Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2015, 12:53   #11
ankhine
Дон с высшей степенью доверия

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Она видимо и попросила накатать отчет чтобы ценник поднять!!!
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 17:48   #12
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Darkhan Посмотреть сообщение
Уважаемый pixel видимо в ценовом сговоре с барышней, после написанного цена вопроса резко устремилась вверх!
Точно! 50% мне идет )))

В первый визит я отдал 4 за час без допов. Хотя цена была 3. Она проверила мои слова пока я был в ванне и вернула тыщу, но... Гусары денег не берут ))

p.s. Кто из уважаемых Донов у нее давно в постоянщиках. По крайней мере о ЗКД она в курсе.
Старый 13.08.2015, 18:30   #13
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Рад тебя видеть , тем боле слышать! Слушай, это тока мне кажется или кто-то тоже припоминает весну 12 года, розоватый домик на Шамшиных! Ты то ж был на 7 небе!
привет Дружище!
Каюсь грешен. ))) весна 12, зима 9 .... нравятся мне юные с огоньком...
Старый 14.08.2015, 02:31   #14
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
А ведь точно! Я тока щас заметил, что у нее есть ШГ. Уважаемый Рixel, проясни ситуацию о данной услуге, вернее, как она предоставляца!
я еще это вопрос не выяснил. Слишком увлеченно был основным процессом и легким флиртом ))) Думаю услуга есть, но надо со звонком предупреждать.
Старый 14.08.2015, 04:15   #15
Следопыт
Новичок

Следопыт на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ну не знаю. По фото так обычная кура!
Следопыт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 07:29   #16
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Ну вот, теперь трубку не берет)))
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 08:08   #17
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь трубку не берет)))
Дозвонился еду на рандеву! Есть ТТХ чтобы не нагрели?
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 09:21   #18
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
p.s. Кто из уважаемых Донов у нее давно в постоянщиках. По крайней мере о ЗКД она в курсе.
Да она понты бросает. ТЫ ж знаш, шо ЗКД (мож она смотрит канал ТНТ, там тоже ЗКД рекламируют!) в том виде давно уж нет. А жаль!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 10:53   #19
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 

https://a.sexnsk5.live/id5587.htm

В общем только что от нее. Внесу свои 5 копеек. Адрес: Галущака, 4. По прибытию минут 5 подинамила. Видимо готовилась. Встречает в черном платье. Квартира большая студия-однушка. Фея: лицо симпатичное, губки подкачаны, волосы рыжие. Фигура вся такая сбитая, не толстая, но и не стройняшка. Первое впечатление неплохое. Остаюсь. Деньги отдаю сразу. На разложенном диване лежит уже свернутое полотенце. В ванной душевая кабина, шампуни и аптека в наличии, но уже на исходе.

Возвращаюсь в комнату, Алена или Алиса (вроде как-то так представилась) уже без одежды. Фомы ее мне понравились. Целлюлита нет, вся такая сбитая, упругая, молодость дает о себе знать. Думаю возраст в районе 20-22 лет. Ложусь на крайне не удобный диван. С моим ростом он мне и в длину и в ширину мал. Фея начинает с поцелуев шеи, спускается ниже. Все это делает чувственно, с придыханием. Орудие готово к бою. Презерватив сначала руками, потом раскатывает губами. Губки пухленькие, минет смотрится великолепно. Чуть не кончил в процессе созерцания сего прекрасного действа. Грудь двоечка, на ощупь прекрасна. Перевожу фею в лежачее положение, от поцелуев груди возбуждается, в губы целуется (если кому важно), куни нет, да я и не любитель. Просто в процессе поцелуев живота она мне на это вежливо указала. Основное отверстие без запахов, обхват неплохой. И, как-то уютно там у нее. Смазкой не пользуется, мокнет сама. Озвучка присутствует в меру, думаю, аналог. Затем переворачиваю ее на бок и от вида прекрасной попки кончаю.

Душ, стакан воды, и снова на диван. Она пристраивается рядом, прижимается щекой, гладит по груди. В общем, как с любовницей себя чувствуешь. Небольшой передых и орудие снова дымится. Начинаем с минета, затем ЗКП, смачиваю большой палец и пристраиваюсь к ШГ. Снова вежливый отказ. В ЗКП попа прекрасна. Подержаться есть за что. В процессе снова озвучка, которая еще сильнее возбуждает. Второй раз естественной смазки не хватило, но она не стала ничем смазывать. Снова положил на бок, где и приплыл. Душ, одеваюсь, целую на прощание и ухожу. Все рабочие отверстия гладко выбриты.

Время со входа в квартиру до моего убытия составило ровно 25 минут!!! Честное слова, со мной такое впервые. 2 палки с раздеванием, одеванием, 3 походами в душ за 25 минут!!! Я даже по срочке в армии так не исполнял. А в 35 неполных лет это хороший показатель)))

Итог:
Квартира - 4 (ремонт староват);
Место имения - 3 (ужасный диван, хотя кто ростом меньше 180, думаю будет комфортно и старая простыня - могла бы посвежее положить);
ТТХ - 4 (пятерку могу поставить единицам);
Минет - 4 (не хватало глубины, хотя попытки были, очень чувственно, но без окрестностей);
КС - 4+ (компрессии бы добавить);
Целуется в губы, ШГ нет, куни нет.
В общем твердая 4. Цена, думаю, оправдана. Обязательно вернусь и побуду побольше. В этот раз какой-то рекорд установил, да и по делам торопился. Так бы 100% на 3 заход пошел.

Фото если и ее, то сделаны очень давно. Скорее всего левые фото.

С уважением, Дон DELS!
Старый 14.08.2015, 10:57   #20
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:

Давно отчеты не писал. А тут нашел по наводке неплохой вариант и не удержался. Эмоции крайне положительные!!!
Ответ