Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2015, 11:58   #11
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да-а, чудеса с этой анкетой, прямо триллер вырисовывается. Отправить к двери без домофона, не встретив и не дав ключа - это что-то... Так мало кто подставляет людей. Даже если код замка знаешь и набираешь, или в домофон хочешь набрать - всё равно находятся бдительные соседи со своим допросом, мол, к кому идёшь. А если ещё самому от них помощи ждать в открытии двери - явно попадаешь под подозрение как наводчик домушников, наркоман и т. п. Спасибо человеку, что так далеко прошёл в этом краш-тесте. Мужик в квартире открывать будет - я бы сразу свалил при таком раскладе.

Был сегодня в этом же районе - только поэтому и набрал снова. Ответил тот же тихий и приятный голос. Я попросил пояснить, что случилось в прошлый раз. У меня уточнили ситуацию, а когда стало ясно, о каком эпизоде идёт речь - разговор сразу прервался. Попытки возобновить его ни к чему не привели. Видимо, в тот раз моя личность чем-то не покатила, раз уже второй раз уклоняются от разговора со мной. Но правы те, кто говорят, что мне ещё повезло - я тоже это чувствую и больше туда звонить не хочу.
Antireklama вне форума  
Старый 26.08.2015, 13:13   #12
violet
Новичок

violet на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Там получается для входа на территорию у дома нету домофона, она и говорит жди. А когда зашлет внутрь уже был домофон и я в него позвонил, но дверь открыл выходящий человек и не дождался пока снимут трубку т зашел внутрь
violet вне форума  
Закрытая тема