Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2016, 16:18   #11
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Ради ШГ надо к ней заскочить.
сосед вне форума  
Старый 05.05.2016, 20:27   #12
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от сосед Посмотреть сообщение
Ради ШГ надо к ней заскочить.
Харошая мысль...!
Бывалый вне форума  
Старый 16.05.2016, 03:28   #13
СЕРРЫЙ
Новичок

СЕРРЫЙ на пути к лучшему

ДА УЖЖЖЖ ПРЯМ 2 СЕСТРЫ НЕ ИНАЧЕ
СЕРРЫЙ вне форума  
Старый 25.05.2016, 17:35   #14
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Позвонил по анкете Алены http://sexnsk.live/id6049.htm

Голос ответил веселый и приветливый, даже молодой. Однако географически отправила меня на Шамшиных 90/5. После того, как начитался о сборище контор в том доме, уже поленился туда ехать -- желание пропало.(((
Antireklama вне форума  
Старый 15.06.2016, 14:59   #15
Spice
Дон с высшей степенью доверия

Spice на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию Алена id6017

Предыстория. Начал с обзвона проверенных дам, но то красный день календаря, то трубку не берет, то ценник поднят и поэтому ехать не охота. В результате позвонил новой даме http://sexnsk.live/id6017.htm, анкету приметил недавно, правдивость данных и фото вызывали сомнения, но решил рискнуть.
Созвон: тихий томный голос сообщил мне, что нужно ехать в известный дом Семьи Шамшиных 90/5. Парковку нашел без проблем на улице, на территорию дома на всякий случай заезжать не стал. Получил ориентировку - 4 подъезд, 3ий этаж.

Дама: открыла мне мадам на каблуках в очках и, вроде, в каком-то платьице. Типаж "училка", возраст на вид лет 25-28, не больше. С фотками в анкете ничего общего, но я иллюзий и не питал. Роста среднего 165-170, сиськи-жопа есть. Представилась Машей. В квартире слегка попахивало куревом, но топор не висел, с балкона видимо натянуло когда мадам там курила. Внешность понравилась, но вот по поводу запаха курева я слегка посомневался, но все же решил остаться. Да, на телефоне скорее всего она, голос похож.

Хата: обычна студия, ремонт естественно свежий, самое то для данного бизнеса. Кровать или раскладной диван (уже не помню) не очень больших размеров.

Далее короткий трёп, и просьба выдать полотенце. Полотенце по виду и запаху чистое. Мадам спросила чего я хочу: мбр, 3ий вид. Для 3го вида йух должен пройти фейс-контроль, вернее сайз-контроль. От допов я отказался, тогда было предложено выложить 2000 сразу. Рассчитался, пошел в душ, выхожу…

И тут первый неприятный сюрприз - мамзель идёт тоже в душ! Бля заранее нельзя было сходить?! Правда в душе была от силы 2-3 минуты.
Дальше больше, выходит из душа в полотенце. Снимает… а там сиськи обвисшая двушка, на пузе растяжки и само пузо висит, выглядит все весьма стрёмно для девицы её возраста. Однозначно рожала, но на многих девках роды не так негативно сказываются. Сейчас думаю, что надо было попросить деньги назад, оставить немножко за душ и беспокойство и свалить. Но, к сожалению, я остался, думал может процессом компенсирует недостатки тела.

Процесс: процесс тоже не порадовал. Сразу потянулась за резиной и давай надевать на лежачий хер. Предложил ей сначала его поднять, а потом уже одевать - начала спорить, что она все правильно делает. Хер долго не хотел вставать, но интенсивная дрочка пошла на пользу. Мадам надела резину и давай минетить. Минет никакой, практически не чувствуется, заглатывает только головку. Глубже засунуть не получается. Посадил сверху, двигается более-менее, но звезда сухая и компрессия слабовата, спасали все сиськи, хотя и висячие, но на ощупь вполне пристойные. Так и кончил, вертеть деву не было желания ибо было подозрение, что при смене поз может упасть… В процессе дама молчала, лишь в конце появились какие-то невнятные звуки. Как только я приплыл мадам вскочила за салфетками, сняла гандон, и убежала допивать свой кофе. А я опять слегка ох$ел. Пошел в душ в мучительных сомнениях, что же делать дальше. Свалить? ибо было ясно, что второй заход с ней у меня не получится. Или остаться? ибо уплочено.

Решил остаться. Немного потрепались. Прикола ради, спросил как она размер хера меряет для анала. Поинтересовался подойдет ли мой если что? (драть в ее жопу у меня планов не было все равно, просто интереса ради). Получил ответ, что больше на темперамент смотрит, будет ли мужик ей жопу рвать если та будет орать, что ей больно. Если человек напористый, то откажет. Как-то так. Ну и анал для нее это тупо доп. заработок. Даже намека на удовольствие она не испытывает.

В анкете есть массаж, попросил сделать его, мадам сказала, что она не профи, но как-то погладить и помять может. Ну ладно, давай гладь мни. Мнет одной рукой второй держит телефон, в который залипает. "Массаж" мне быстро надоел. Решил, что дальше она будет сосать до победного конца. Когда объявил мадам, что пришло время минета, ей оказывается нужно было дописать сообщение, чем она и занималась минуты 2. Потом нехотя приступила к минету, опять с резиной на вялого, с унылыми однообразными движениями. Пытался задать ей нужный темп, но она демонстративно стала хвататься за шею, что дескать сводит ей мышцы. Действо это длилось долго пока я усилием воли и фантазии я не выстрелил. Опять мамзель порывалась сразу убежать, но оставил досасывать.

Перед душем попросил ещё чая, на улице жара была пить хотелось. А Машенька мне тут и заявляет, что осталось 5 минут в душ сходить и чай попить я не успею. Офигел от такого, в телефон липнуть она успеет, и в душ сходит лишний раз, а 2 минуты на мой чай ей жалко. Настоял на своем, и после душа получил чай. После этого сразу отбыл, возвращаться не обещал.

Оценки:
Хата: 5
Отношение: 3
КС: 3-
Минет: 2
Итог: 3-, больше не пойду и никому не советую.
Spice вне форума  
Старый 15.06.2016, 16:21   #16
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Здесь либо идёт обмен клиентами между анкетами, либо меняются посменно на одной квартире. Потому что раньше по этой анкете писали про другую даму. Я в своё время после звонка к ней не поехал из-за того, что принимать соглашалась только на целый час. А зачем мне рисковать в первый раз, если я её квалификации не знаю? Рад, что правильно отказался.

Понравилось, что "хотела убегать, но вернул досасывать" и "настоял на чае".))) Уважаю потребителей, которые умеют бороться за свои права.
Antireklama вне форума  
Закрытая тема