20.10.2015, 17:52 | #11 |
Дон
|
А я често рад шо женився.Не то все просал бы ,как пить дать.
|
20.10.2015, 18:56 | #12 |
Местный
|
Ну это как подойти к этому... Можно и будучи женатым все про..ть.)))
21.10.2015, 10:13 | #13 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Адназначна можно...причём жена тут главный помощник...был у меня такой показательный случай ещё из 90-х,с первой женой...с одной сделочки зависло у меня три штуки зелёных,тада никто рубли не держал уж больно шустро рубль обесценивался...ну лежит себе заначка(я так думал),кушать не просит и живём семьёй на другие постоянные приходы...гдет через пару-тройку месячишков заваливает ко мне корефан по совместительству ещё и родственник и просит помощи да так убедительно,что отказать нет никакой возможности...и просит то не много всего-то триста баксов...ну я кули проникся,тем более,чё чую себя богачём...полез в закрома,...а там почтишто шиш остался пятьсот от трёх штук...с невозмутимым видом отслюнявил другу требуемую сумму...дождался его ухода...и жене допрос учинил...гдеж билять бабло???...та сразу сопли пустила и раскололась как почти всю заначку на шмотьё спустила...я в ахуе,тада за эти финансы можно было не куёвую машину купить,однушка в спальнике тада не больше червонца стоила...с тех пор я никада более не держу заначек на глазах у жён...жёны они знаете какими тупыми бывают,готовы просрать всё и причём на разное говно типа шмотья...
21.10.2015, 14:50 | #14 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Моя третья бывшая жена вообще выкинула финт ушами: я заныкал в 2011 году под диван 1,550 тысяч рублей, думаю "на всякий случай". Дык нашла! И ни хуя мне не сказав - потратила! До последней копейки! Угадай на что? В жизни не догадаешься! Она свои (!) кредиты погасила банку! Я с утречка решил похмелиться, ну и сигаретку выкурить. Часиков 6 утра было. Выхожу на площадку, открываю баночку, закуриваю сигаретку и тут меня посещает гениальная мысль - а не проверить ли почтовый ящик? Шасть в него, а там: "благодарим за досрочное погашение кредита. Расчет платежей - закончен" и сумма: 1 миллион 546 тысяч рублей. Блядь, я чуть сигарету не проглотил! |
|
21.10.2015, 17:38 | #15 |
Дон
|
Как то госпада надо более тчательно подходить к выбору жены.А то блин послушаеш вас и один вопрос"Нахера наступать на одни и теже грабли"?Или- где вы их находите?
|
21.10.2015, 19:51 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
Проблевавшись ты понимаешь, что по-русски она "ни Бэ, ни Мэ, ни Ку-ка-ре-ку!" и что она - испанка. Через 21 день ты, стоя в церкви св.Маргариты на острове Гаити, вместе с этой козой - венчаешься, а по прилету в Россию еще и в ЗАГС идешь, после чего улепетываешь к ее богатому папаше в Испанию на шикарную свадьбу (ну и денег заодно подзанять у него же в виде приданного) . Через 3 месяца конкретной ебли она сообщает тебе, что на втором месяце беременности, а после родов - превращается в монстра! К этому времени ты уже покупаешь второй тур "Незабываемых впечатлений в морском круизе - Тунис-Доминикана"! С любовницей и решением суда о разводе :о) Как-то так "грабли" находятся. |
|
22.10.2015, 07:27 | #17 |
|
[QUOTE=Izzy;226189]Ой Брат - ты прямо в точку попал! У меня однозначно-аналогичное было! А потом начинают хныкаться, что "надеть нечего", блядь! И еще отмазки лепить: "я тебе трусы и носки купила же!" (купив себе какую-то херню, которую раз в год можно надеть) .
Моя третья бывшая жена вообще выкинула финт ушами: я заныкал в 2011 году под диван 1,550 тысяч рублей, думаю "на всякий случай". Дык нашла! И ни хуя мне не сказав - потратила! До последней копейки! Угадай на что? В жизни не догадаешься! Она свои (!) кредиты погасила банку! Я с утречка решил похмелиться, ну и сигаретку выкурить. Часиков 6 утра было. Выхожу на площадку, открываю баночку, закуриваю сигаретку и тут меня посещает гениальная мысль - а не проверить ли почтовый ящик? Шасть в него, а там: "благодарим за досрочное погашение кредита. Расчет платежей - закончен" и сумма: 1 миллион 546 тысяч рублей. Блядь, я чуть сигарету не проглотил! Дай угадаю...те погашенные кредиты тоже небось на шмотьё и прочую бабскую поебень пошли...
22.10.2015, 07:50 | #18 |
|
Грабли те-же да другие...вторая жена бабло у меня не тырит...а вот страсть к шмотью имеет также...ток покупает она эту фигню щас за свои....а вот все остальные расходы от коммуналки,жратвы и до покупки быт техники,авто и прочего эт моя прерогатива...и канешна на всё не хватает...отсель и переодический скулёж:-Да мы нищеброды!!!...а мне вродь как-ба и карманные деньги нужный,на бензин,пиво,табачёк и прочие мелочи...а так в целом канешь бабы похожи,...эт мысль,чё мужик должен всё устроить и причём красиво присуща почти всем дамам...а ониж жёны и матери,а значит их дело потреблять...их видать с детства тому учат...
22.10.2015, 08:05 | #19 |
Дон
|
В точку Брат! Она, дура, нацапала в этом Альфа Банке на полтора лимона кредитов и пульнула их на отдых (в США летала) и на заказала платьев и сапогов индивидуального дизайну. В итоге: где-то пол лимона - на США (т.е. - в воздух) и 3 платья и 2 пары сапог. При этом она надела их всего несколько раз - хули: чути ли не "сама Донателла Версаче шила". Я блядь чуть не ебнулся! Хотя это как бы херня, дело не в деньгах - убило другое: бухнуть МОЮ заначку на погашение кредитов! Вот это выстегнуло. Мне не жалко, в то время бабла было до ебеней, на собственную жену - чего бы и нет? Но вот так вот в тихаря...
|
22.10.2015, 08:16 | #20 | |
Дон
|
Цитата:
|
|