Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2015, 17:31   #11
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Я так и раньше думал, что представители секс-меньшинств извращенцы. Принципиально не езжу к тем, у кого куни платный (в крайнем случае, если других вариантов нет - просто не делаю этого). Но всё же в платном куни какой-то смысл есть: прямой контакт слизистых увеличивает вероятность заражения какой-нибудь гадкой инфекцией. Вот и закладывают в цену услуги дополнительные деньги, которые в случае осечки понадобятся даме на лечение.
Antireklama вне форума  
Старый 05.11.2015, 18:42   #12
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Куни делать конвеерным феям как общ.туалете ручки облизыватьЖоне та па великим праздникам и то если заслужит,а фейкам там же заразы всякой патом лечиться запаришься
Бывалый вне форума  
Старый 05.11.2015, 21:15   #13
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Чего-чего??
А какой это заразы, ну-ка ?
(а-то вдруг мне взбредет чью-нибудь киску лизнуть, а и не знаю - вот "мо*илка" моя! )
А вот и таво за деньги да еще и самому!Нее это не канаетА на счет балезней это к Изе он как то тут писал Пра это
Бывалый вне форума  
Старый 06.11.2015, 10:25   #14
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Всем привет, уважаемые!
Вдохновился я отчетом топика и решил непременно сходить к данным феям) Умом понимал что чудес ждать в эти деньги смысла нет никакого, но отчет уважаемого дона сделал свое дело)
По факту - две девушки внешне прям ну ооочень посредственные (я понимаю что у каждого свой вкус, но все же....)
Про 48 кг веса феи явно и не прикрыто себе польстили. Обе фейки с животами, толстыми бедрами, прям два бочонка (брюнетка повыше, шатенка пониже). У брюнетки лицо с мужеподобными чертами или так накрашена была, хз. Про уход за собой и телом феи по всей видимости не знают или просто не парятся с этим. Два бледных бочонка изображают лесби шоу. Ну на явного любителя такое представление. В квартире стойкий запах каких то сладковатых духов. После того как вышел из квартиры этот дешевый запах преследовал меня еще долго. Чтобы хоть как то выветрилось ехал в машине с открытым окном.
Комрады, свое видение я озвучил, а дальше каждый решит сам для себя идти или нет. По мне и 1000 обе они не стоят. Всем удачи!
Tank вне форума  
Старый 06.11.2015, 11:38   #15
stranger85

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение
Всем привет, уважаемые!
Вдохновился я отчетом топика и решил непременно сходить к данным феям) Умом понимал что чудес ждать в эти деньги смысла нет никакого, но отчет уважаемого дона сделал свое дело)
По факту - две девушки внешне прям ну ооочень посредственные (я понимаю что у каждого свой вкус, но все же....)
Про 48 кг веса феи явно и не прикрыто себе польстили. Обе фейки с животами, толстыми бедрами, прям два бочонка (брюнетка повыше, шатенка пониже). У брюнетки лицо с мужеподобными чертами или так накрашена была, хз. Про уход за собой и телом феи по всей видимости не знают или просто не парятся с этим. Два бледных бочонка изображают лесби шоу. Ну на явного любителя такое представление. В квартире стойкий запах каких то сладковатых духов. После того как вышел из квартиры этот дешевый запах преследовал меня еще долго. Чтобы хоть как то выветрилось ехал в машине с открытым окном.
Комрады, свое видение я озвучил, а дальше каждый решит сам для себя идти или нет. По мне и 1000 обе они не стоят. Всем удачи!
Встретели девки которые на фото? Духами мож запах курева перебивали, сами курят в хате, так то конечно палево с духами, я писал что девки недавно в бизнесе не знают подобные вещи.
stranger85 вне форума  
Старый 06.11.2015, 12:15   #16
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от stranger85 Посмотреть сообщение
Встретели девки которые на фото? Духами мож запах курева перебивали, сами курят в хате, так то конечно палево с духами, я писал что девки недавно в бизнесе не знают подобные вещи.
Из отличительных - у брюнетки на предплечье тату (надписи какие то вроде). Встретили на каблуках - брюнетка в черном платье а шатенка в коричневом. Они мне тоже говорили что буквально несколько дней в этом бизнесе и что долго в нем не пробудут. Лично мне прям вообще не вкатила ни одна ни вторая, даже плюса ни одного у них найти не могу чтобы оправдать поход. Про ценник уже сказал - им и 1000 на двоих много по моему убеждению.
Tank вне форума  
Старый 07.11.2015, 14:06   #17
admin
...

admin презирают в этих краях

stranger85 ты их двоих оптом выеб.. а в розницу по одной почем оне. я не понял. и можно ли..в розницу?
admin вне форума  
Старый 07.11.2015, 18:30   #18
stranger85

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
stranger85 ты их двоих оптом выеб.. а в розницу по одной почем оне. я не понял. и можно ли..в розницу?
Типа оптом ага, можно две за 3, можно одну за 2, можно поочереди, всяко там можно, кто возьмёт девчонок пачку тот получит водокачку
stranger85 вне форума  
Старый 07.11.2015, 19:11   #19
admin
...

Цитата:
Сообщение от stranger85 Посмотреть сообщение
Типа оптом ага, можно две за 3, можно одну за 2, можно поочереди, всяко там можно, кто возьмёт девчонок пачку тот получит водокачку
stranger85 да ты Мавроди от секса цинично затягивающий доверчивых Донов в тенеты группового лесбийского разврата.
admin вне форума  
Старый 07.11.2015, 19:23   #20
admin
...

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение
Всем привет, уважаемые!
Вдохновился я отчетом топика и решил непременно сходить к данным феям)
Tank попробуй теперь с тремя. Только одновременно нада. Глядиш - ишшо прикольней чем с двумя будит.
admin вне форума  
Закрытая тема