11.03.2016, 16:20 | #11 | |
...
|
Цитата:
Пойду молока попью... 3202a9263e397c9107d8f511791.jpg |
|
11.03.2016, 16:24 | #12 |
Местный
|
Хорошо запомнила эту поездку в гости на Родину. Все началось плохо, прошел смерч по побережью... поезда останавливали,не пропускали по направлению в Сочи (по радио в поезде говорили,что Сочи смыло). Поезд в котором ехали, вернули назад с Белореченска, но потом после Кавказкой направили на Краснодар и от туда в Сочи(т.е. на Адлер). Короче,почти сутки добирался поезд до Сочи. Зрелище было ужасным начиная с Туапсе...в море плавали деревья,животные,холодильники ... Когда добрались, то увидели,что сам Сочи не пострадал. Помню эту не понятную ерунду с купонами,которые нам выдали в ОВИРЕ. Как то покупали колбасу (по купонам), нас было 5-ть человек, говорю продавщице,не режте по кускам,дайте целый на все купоны(ведь нас 5-ро вместе), она посмотрела грозно на меня и сказала,что нельзя так. Пришлось брать так,как можно было.))) Молоко детям покупала в столовой, том можно было купить упаковку (1литр) дороже, но без очереди. А вот когда уезжали,то как раз оказались в Москве в дни переворота. Был объявлен комендантский час,танки по городу... хорошо друзья москвичи помогли с билетами (через комендатуру)... Одним словом были времена, и это так же наша история,история нашей страны.
11.03.2016, 16:27 | #13 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
|
|
11.03.2016, 16:32 | #14 |
...
|
Помню где-то в 98-ом приезжал в Новосиб в отпуск. Встретил на улице бывшую учительницу свою. Заслуженный учитель России, ордена, и прочая xуйня.
Так она мне полчаса с восторгом рассказывала о том, что у них поселился в подъезде вор в законе или бандитский авторитет, теперь щастье то какое огромное, лампочки не пиздят и слово xуй на стенах не пишет никто...сцут. PS. кто носит фирму адидас и бреет морду бритвой шик тому любая баба даст а может даже и мужик |
11.03.2016, 16:34 | #15 |
Дон
|
Ну не знаю... когда талоны были - на хую их все видали: я помню с батей на "Центральный рынок" приезжали с утреца: все было: и мясо, и фрукты, и овощи, сыры-масла-творожки-копчености. Блядь. Икра была и красная и черная. А всякая шляпа (ну типа водки или телевизоров) - дык на дом продавцы приносили сами. Я даже один день запомнил - у меня днюха была, и в магаз (а я на ГЭСе жил, там рядом на Бердышева 5) был "Универмаг" - так вот туда привезли 25 новеньких телевизоров цветных "Изумруд". Батины кореша подарили мне на днюху видеомагнитофон "Электроник" кажись и с десяток видеокассет VHS (там "Том и Джерри" было, Джекки Чан (Доспехи Бога) , Чак Норрис, Рэмбо, Шварц, и еще какая-то китайская про Брюса Ли - они там на остров на какой-то ездили и драки за приз были, чего-то с драконом связано) . Так вот батя без очереди этот телек "Изумруд" мне вымутил в мою комнату. У меня был персональный видак, мультики и цветной телек. Я весь вечер хавал торт, упивался "Кока-Колой" и смотрел Жуки Чана :о) Эх.... счастливое детство.
|
11.03.2016, 16:45 | #16 |
...
|
Я, кстати, Ленина видел, три раза!
|
11.03.2016, 16:58 | #17 |
Дон
|
А мне - не подфартило. Был один раз, когда с оказией можно было глянуть, но мы с кентом с завода "Балтика" ехали и были в такую дугу квашенные, что нас самих рядом с "дедушкой" ложить надо было в пору. Кругаля сделали и в аэропорт погнали, домой в Н-ск. Зато я (опять же с кентом) в Каирском музее в Египте на мумию Тутунхамона зырил и на его золотую маску. И там еще пара десятков мумий была. Там вообще прикольно - в музее фирма IBM поставила навороченное оборудование для каталогизации, навигации, оцифровке и охраны всех древностей. Все этажи за исключением второго этажа - там располагались мумии, которые должны были подвергнуться компутерной томографии, идентифицированы, и если представляют ценность, то их подымают на специальном лифтике на третий этаж - там ученые подключаются и параллельно готовят к выставке. Так вот. Мы с кентом пробрались на второй этаж и давай там шараебиться. А хули?! Камер - нет, тысячи мумий, народу - хуй (под вечер было - выгоняли туристов из 4,5,6 залов (этажей) . А тут - тишь да гладь. Мы по пьяной лавке чего-то вспомнили фильм "Мумия" и двум идиотам пришло в голову, что в одной из мумий обязательно должны быть золотые браслеты и кольца с ожерельями.
Два дебила - они и в Африке - два дебила. Полезли на стеллажи и стащили одну мумию. И давай ее потрошить. Сокровищ естественно не было. Была охрана. 3 дня в тюрячке. Принудительная высылка и штраф по 5000 баксов с носа (взятка) . И это нам подфартило - там какая-то военная операция началась. От нас просто избавились. А так - могли бы и посадить. |
11.03.2016, 17:29 | #18 |
Красивая фея
|
В 94-ом гуляем с малым по Красной, а мавзолеем уже никто не интересовался, людей не затащить туда... спустились, а малой и выдает:
- Мама, мама, я знаю !!! здесь демоны живут !!! А по периметру солдатики стоят с ушами и глазами... Ржать им нельзя.. -Слава богу,говорю, сынок, не 37-ой салютом отгремел..(Новогодние праздники были), а то бы и Сталина увидели... До сих пор вспоминаю, ржу... побасенка семейная..
11.03.2016, 17:59 | #19 | ||
Местный
|
Цитата:
1338342656_18.jpg
11.03.2016, 18:02 | #20 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|