23.02.2009, 13:09 | #11 |
Гость
|
кхе кхе... Иззи...мож хватит о кое ком всякую глупость писать...
Ей богу,обыдно!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ни кто не понял о ком ты....Да уж.... |
23.02.2009, 14:45 | #12 |
Гость
|
Ну вот теперь,после твоего поста ,кто еще не понял - поинтересуются точно! ))
|
25.02.2009, 07:40 | #13 |
Гость
|
Паразительно! Я то думала, что ниже плинтуса уже вроде и некуда! Но Дмитрий, превзошол все мои ожидания приопустившись туда, где невластны уже ни пылесос, ни половая тряпка!
Если бы мы, с его женой, написали как все было на самом деле, то Дмитрию, пришлось бы менять табличку на лбу с "Я Бог!" на "Я лох и тряпка, если у кого грязная обувь, прошу в кофемолку потоптаться и обтереться!!!" Но так было бы скучно! Не голливудский конец получился бы! Поэтому, ждем новых экшенов, Дмитрий! Я с удовольствием их почитаю в свободное время, и в очередной раз подивлюсь твоему таланту бесподобного рассказчика! Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь, только в качестве кактуса и сзади!!! Не иссякаймой тебе фантазии! |
26.02.2009, 09:49 | #14 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
26.02.2009, 10:05 | #15 |
Гость
|
Как видите, можно опуститься еще ниже плинтуса, обвинив девушку в том, что она разрушила "семью", брееееед
Только с женой трахаться не пробовал? Ну или шифроваться нормально? |
26.02.2009, 11:45 | #16 |
Дон
|
Такое может сказать только баба, да и глупая к тому же. Более того - обвинять некого, во всех бедах человек виноват сам, а не какая-то дура. Дура просто разболтала того, чего говорить было не надо.
|
26.02.2009, 12:14 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
Про то, что сам виноват, согласна на все сто, ага. Только я не глуууупая Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:42. |
|
26.02.2009, 12:24 | #18 |
Дон
|
"Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь,только в качестве кактуса и сзади!!! " - не надейся. Твоя задница на моем хую более не появится. Вешать ярлыки можешь сколько угодно, вот только от безысходности все это, не так ли? Лучше воспитывай дочь, а не чужую жизнь порти.
p.s. Боже мой...а ведь чуть в ЗАГС не поперся. Слава Богу что по пьяной лавке. Вот хлебнул-то горя бы. Как Авдееву встретишь, так одни проблемы, неудачи преследуют только от одной мысли об этой женщине. Хотя какая нахуй женщина??? Дура - вот слово. Обычная дура, у которой мозгов на хуй намазать, и даже этого не хватит. Просто пиздец - додуматься о том, чтобы пока мужик спит скентоваться с другой бабой, все рассказать, потом еще и воспользовавшись пьяным бредом приехать ко второй бабе, устроить очную ставку (в результате которой я получил по морде), и во всем обвинить меня (ну ты же сам говорил "расскажи ей") - это с головой проблемы. А еще по ночам в тихаря читать смс-ки, проблемы другим делать. Тьфу, прости мя Господи. Сын ошибок трудных. Я опыт преобрел классный, просто пиздец какой классный. Только кто-то по чужим койкам как шараёбился, так и будет шараёбиться, по праву заслуживая честное клеймо стареющей шалавы в нашем славном Голливуде. Да нет, ты кажется такая-же тупая как и Авдеева. Что вдруг появилась то тут??? В интернете не хватает форумов про то, как одна дура приперлась к другой, да еще и в событиях поучавствовать??? Кризис среднего возраста, четвертый десяток разменяла, не все хуи в этом городе попересосала??? Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:42. |
26.02.2009, 12:35 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
26.02.2009, 12:36 | #20 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|