Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2017, 15:57   #11
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
От ты дура! Ну побрей еще голову на лысо! Волосы как раз и есть естественный барьер! И к гигиене не имеет никакого отношения. Если гинеколог говорит, что женщине надо подмываться два раза в день - то по куй с волосами или без! Волосы - защитный барьер для самых чувствительных мест и именно в плане проникновения бактерий. Ну а за сексуальность - это тебе Фрейда надо почитать: в твоем случае это называется инфантилизм и педофилия.
Вот скажи мне, умный ты наш, зачем и по какой причине бреют перед родами или операцией?! Врачи все это объясняют - риск инфекций. В лобковых волосах может быть всё, что угодно.
Старый 07.07.2017, 19:14   #12
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МатаХари Посмотреть сообщение
Вот скажи мне, умный ты наш, зачем и по какой причине бреют перед родами или операцией?! Врачи все это объясняют - риск инфекций. В лобковых волосах может быть всё, что угодно.
Да нет, блядь, "умная" ты наша. Волосы в любом месте бреют, чтобы они не попали в операционный шов! И был "чистый" доступ к месту проведения операции. Волосы же перед родами удаляют по той же причине, но еще и по другой: во время родов возможны осложнения при прохождении плода через родовые пути. Ибо достаточно воспаления любого шва и пиздец - будет сепсис. После родов - могут ушивать, к примеру, разорванное влагалище или матку. И не дай Бог там будут волосы - автоматом воспаление. И не от того, что на волосах чего-то там какие-то бактерии содержатся, у баб в пизде столько бактерий, что волосы просто обзавидоваться могут. Хотя чего тебе, тупой овце, обьяснять, если ты даже основ гигиены не знаешь?! Иди, брей дальше, надеюсь подохнешь по-быстрее :о)))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 23:29   #13
xmen
Новичок

xmen на пути к лучшему

Сейчас насоветают кремов. Под насадку побрил и все.И мне удобно ,и феи рады.
xmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2017, 00:41   #14
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Эх! Посмеялась я от души! Изя, ты как угорь на сковороде... Ну да ладно, с учётом того, что ты у нас " юпитер" простительны твои мысли и высказывания.)))) С тобой бесполезно разговаривать ибо ты на зло свой член готов откусить.
Старый 11.07.2017, 20:21   #15
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Соната, хочу тоже яйки гладкие как у младенца.
Что за крем?
Ну что, получилось?
Цитата:
Сообщение от xmen Посмотреть сообщение
Сейчас насоветают кремов. Под насадку побрил и все.И мне удобно ,и феи рады.
После бритья раздражение бывает, я когда то давно пробовала сбривать, ну нафик! Крем лучше.
Старый 11.07.2017, 20:44   #16
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

С 16 лет брею подмышки и яйцы,до ануса не дотянуться,да и стремно как-то не дай боже порезаться...незнаю,чё там природой задумано,но кажись чем волосни меньше тем чище,а значит .и гигееничней,да и бабам нравица..крема не юзал,но думаетьсмя тема верная...
Старый 11.07.2017, 22:07   #17
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
С 16 лет брею подмышки и яйцы,до ануса не дотянуться,да и стремно как-то не дай боже порезаться...незнаю,чё там природой задумано,но кажись чем волосни меньше тем чище,а значит .и гигееничней,да и бабам нравица..крема не юзал,но думаетьсмя тема верная...
Братишка, если у тебя не было болячки типа "сучье вымя" - значит у тебя сильный иммунитет и тебе просто тупо повезло, что не цапнул стафилококки. Лимфаденит - страшная штука. Особенно в подмышечной и паховых областях. Это не просто дикая боль - это просто пиздец какой-то. Я один раз побрил подмышку. Схватил лимфаденит лимфоузла в подмышке. Я от боли чуть не охуевал целую неделю. Ей Богу, даже шею не мог повернуть, слезы наворачивались. Слава Богу, что не гнойный оказался. Ну и коллеги помогли с обезболивающими. А так - хирургическим путем могут удалить. Да чего далеко ходить, мы сами на практике удаляли лимфоузлы. Но самое страшное - это гидраденит (это уже когда на месте сбритых волос возникают гигантские гнойники размером с яйцо и тут боль вообще дичайшая). Это воспаление потовых желез. Мужики, признаться, мне не попадались, все были бабы. И у всех - или паховые железы или подмышечные. Повторюсь - природа создала волосы именно для защиты самых уязвимых мест на теле человека. На голове - чтобы не застудить, на веках - чтобы инфекция не попала, в носу - чтобы был естественный фильтр против всякой заразы, которую потом с соплями можно высморкать, на пизде (ну и хую) - чтобы не застудить и не цапнуть всякую хрень и сохранять нужную температуру для половых органов, в подмышках - чтобы защитить потовые железы от проникновения стафилококка и т.п. Так что ты аккуратней, Братан.
Старый 11.07.2017, 22:21   #18
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Хорошо чё я не вкурсах о таких пиздецах,...так часто бывает незнает чел о болезнях и живёт себе припеваючи,а тут такой как Изя просветит и усё писец...теперь буду ходить и оборачиваться...
Старый 11.07.2017, 22:25   #19
OLGA
Феечка

OLGA на пути к лучшему

Изя,неужели тебе приятно спать с девушкой,которая вся в "зарослях"? Гигиена должна быть обязательно! На небритости в подмышках да и везде собирается особенно летом такой цветник бактерий,что просто жуть,да и воняет так,что мухи крестятся мимо пролетая. %40 мужчин следят за собой как подобает и моются 2 раза в день,а остальных ходят воняют натуральностью и естественностью.Может кому-то это и нравится,но я за гигиену. И чтобы небыло последствий после бритья,эпиляции и т.д-нужно соблюдать правила безопасности при бритье,да и пользоваться защищающими средствами до и после бритья и все будет норма. Защита естественностью только в теории хороша,а на практике не эстетична и не гигиенична!
OLGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 22:32   #20
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хорошо чё я не вкурсах о таких пиздецах,...так часто бывает незнает чел о болезнях и живёт себе припеваючи,а тут такой как Изя просветит и усё писец...теперь буду ходить и оборачиваться...
Я тоже не знал, что такое туберкулез. Точнее я знать-то знал, но во фтизиатрии - я ни хера не соображаю. Полгода ходил после СИЗО и кашлял как... как туберкулезник. В итоге докашлялся до такого, что вызвали скорую. Три дня в реанимации. Чуть до операции не дошло - хотели верхние доли легких удалить и пару ребер. Я на уши пол города поднял главврачей - 2,5 мес пролежал в одном заведении, бабла угрохал - немерянно, ибо половины лекарств просто нет, а каждое утро надо ставить капельницы с лекарствами, которые еще МинЗдрав не закупил. Два часа лежишь под капельницей, потом уколы, потом таблетки в течении дня жрешь 3 раза, если бы не бабло и главврач в корефанах был - подох бы. Вылечили. Потом 3 мес каждый день туда ездил (заебало меня в палате сидеть одному, как идиоту и в компутер пялиться) каждое утро ставить уколы и таблетки брать. Затем год в диспенсер ездил раз в 10 дней за таблетками. Все вроде - КТ - сделали: чисто; посев сделали - нету палочки Коха (чисто). В сентябре будут снимать с учета. Контрольные снимочки сделают и все. Операция - не понадобилась. А подцепил просто - в одном помещении на "сборке" (ну когда в суд утром собирают и набивают 25 харь до такой степень, что приходится стоять 3-4 часа, пока автозак приедет, тупо негде сесть). Мне после того, как вылечился врач сказал: "будь острожен: если едешь в такси и водитель в наколках или кашляет - сразу на куй меняй такси! Просто чтобы не подцепить его второй раз. А если водитель не русский - процент подцепить тубик еще выше - там до 40% приезжих из средней Азии - больны тубиком". Такие дела, Брат.
p.s. А в той больничке (Институт Туберкулеза где я лежал) - люди мрут как мухи! Каждый день кто-то - да копыта откидывает. Если нет денег или связей - куй тебе, а не лекарства - сразу под нож кладут и удаляют тупо легкое. Тогда еще есть шанс выжить. Стандартный курс нахождения в стационаре при тубике - 2 года. Вот представь: палата, в ней 6 кроватей тык в притык стоят, протолкнуться невозможно. И все - тубиком болеют. Кашляют, чихают и т.п. И так - ДВА ГОДА! Я-то в VIP палате один торчал, и меня за 2,5 мес на ноги поставили и выпустили. А остальным - ждите или операцию или когда лекарства в полном обьеме придут, а пока - поддерживающая терапия (там 5 препаратов надо, 2 из них - месяцами могут не приходить. Ну если конечно связей нет и капусты, из загашника в этом случае тебе конечно дадут). В общем - полный пиздец!
Ответ