Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2016, 07:58   #11
nobody47
Дон

nobody47 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Конечно отчет хотелось бы подробнее. За такой ценник (а с норм допами там около 8) должно быть не "ну норм", а фитоняшка с модельными данными. Просто "ну норм" это 4-5 к все включено.

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Точно.Принципеально дороже 3р.к феям не пойду.
Последнее время нормальных за такой ценник найти сложнее и сложнее. Я уже несколько раз за 2.5-3 попадал в стремные заведения.
nobody47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 12:49   #12
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

После прочтения темы решил съездить к сабжу, разведать.
Принимала на Шамшиных, тот же дом и подъезд где принимает "Принцесса" за 3 рубля (id6533), только этаж другой. На телефон отвечает точно сама, т.к. ее картавый говорок не спутаешь ни с чем. Фото - подборка.
По фее - возраст около 27. Длинные волосы, блондинка. Не солидарен я с RussoTuristo1, модельным ее лицо назвать не могу. Не уродка, но и положительных эмоций глядя на ее лицо у меня не возникло. Рост анкетным данным соответствует, стройная, загорелая. Груди 2-го размера там нет, а вид того что есть меня не порадовал.
Мое мнение - она не стоит 5 рублей, а уж тем более тех дополнительных денег, которые ей нужно платить за каждое действие.
Фее очень резануло по самолюбию, что я не придя в восторг от ее внешности решил уехать. Видно что ее это сильно зацепило, начала вести себя как хабалка когда уже выходил.
Рекомендовать ее, при таких исходных данных, не стану.
Всем удачи!
Tank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 17:19   #13
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение
После прочтения темы решил съездить к сабжу, разведать.
Принимала на Шамшиных, тот же дом и подъезд где принимает "Принцесса" за 3 рубля (id6533), только этаж другой. На телефон отвечает точно сама, т.к. ее картавый говорок не спутаешь ни с чем. Фото - подборка.
По фее - возраст около 27. Длинные волосы, блондинка. Не солидарен я с RussoTuristo1, модельным ее лицо назвать не могу. Не уродка, но и положительных эмоций глядя на ее лицо у меня не возникло. Рост анкетным данным соответствует, стройная, загорелая. Груди 2-го размера там нет, а вид того что есть меня не порадовал.
Мое мнение - она не стоит 5 рублей, а уж тем более тех дополнительных денег, которые ей нужно платить за каждое действие.
Фее очень резануло по самолюбию, что я не придя в восторг от ее внешности решил уехать. Видно что ее это сильно зацепило, начала вести себя как хабалка когда уже выходил.
Рекомендовать ее, при таких исходных данных, не стану.
Всем удачи!
нужно что бы человек десять так сходили и не остались, тогда точно ценник в два раза упадёт )))
Tesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 18:32   #14
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Если она не умеет (скорее не желает) вести себя достойно при отказе, то из-за одного хамства вдогонку уже не стоит к ней обращаться, даже при сниженном ценнике.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 20:13   #15
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Смотрю и ахуеваю.Блять так и тянет вас отдать пятак.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ