Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2015, 05:09   #11
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Одна, никого вроде не было. Там обычная такая квартирка пустая. Я бы стену перенес на месте хозяина и добавил в комнату +50 см. А то кухня вроде большая...но на ней же не жить все таки....но это я так подметил для себя)))
Победитель вне форума  
Старый 29.06.2015, 05:13   #12
Победитель
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Не сильно шарю в возрасте. Могу отличить 20 от 30 летней и 30 летнюю от 45 летней((( Здесь может быть лет 25....фиг знает) Процесс примерно на 4ку) Но мне важен не только процесс но и чтобы без живота была и чтобы именно такое телосложение) аналог или цифра....скорее цифра чем аналог))) тем кому критично рожавшая или нет - рожавшая) но живот плоский) что радует) и сисечки не растеклись и не отвисли) ну т.е. все более менее нормуль))) потусторонних запахов тоже не заметил) смазки банка с резиной есть) но я предпочитаю ходить со своими)))
Победитель вне форума  
Старый 29.06.2015, 05:16   #13
Победитель
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Ого какие тонкости)
Победитель вне форума  
Старый 29.06.2015, 11:05   #14
Mitja
Дон

Mitja на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

судя по описанию 25-летняя это id пять три один четыре
Mitja вне форума  
Старый 29.06.2015, 12:07   #15
Победитель
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона 

кстати да, весьма весьма похожа, прям вроде она даже)))
Победитель вне форума  
Старый 03.07.2015, 07:15   #16
Strax
Дон, который любит хоккей

Strax на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Побывал вчера, если кратко ехал за молодым телом и шг так как в анкете указан анал, в итоге не того не другого !
Созвон-подъехал, звоню говорит 3 минутки в итоге мариновала возле дома 30 минут, написала смс типо "хозяйка пришла щас уйдёт и я вас пущу" чёрт с ним жду. СМС с квартирой и этажом, встретила в нижнем белье не вид лет 20 есть жирок на животе да и в принципе не ухоженная. В квартире духотища все окна закрыты даже вентилятора нет, в ванне мокрое полотенце на полу, гели какие то, аптекой и не пахнет. Помылся выхожу спрашиваю "что могёшь, чё умеешь?" В ответ "нечего не умею, даже гандон надевать" вся зажатая или потерянная какая то. Тут бы мне свалить по хорошему, но остался как сказал Дон Гораций из благотворительности. През на полу вялого, изобразила что то похожее на миню, спросил про шг сказала что в анал не разу не еблась и пока не решилась на него, добавила "все вы хотите целочку с него сорвать" мой вопрос какого хрена в анкете стоит? оставила без ответа. Пользуется смазкой, но не обильно. Поставил раком сделал дело, помылся рассчитался и пожелал на всех благ. Как то так, сильно не пинайте опыта мало.
Strax вне форума  
Старый 03.07.2015, 15:28   #17
OldAdm
Дон

OldAdm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Дополню отчет. Девчушек там действительно, как минимум, две. Одну совершенно точно описал дон Goracio, ни добавить, ни убавить. Вторая - лет 25-27, худенькая, высокая, грудь 1-1,5, уже чутка подвисает, на лицо симпатичная. Там уже и ШГ присутствует, но тонус и там и там слабоват. Одним словом, разок для галочки сходить можно.
Да. Могут продинамить, что один раз было.
П.С. Судя по голосу на трубке и адресу, вот это https://a.sexnsk5.live/id5314.htm одна и та же контора.
OldAdm вне форума  
Закрытая тема