Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2016, 18:18   #11
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Пилять я ни панимаю фразы об шг предупреждать заранее по телефону.Эта Нада сразу гаварить "еду ипать тибя в шг ?"Или как?Бред епть.Вот я куй знае захачу или нет.Мулька какая та
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 06:58   #12
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от шолле Посмотреть сообщение
Всем привет! Будьте бдительны!
Вот это вышак.... Давно ничего подобного не читал. Мило и просто до безобразия.
Отчет месяца!!! несомненно. Просто здорово!
Прямо фильмы про такие походы снимать надо!
Авангард.
Вещщь!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 09:17   #13
Evg
Новичок

Evg на пути к лучшему
По умолчанию КАТЕРИНА

Побывал у Кати.
Дом высотка на Толстого, раньше бывал уже в этой квартире у Насти, потому все знакомо: однешка с нормальным ремонтом, направо ванная (акриловая 150см, закреплена не очень, потому на бортик я бы не опирался).
В квартире одна: в комнате на столе стоит свечка, конфеты, чайник (все готово к чаепитию).
Сама девочка (фото ее, но мне показалась худее немного, и рост в 1750мм только с каблуками). Приехала к нам из Сочи. На ласки отзывчивая, постанывает, вроде возбуждается, целуется. Чувствительные уши. Грудь и попа довольно-таки красивые. Первый раз начали и закончили в миссионерке. Потом кофе-брейк, а вот второго раза не получилось, это больше из-за моих головняков, потому что девочка старалась всякими средствами, потому потом уже просто обнявшись валялись и болтали. За временем не следил, она тоже.
В общем: квартира хорошая, девчуля очень даже ничего (есть ребенок), ласковая приятная, вернуться есть желание.
Evg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 15:41   #14
johngriffith
Новичок

johngriffith на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Пилять я ни панимаю фразы об шг предупреждать заранее по телефону.Эта Нада сразу гаварить "еду ипать тибя в шг ?"Или как?Бред епть.Вот я куй знае захачу или нет.Мулька какая та
Не, ну можно же сделать заявку на шг, а потом, если передумаешь, просто оплатишь неустойку.

Я когда с Катериной договаривался, то спроил о цене шг, ну чтоб в просак не попасть, как говорится. А она говорит, что цена зависит от ТТХ моего стрУмента. Тут я насторожился, эт как это, говорю, прогрессивная ставка, что ли? Смеётся, мол, типа того. Ну тут уже у меня выбора не было, поехал со стрУментом, калибровать да прицениваться.

Девчонка нормальная, простая в общении.
johngriffith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 16:53   #15
Elliot
Дон с высшей степенью доверия

Elliot на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию wtf

ВКП товарищи!
Был обычный душный Сибовский вечер, глаз полёживал на этой анкете, да не по пути было, а тут ехал мимо. Что ж навестил с целью получить кусочек ласки, нежности и траха. В этом случае не получилось, не мой типаж был. Созвон был не с 1го и не с 4 раза, но дозвонился.
Приняла на м. Октябрьской, рядом с Бахетле. Квартира - посуточный съем, ремонт норм, в ванной гели, аптека.
Фото её 100%, тут и описана она не без прекрас, такая дама в теле, плотненькая, ну и Сочи, дети все дела, сходится. Встречала в чулках и мягком корсете. В общение хороша, поддерживает, за словом в карман не лезет, юморит, плюс.
Минет очень хорош, с окрестностями, как у кота до блеска. По КС и озвучке – отрабатывает денюжку, так кажется, хотя подмахивает бодро, но всё-таки было уже поздно, может устала. Ещё в ЗКП корсет, собрав в пучок в районе пояса, получается такая нехилая уздечка, можно как на родео, ещё пришпоривать.
Одёжу и чулки так и не снимала, и не давала это сделать, в перекурах обратно приводила себя в боевой порядок. На втором акте, всё-таки взяв за узду, удалось стянуть колготы до колен, и заметил, даже в темноте, что на бедрах нехило так прыщиков (мож аллергия или раздражения?), фея опомнилась и закатала их опять до попы.
Уложился в час, было использовано две ёмкости КЖ.
Больше не пойду факт, поход на 4ку с натяжкой.