24.07.2015, 09:38 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
24.07.2015, 11:09 | #12 |
дон
|
Бабам далеко за 30, 3000 за двоих было года два назад.
Так что реклама это, чистой воды. |
09.08.2015, 06:20 | #13 |
Дон
|
id5166.htm
Решил окунуться в мир прекрасного, и отдохнуть душой и телом. Ну а тут ещё и 2 фейки сразу, отдохнуть и окунуться можно в 2 раза лучше и глубже, ну по крайней мере я так подумал. Позвонил за 20 минут до ожидаемого времяпрепровождения, трубку взяла одна из девочек. Договорились, объяснились, в общем как обычно. Добрался до места, парковка есть, парадная конечно засрана и вонючая, но для тех кто привык к домам с мусоропроводом будет нормально, я конечно чуть не бляванул, уж очень чувствительная натура)) Да и беляшик наверно зря накатил перед походом. "Ну да ладно, не в парадной же действо будет" - подумал я. Добрался до аппартаментов, зашел в квартирку. На фотках точно не эта квартира. Ну скажем так, в лучшем случае это 2 из 5, минус балл за убогую грязную ванную, минус бал за кондиционер который как-бы работает, но установлен так что жопа мёрзнет, а в комнате жара. В ванной ничего из аптеки нет. Полотенце выдали чистое. В кварите лишних людей нет. Девчёнки приветливые, общительные, но честно скажу - без сильного желания туда лучше не ходить. Первая, которая постарше на 2 из 5, вторая на 3. Которая помоложе выглядит хорошо, но активности у неё явно не хватает, которая постарше - не знаю как описать, обычная фейка бюджетного ценового диапазона, матюгается налево и направо, фигура уже не в самом цвете, сисяки обвисшие, живот тоже в наличии. Ну в общем всё закончилось активным минетом, в тот момент пока вторая изображала стоны и нятирала мне всяческие места для ускорения процесса.
В общем итог такой: второй раз лично я не пойду, но за такую цену 2х вы наверно больше нигде не найдёте. |
10.08.2015, 02:26 | #14 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|