13.08.2015, 12:53 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Она видимо и попросила накатать отчет чтобы ценник поднять!!!
|
13.08.2015, 17:48 | #12 | |
|
Цитата:
В первый визит я отдал 4 за час без допов. Хотя цена была 3. Она проверила мои слова пока я был в ванне и вернула тыщу, но... Гусары денег не берут )) p.s. Кто из уважаемых Донов у нее давно в постоянщиках. По крайней мере о ЗКД она в курсе.
13.08.2015, 18:30 | #13 | |
|
Цитата:
Каюсь грешен. ))) весна 12, зима 9 .... нравятся мне юные с огоньком...
14.08.2015, 02:31 | #14 |
|
я еще это вопрос не выяснил. Слишком увлеченно был основным процессом и легким флиртом ))) Думаю услуга есть, но надо со звонком предупреждать.
14.08.2015, 04:15 | #15 |
Новичок
|
Ну не знаю. По фото так обычная кура!
|
14.08.2015, 07:29 | #16 |
|
Ну вот, теперь трубку не берет)))
|
14.08.2015, 08:08 | #17 |
|
|
14.08.2015, 09:21 | #18 |
|
|
14.08.2015, 10:53 | #19 |
|
https://a.sexnsk5.live/id5587.htm
В общем только что от нее. Внесу свои 5 копеек. Адрес: Галущака, 4. По прибытию минут 5 подинамила. Видимо готовилась. Встречает в черном платье. Квартира большая студия-однушка. Фея: лицо симпатичное, губки подкачаны, волосы рыжие. Фигура вся такая сбитая, не толстая, но и не стройняшка. Первое впечатление неплохое. Остаюсь. Деньги отдаю сразу. На разложенном диване лежит уже свернутое полотенце. В ванной душевая кабина, шампуни и аптека в наличии, но уже на исходе. Возвращаюсь в комнату, Алена или Алиса (вроде как-то так представилась) уже без одежды. Фомы ее мне понравились. Целлюлита нет, вся такая сбитая, упругая, молодость дает о себе знать. Думаю возраст в районе 20-22 лет. Ложусь на крайне не удобный диван. С моим ростом он мне и в длину и в ширину мал. Фея начинает с поцелуев шеи, спускается ниже. Все это делает чувственно, с придыханием. Орудие готово к бою. Презерватив сначала руками, потом раскатывает губами. Губки пухленькие, минет смотрится великолепно. Чуть не кончил в процессе созерцания сего прекрасного действа. Грудь двоечка, на ощупь прекрасна. Перевожу фею в лежачее положение, от поцелуев груди возбуждается, в губы целуется (если кому важно), куни нет, да я и не любитель. Просто в процессе поцелуев живота она мне на это вежливо указала. Основное отверстие без запахов, обхват неплохой. И, как-то уютно там у нее. Смазкой не пользуется, мокнет сама. Озвучка присутствует в меру, думаю, аналог. Затем переворачиваю ее на бок и от вида прекрасной попки кончаю. Душ, стакан воды, и снова на диван. Она пристраивается рядом, прижимается щекой, гладит по груди. В общем, как с любовницей себя чувствуешь. Небольшой передых и орудие снова дымится. Начинаем с минета, затем ЗКП, смачиваю большой палец и пристраиваюсь к ШГ. Снова вежливый отказ. В ЗКП попа прекрасна. Подержаться есть за что. В процессе снова озвучка, которая еще сильнее возбуждает. Второй раз естественной смазки не хватило, но она не стала ничем смазывать. Снова положил на бок, где и приплыл. Душ, одеваюсь, целую на прощание и ухожу. Все рабочие отверстия гладко выбриты. Время со входа в квартиру до моего убытия составило ровно 25 минут!!! Честное слова, со мной такое впервые. 2 палки с раздеванием, одеванием, 3 походами в душ за 25 минут!!! Я даже по срочке в армии так не исполнял. А в 35 неполных лет это хороший показатель))) Итог: Квартира - 4 (ремонт староват); Место имения - 3 (ужасный диван, хотя кто ростом меньше 180, думаю будет комфортно и старая простыня - могла бы посвежее положить); ТТХ - 4 (пятерку могу поставить единицам); Минет - 4 (не хватало глубины, хотя попытки были, очень чувственно, но без окрестностей); КС - 4+ (компрессии бы добавить); Целуется в губы, ШГ нет, куни нет. В общем твердая 4. Цена, думаю, оправдана. Обязательно вернусь и побуду побольше. В этот раз какой-то рекорд установил, да и по делам торопился. Так бы 100% на 3 заход пошел. Фото если и ее, то сделаны очень давно. Скорее всего левые фото. С уважением, Дон DELS! |
14.08.2015, 10:57 | #20 |
|
Давно отчеты не писал. А тут нашел по наводке неплохой вариант и не удержался. Эмоции крайне положительные!!!
|