26.10.2015, 05:28 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
тоже побывал, квартира известная на галущака. На фотках все значительно изящнее, чем в жизни, в жизни простовата и по мне немного ноги полноваты, мне нравятся потоньше. Общается нормально, особых понтов не заметил. Сам секс по мне ни о чем. На лицо вполне, но опять же по фото думал будет явно посимпатичнее, посмазливее что-ли. Второй раз не пойду.
|
26.10.2015, 10:19 | #12 |
дон
|
Да, за 4000 рубля не плохое тело, никакой процесс.
Все же по мне можно иногда закрыть глаза на лицо, чтоб насладиться процессом. |
11.02.2016, 20:37 | #13 |
Пользователь
|
id6684.htm
Добрый вечер Уважаемые!нашлось немного времени и я решил написать о весьма удачном за последнее время походе.Итак https://a.sexnsk5.live/id6684.htm находится на довольно известном адресе плановая 50.фото соответствует,возраст мне так показалось на пару лет занижен,Маленькая подтянутая.грудь это отдельная тема упругая сосочками к верху как я люблю.общается на позитивной волне и вообще обстановка достаточно приятная никакого напряга и нелепых пауз.в процессе чувствуется опыт неплохо подмахивает миня шикарен.за МБР и отстрел в голову отдал +1000.Итог:потраченных денег не пожалел,при возможности думаю загляну еще.
https://a.sexnsk5.live/id6398.htm https://a.sexnsk5.live/id6282.htm https://a.sexnsk5.live/id5711.htm |
11.02.2016, 20:42 | #14 |
...
|
|
12.02.2016, 08:39 | #15 |
|
Приветствую уважаемый! Прошу раскрыть тему бедер. Они такие же круглые как на крайнем фото или это просто удачный ракурс?
Заранее благодарю. |
12.02.2016, 13:44 | #16 |
|
..мы других ебем!Та каторая сосала в жопу не дает,каво мы любим хер ведь нас паймет!
|
25.02.2016, 10:21 | #17 |
Пользователь
|
Всем доброго дня. Посетил данную особу.
Ну, что сказать, ну что сказать... Ну не за 4 тыра ходить к этой фейке уж точно. Не стоит оно того - однозначно. Хата однушка по вышеописанному адресу. Фейка приветлива, пиздит без умолку как баран резаный. На фэйс обычная. Единственное, с зубами чёт напутано. Чай, кофе предложены. Выдано полотенце и на помывку. Местоимения - небольшой диванчик. По фигуре: фото сделаны с удачного ракурса, 170 см роста я не заметил, присутствует животик. Миня прям скажем весьма посредственный, с несколькими выходами в огород. КС тож не впечатлил. Прыгает сверху как на родео, пытаясь удержаться в седле. Вид сзади, да! Но это скорее исключение из всего этого "правила". Два захода и быстренько собрался. Время сечет. Итог: хата - 4 с натяжкой. Миня - 3. КС - 3. ТТХ - ну тож с натяжкой 4. Ценник не обоснованный, 2,5 это самый максимум. Что больше всего расстраивает - это то, что влепляя ценник фейки даже не стараются создать своему гостю комфорт и условия для его повторного захода. Все на ОТЪЕБИСЬ. |
28.02.2016, 14:41 | #18 |
Дон
|
Побывал у данной феи. Адрес подтверждаю, Плановая 50. Хата обычная однёшка без изысков. Фотографиям соответствует но сильный фотошоп. В жизни выглядит гораздо проще. Грудь приятная, 1,5 - 2 размера. Болтает без умолку - то правда. В ванной мирик и гели. Только вот одна беда. Жопа с полотенцами. Вроде выдали сухое, но принюхался и меня чуть не стошнило. Даже прикладывать к гениталиям побоялся. Выходил из душа прямо так, мокрый. Принюхиваться к простыне не стал, вроде не воняла. Все сделано на заплати и отвали. Никакого комфорта за такие деньги. После первого захода свалил. В общем денег жалко, лучше б на массаж сходил в салон. Категорически не рекомендую к посещению.
|
07.04.2016, 14:47 | #19 |
Дон
|
id6210.htm
Был сегодня у https://a.sexnsk5.live/id6210.htm Адрес Дуси, 238. Трубку взяла сама (понял по приезду один в один), голос приятный такой. Позарился на фотки. Короче приехал, созвон, адрес квартиры сразу. Поднимаюсь и опа, лицо знакомое, работала на Галущака (фотки у нее на природе были сделаны, работала на пару с Региной (брекеты, хорошая девочка была, жаль что пропала)). Хотя и не созналась, но точно она(на лица память хорошая), только чуть схуднула. Понимаю что контора галимая, но на работе сегодня жесть и надо расслабиться, а ехать никуда больше не хочется. Сказала что одна, но спи....а. После первого захода оказывается в соседней комнате еще одна фейка. Ничего так, сиськи большие. Говорит подруга, а то страшно одной и все такое, но не работает, парень типа есть, короче гон сплошной и большой. И на работе сегодня гон и здесь сплошной, короче не мой день.
О девочке: в принципе симпотная очень (пару фоток точно её, ну с баннером точно), фигурка подтянута, особено попка, но грудь маленькая, явно не двойка, а еле 1. Сама ласковая и вся такая милая, с Красноярска сказала, а может тоже гон. Из допов МБР и анал. Хорошо что не взял сразу. А вот миньет очень не плохой, с окрестностями, яйца заглатила, аж чуть глаза не вылезли. Ну думаю поперло, но не тут то было. Пососала, налила геля грамм 100 на бойца и сверху и давай так цифрить, ну просто пипец, да и зи-за геля компрессия никакая, настроение упало вконец. Отстрел, полежал и поехал, понимая что выкинул 5. Душ кстати полное китайское говно. Полотенца тоже. Хата норм в целом, две комнаты и кухня соединенная с комнатой, и в каждой по траходрому. Вот так, хорошо что еще ни с кем не встретился (не люблю такое) Итог: девочка ниче так, и отношение норм. А атмосфера и секс на 3 -----. Сплошной пизд..ь. За пятак все должно быть по другому. Но это лично моё мнение. Спрашивал про Регинку, но стояла до конца и так не созналась, а жаль узнать, может где работает, вот она мне вкатывала, мой типаж, Плановая 50. Короче День не задался с самого утра. Всем удачи. |
07.04.2016, 18:33 | #20 |
Пользователь
|
А подруга как выглядит?блондинка с длинными волосами?
|