Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2009, 13:09   #11
Маришка
Гость

кхе кхе... Иззи...мож хватит о кое ком всякую глупость писать...
Ей богу,обыдно!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кто не понял о ком ты....Да уж....
Старый 23.02.2009, 14:45   #12
RedFox
Гость

Ну вот теперь,после твоего поста ,кто еще не понял - поинтересуются точно! ))
Старый 25.02.2009, 07:40   #13
Юлия Авдеева
Гость

70

Паразительно! Я то думала, что ниже плинтуса уже вроде и некуда! Но Дмитрий, превзошол все мои ожидания приопустившись туда, где невластны уже ни пылесос, ни половая тряпка!

Если бы мы, с его женой, написали как все было на самом деле, то Дмитрию, пришлось бы менять табличку на лбу с "Я Бог!" на "Я лох и тряпка, если у кого грязная обувь, прошу в кофемолку потоптаться и обтереться!!!"

Но так было бы скучно! Не голливудский конец получился бы! Поэтому, ждем новых экшенов, Дмитрий! Я с удовольствием их почитаю в свободное время, и в очередной раз подивлюсь твоему таланту бесподобного рассказчика!

Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь, только в качестве кактуса и сзади!!!

Не иссякаймой тебе фантазии!
Старый 26.02.2009, 09:49   #14
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Паразительно! Я то думала, что ниже плинтуса уже вроде и некуда! Но Дмитрий, превзошол все мои ожидания приопустившись туда, где невластны уже ни пылесос, ни половая тряпка!

Если бы мы, с его женой, написали как все было на самом деле, то Дмитрию, пришлось бы менять табличку на лбу с "Я Бог!" на "Я лох и тряпка, если у кого грязная обувь, прошу в кофемолку потоптаться и обтереться!!!"

Но так было бы скучно! Не голливудский конец получился бы! Поэтому, ждем новых экшенов, Дмитрий! Я с удовольствием их почитаю в свободное время, и в очередной раз подивлюсь твоему таланту бесподобного рассказчика!

Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь, только в качестве кактуса и сзади!!!

Не иссякаймой тебе фантазии!
Странно, а чего ж с тряпкой в постель то легла??? Или сказок тебе рассказали, а ты бедненькая и поверила??? Не мое бы мягкое отношение к этой ситуации - написал бы действительно как было, как семью разрушила, дура.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 10:05   #15
Шанталь*
Гость

Как видите, можно опуститься еще ниже плинтуса, обвинив девушку в том, что она разрушила "семью", брееееед
Только с женой трахаться не пробовал? Ну или шифроваться нормально?
Старый 26.02.2009, 11:45   #16
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Как видите, можно опуститься еще ниже плинтуса, обвинив девушку в том, что она разрушила "семью", брееееед
Только с женой трахаться не пробовал? Ну или шифроваться нормально?
Такое может сказать только баба, да и глупая к тому же. Более того - обвинять некого, во всех бедах человек виноват сам, а не какая-то дура. Дура просто разболтала того, чего говорить было не надо.
Старый 26.02.2009, 12:14   #17
Шанталь*
Гость

5

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Такое может сказать только баба, да и глупая к тому же. Более того - обвинять некого, во всех бедах человек виноват сам, а не какая-то дура. Дура просто разболтала того, чего говорить было не надо.
Ну ежу понятно, что не мужик ))))
Про то, что сам виноват, согласна на все сто, ага.

Только я не глуууупая

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:42.
Старый 26.02.2009, 12:24   #18
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

"Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь,только в качестве кактуса и сзади!!! " - не надейся. Твоя задница на моем хую более не появится. Вешать ярлыки можешь сколько угодно, вот только от безысходности все это, не так ли? Лучше воспитывай дочь, а не чужую жизнь порти.

p.s. Боже мой...а ведь чуть в ЗАГС не поперся. Слава Богу что по пьяной лавке. Вот хлебнул-то горя бы. Как Авдееву встретишь, так одни проблемы, неудачи преследуют только от одной мысли об этой женщине. Хотя какая нахуй женщина??? Дура - вот слово. Обычная дура, у которой мозгов на хуй намазать, и даже этого не хватит. Просто пиздец - додуматься о том, чтобы пока мужик спит скентоваться с другой бабой, все рассказать, потом еще и воспользовавшись пьяным бредом приехать ко второй бабе, устроить очную ставку (в результате которой я получил по морде), и во всем обвинить меня (ну ты же сам говорил "расскажи ей") - это с головой проблемы. А еще по ночам в тихаря читать смс-ки, проблемы другим делать. Тьфу, прости мя Господи.

Сын ошибок трудных. Я опыт преобрел классный, просто пиздец какой классный. Только кто-то по чужим койкам как шараёбился, так и будет шараёбиться, по праву заслуживая честное клеймо стареющей шалавы в нашем славном Голливуде.

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Только я не глуууупая
Да нет, ты кажется такая-же тупая как и Авдеева. Что вдруг появилась то тут??? В интернете не хватает форумов про то, как одна дура приперлась к другой, да еще и в событиях поучавствовать??? Кризис среднего возраста, четвертый десяток разменяла, не все хуи в этом городе попересосала???

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:42.
Старый 26.02.2009, 12:35   #19
Шанталь*
Гость

Цитата:
Да нет, ты кажется такая-же тупая как и Авдеева. Что вдруг появилась то тут??? В интернете не хватает форумов про то, как одна дура приперлась к другой, да еще и в событиях поучавствовать??? Кризис среднего возраста, четвертый десяток разменяла, не все хуи в этом городе попересосала???
Во сказочный долбоеб Мне тя прям жалко.
Старый 26.02.2009, 12:36   #20
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Брат ,все бабы дуры!Но есть дуры умные,а есть глупые!Энто не я придумал-давно известно!!!Не надо себе нервы портить из-за столь мелкой инйух!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ