Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2016, 12:57   #11
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Если По.... - то это, наверное, круто.)) Хотя это наверняка экстремальный спорт не для всех: не сумеешь удовлетворить - ещё посадит, чего доброго.((( Чаще, наверное, предпожилая прокурорша сама наседает на какого-нибудь молодого солдатика из охраны или службы доставки...
В Белорусии дело было....
admin вне форума  
Старый 17.01.2016, 18:49   #12
Swat
Новичок

Swat на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 4

Всем привет
Был у этой девушки
Девушка красива, грудь приятная, жопа вяленькая (хоть и выглядит норм). Лицо красивое когда себя ласкает:)
Трусы старые и задроченные, на кровати какой песок или стружка из старого матраса (эффект ебли на пляже)
Отношение вообще на отъебись - пизди и ебись сам.
Пальцы можно только себе в жопу пихать, ей некуй, ибо звезд пальцами не Ебут! Сосет норм, чет там челюстью шевелит. Послушна когда что то просишь.
Гондон под выдачу и за резинку трусиков. Вся из себя такая фифа.
Порол минут 40. Что пороть что дрочить- толку нету, типа купил раскрашку и крась сам
Не фонтан
Swat вне форума  
Старый 27.01.2016, 15:11   #13
maksim_76
Дон

maksim_76 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Swat Посмотреть сообщение
Что пороть что дрочить- толку нету, типа купил раскрашку и крась сам
Не фонтан
Чет ты распизделся не по делу, херню пишешь.
Я был у этой девушки - мне по нраву пришлась...фото очень похожи...за 2 т вполне норм, в меру стройная, отношение 5, минет старательный, на спине тату недобитое - портит немного впечатление. В ванне пустой мирик и гели, и душ, который не работает...)) Котик бегает по комнате весьма забавный. ))
maksim_76 вне форума  
Старый 29.01.2016, 19:47   #14
Swat
Новичок

Swat на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 4

71

Цитата:
Сообщение от maksim_76 Посмотреть сообщение
Чет ты распизделся не по делу, херню пишешь.
Я был у этой девушки - мне по нраву пришлась...фото очень похожи...за 2 т вполне норм, в меру стройная, отношение 5, минет старательный, на спине тату недобитое - портит немного впечатление. В ванне пустой мирик и гели, и душ, который не работает...)) Котик бегает по комнате весьма забавный. ))
А шрама не заметил? Для тебя "херня" для меня впечатления. Распизделся??? Бесят такие люди как "вы". Как человек с воспитанием, не могу послать вас прогуляться накуй, именно накуй.
Swat вне форума  
Старый 29.01.2016, 20:31   #15
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Пилять паржалпадцталом ну вы делаете Доны
Бывалый вне форума  
Закрытая тема