![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ?
- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. - Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. - Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. - Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. - У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. - В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. - Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений. - На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником. - Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах - в качестве мишеней. - Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора. - Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже. - Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви. - За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте. - Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. - После очередного этапа гонок "Формулы-1" любой желающий мог бы порулить болидом победителя. - Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно. - Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". - Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. - В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. - Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. - Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. - Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. - В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. - Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. - Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. - Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно.:D |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Это че камень в огород всех мужчин? Мне вообще ничего смешным сдесь не показалось:mad:
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Учился парнишка(П) в мореходке, и вот у него первый выход в море. Он приходит к отцу(О) (Бывшему капитану) и спрашивает:
(П)- Отец, я на полгода ухожу в Африку, что посоветуеш взять с собой? (О)- Сходи в аптеку купи презирвативов и таблеток от укачивания! (П)- Ну, пап, я серьезно спрашиваю! (О)- Иди, не спорь! Приходит он в аптеку: (П)- Дайте мне упаковку презирвативов и пачку таблеток от укачивания! Приходит домой, отец спрашивает: (О)- Купил? (П)- купил. (О)- Показывай! Парнишка показывает свою покупку. (О)- Ты охренел!!! Этого мало! Давай п@дуй в аптеку, покупай еще! (П)- Ну, папа! (О)- Иди давай! Приходит он в аптеку: (П)- Мне, пожалуйста, три пачки презервативов и три пачки таблеток от укачивания! Купил. Приходит домой. (О)- Купил? Показывай!!! Тот показывает. (О)- Этого мало!! Давай иди еще покупай!!! Делать нечего - пошел! Заходит в аптеку. Аптекарь - Что, презервативов и таблеток от укачивания??? (П) - да! Аптекарь - Молодой человек, зачем же вы е@тесь, если вас укачивает??? |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Про фильтр в носу,хорошо сказано!Запах пива,водки,коньяка и т.д улавливается даже при тел.разговоре!;):D:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость