутки!!! да скромно,но со вкусом и главное полное инкогнито,хотя и администраторша пыталась у меня выпросить паспорт,но после недолгих уговоров сдалась,пустив без всяких документов. Сам номер вполне уютный,две кроватки душ и туалет,вроде есть телек и холодильник,короче коллеги если вдруг некуда ехать посередине ночи,а на вокзал так неохота,рекомендую!!!
|
13.06.2010, 02:42 | #15 |
Гость
|
Друзья мои. Квратирка на Серафимовича еще существует?
Почему-то зозяйка вне зоны. Может номер изменился? И еще. добавьте пару номеров и адресов, а то бесквартирных много. |
|
|