Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2015, 09:38   #11
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
В шг обе дают или для понта в услугах указано?
Кто о чём, а Бывалый про ШГ)))) Салам тебе дружище! где пропадал?
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 11:09   #12
Kraus_n
дон

Kraus_n на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Бабам далеко за 30, 3000 за двоих было года два назад.
Так что реклама это, чистой воды.
Kraus_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 06:20   #13
dirtyharry3
Дон

dirtyharry3 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id5166.htm

Решил окунуться в мир прекрасного, и отдохнуть душой и телом. Ну а тут ещё и 2 фейки сразу, отдохнуть и окунуться можно в 2 раза лучше и глубже, ну по крайней мере я так подумал. Позвонил за 20 минут до ожидаемого времяпрепровождения, трубку взяла одна из девочек. Договорились, объяснились, в общем как обычно. Добрался до места, парковка есть, парадная конечно засрана и вонючая, но для тех кто привык к домам с мусоропроводом будет нормально, я конечно чуть не бляванул, уж очень чувствительная натура)) Да и беляшик наверно зря накатил перед походом. "Ну да ладно, не в парадной же действо будет" - подумал я. Добрался до аппартаментов, зашел в квартирку. На фотках точно не эта квартира. Ну скажем так, в лучшем случае это 2 из 5, минус балл за убогую грязную ванную, минус бал за кондиционер который как-бы работает, но установлен так что жопа мёрзнет, а в комнате жара. В ванной ничего из аптеки нет. Полотенце выдали чистое. В кварите лишних людей нет. Девчёнки приветливые, общительные, но честно скажу - без сильного желания туда лучше не ходить. Первая, которая постарше на 2 из 5, вторая на 3. Которая помоложе выглядит хорошо, но активности у неё явно не хватает, которая постарше - не знаю как описать, обычная фейка бюджетного ценового диапазона, матюгается налево и направо, фигура уже не в самом цвете, сисяки обвисшие, живот тоже в наличии. Ну в общем всё закончилось активным минетом, в тот момент пока вторая изображала стоны и нятирала мне всяческие места для ускорения процесса.
В общем итог такой: второй раз лично я не пойду, но за такую цену 2х вы наверно больше нигде не найдёте.
dirtyharry3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 02:26   #14
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

https://a.sexnsk5.live/id5166.htm
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ