Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2015, 12:52   #11
limm
Дон с высшей степенью доверия

limm на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Может, меня направила на Советскую 50, но я как-то там мимо бил и не поехал.
limm вне форума  
Старый 08.06.2015, 17:45   #12
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Всем доброго времени суток!
Был на Семьи Шамшиных, дверь вычислял, ибо не встретили открытой. На телефоне, как понял, одна из двух подруг. Тестил мелкую с фото в анкете, фоты её 146%, звать её ни хира ни Рита, настоящее имя не вытянул. Возраст 20-22, тело упругое, заибатое (вернее пока не заебатое, ну вы поняли, уважаемые), не рожала, основное отверстие очень гуд. Минет хорош, понравилсо, но не глубоко и крайне не долго. Сделаю вывод, что девушка не без выдумки в голове, но поддержу уважаемого дона парой постов выше, что выдумка по поводу светомузыки и музона аццки не доставляет.
Девушка понравилась, обладает отличным потенциалом для дальнейшего роста в профессии (для любителей небольшого роста, уж простите за каламбур), но опечаливает факт, что это контора и ИМХО, зачатков энтузиазма хватит на 2 недели, а дальше все мы с Вами знаем, как оно бывает. Поживём увидим! Вдруг новая восходящая звезда на арене инди? Пока что к тесту рекомендую, а там посмотрим, удачных походов!
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 08.06.2015, 19:06   #13
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А дальше мы знаем, как оно будет: если станет взошедшей звездой с хорошим качеством услуг, то либо очередь к ней вырастет, так что не прозвониться, не протрахаться, либо цену взвинтит и нос задерёт так, что хотя бы отчасти пропадёт смысл культпоходов к ней...((( Извините за пессимизм.
Antireklama вне форума  
Старый 08.06.2015, 19:15   #14
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

По-моему, вот это - анкета её напарницы: https://a.sexnsk5.live/id5439.htm А местоположение не указывают, возможно, потому, что квартиры не постоянные, и, скорее всего, меняются заказами со смежниками. Так что возможно попасть на "перекрёстное обслуживание"...
Antireklama вне форума  
Старый 09.06.2015, 08:48   #15
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ура. Мой любимый вариант. Молодая, не затасканная жизнью, не рожавшая. Люблю таких. Вообще конечно 18-22 это не тот возраст когда секс технически идеальный. Но там есть что то такое не материальное. Когда еще в человеке есть жизнь что ли....есть мечты и надежды....несколько раз был у деффченок от 25, там уже все. Как на заводе. Вроде бы и секс хорош и качество, но огонька какого то нет.....надо будет сходить.
Победитель вне форума  
Старый 09.06.2015, 18:51   #16
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  

В целом - неплохо. И отношение, и внешний вид, и квартира.
И пообщаться между делом.
Но что то не зацепило.
Отчеты - реальные.
Все познается в сравнении
Старый 10.06.2015, 17:34   #17
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

При мне, во время процесса запахов не оьнаружкно, у той которой был, мелкая которая, да и в душ со мной ходила мыться, даже понаблюдал за процессом мытья, а кому ининтересно , зовут ее Таня.
Denver вне форума  
Старый 11.06.2015, 06:05   #18
Громофф
Новичок

Громофф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
По-моему, вот это - анкета её напарницы: https://a.sexnsk5.live/id5439.htm А местоположение не указывают, возможно, потому, что квартиры не постоянные, и, скорее всего, меняются заказами со смежниками. Так что возможно попасть на "перекрёстное обслуживание"...
Скорее всего, заходил к ней, дом тот же, страшила редкостная, развернулся, ушел
Громофф вне форума  
Старый 13.06.2015, 14:19   #19
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Сходил вообщем. Домик отличный, квартирка тоже весьма не плохая. Девушка тоже нормуль. Не ленивая, энергичная, молодая. Но для себя я видимо окончательно понял что не мое все эти походы по феям. Вроде бы и секс был, но нет вот этого ореола игры, чувств и отношений. Не мое видимо. Скучно. А так весьма хороша барышня.
Победитель вне форума  
Старый 15.06.2015, 09:28   #20
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Сходил вообщем. Домик отличный, квартирка тоже весьма не плохая. Девушка тоже нормуль. Не ленивая, энергичная, молодая. Но для себя я видимо окончательно понял что не мое все эти походы по феям. Вроде бы и секс был, но нет вот этого ореола игры, чувств и отношений. Не мое видимо. Скучно. А так весьма хороша барышня.
Первый раз встречаю такое отношение к фейским подходам. Наверное действительно лучше в пикап;)
frees вне форума  
Закрытая тема