12.08.2018, 13:43 | #11 |
Новичок
|
2 года назад был, другая анкета была, там рост был около 175 и вес 6*. Я поверил анкете, поехал, приехал, а она 175 на каблуках только. Ну, ничего, глянул, вроде норм, остался. Плюс в том, что она не то чтобы душевная, а какая-то простая, без пафоса.
|
15.08.2018, 13:10 | #12 |
Дон
|
Алиса на Толстого
Был в гостях у Алисы сегодня.
https://a.sexnsk5.live/id7164.htm Звонил вчера – договорился на время – сегодня, сегодня -- созвон за полчаса до захода, ОК говорит , и вовремя я там – впустила без маринования. Представися – дескать хвалят тебя на формуме – и я тоже так хочу. Все, -- расслабилась, заулыбалась, пошел мыться. Вышел – говорю я люблю рулить сам – давай просто прими мою любовь. Пообнимался – мне так нравится – как бы естественный подход к делу - и приступили. Секс – классика, на боку, рачкои и наездница -- она сверху и лицом ко мне, два захода. Везде зачет. Понравилась – участвует и как бы есть естественная реакция женщины – действительно не спит – старается – зачет. По сумме – ну очень понравилась – женщина необычная по такому бизнесу – не типа модель, или грязная девочна, подросток, блядовитая-огонь , или царевна-красавица а такая свойская – раскованная подружка. Посты на себя в форуме читала – и вначале старалась базара не вести – ну да я любопытный – разговорил – и потрепались – дунул ей -- будь естественной -- в том твоя сила, ну и потрепались, причем хорошо. ТТХ все те что и отмечались, все соответствуют, фото ее, но по возрасту, как и отмечали - побольше. Сервис – Миню не брал как и вседа (практически) – с презиком не кайф а без – стремно, ШГ тоже не брал – если есть в сервисе (а оно не часто и если еще на звонке не предупреждал - готовится даме), беру редко – когда не хватает у самого эмоционально-сексуальной реакции кончить ярко или когда компрессия уж очень плохая. А тут все нормально – и ехал как ехал. ЗЫ. Я читал на форуме отзывы по Алисе -- была недавно тема – впечатлился и пошел. Как правильно – если есть тема по фее, оносительно недавно, – чтобы доложить поход к ней -- просто продолжать тему или можно начать новую? Вроде если не просто комменты а ходил – то и да -- делать тему или, АДМИН, коллеги – ХЕЛП ПЛЕАЗЕ .... Я слинял с форумов года 4 - 5 назад и правила могут быть новыми .... |
20.08.2018, 05:07 | #13 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
20.08.2018, 09:36 | #14 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Эка куда занесло деваху!!!...у нас она работала в паре с чернявенькой подружкой специализировались на массаже в 4е руки с продолжением,ценик как помниться был массаж 1500 чуть более 2500 за одну,звались Алиса и Алина...был у них раза три и шёл именно за массажем знаетель после попойки на следующий день именно релакса и желаеться...в крайний раз у меня с ними лёгкий кекс случился:-отстегнул я полторашечку кайфанул с массажика и решил значиться продолжить более тесное знакомство достал бабосики в размере 2500 и выбрал чернявенькую и тут эти мартышки заголосили:-нет,нет,нет ты с буху и так нас загонял едва тебя сдоили болеее нет,нет,нет...кстати у нас они редко выставлялись на сочинках,а более на других сайтах тип дорого,клиентура капризная т.е смысла нет...шоб не сочли меня за балабола даж припомню хде они у нас тут работали на 12 шилингах и на макаренко 7...обе по внешности очень даж ебабельны шатенка кортавит зато титюны побольше чем у брюнетки...но вот это надменное поведение канешь портит всю картину,избаловали мы их лёгкими деньгами...значиться теперь она к вам на гастроли маханула,ну шож удачи вам ув доны берегите концы...