Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2016, 14:52   #11
GentleMan
Дон с высшей степенью доверия

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Подтверждаю! Девочка с фантазией и опытом!) По телу - гуд, все как по фото. На лицо - не красавица, но впечатления не испортит. Своеобразная манера общения) но сервис и хата на высоте! Даже плэйстэйшн имеется) Минетит профессионально и не жалея гланд)) В целом, за такой ценник как сейчас - очень достойный вариант!
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 13:00   #12
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Побывал на днях у девушки.
Совзвон без проблем, договорились на определенное время, к нему и подъехал. Красный проспект 99, один из последних подъездов, один из последних этажей(ехать лучше на лифте, а не как я кардиотренировкой занимался и пересчетом номеров квартир). Доступ в квартиру сразу, встречает в наряде как на фото, от наряда успешно её избавил - типаж мой - стройная, не сильно высокая, без лишнего веса, похожа на бывшую девушку - остаюсь. С порога обнимает и ласкается. Чаи, кофе, сладости - кому надо - есть, я не затем хожуРассчитался сразу и в душ, полотенце чистое, но полотенца уже новый комплект надо брать- материалу звездец и никакие порошки нормальный запах ему не придадут. В ванной душевая кабина и ванная- кому что по нраву, аптека и гели в наличии. По выходу обнаружил ее на кровати и присоединился к ней. Возбуждает легкими поглаживаниями пальцами, през руками(не очень гуд) и далее минет(очень гуд) - делает хорошо, на всю глубину, старается-не забывает и про окрестности (второй раз, после Дикого Ангела, побывал в горле- Ангел делает пожестче и поинтенсивнее, кому как больше нравится). Посадил её сверху, двигается нормально, а не прибивает тебя к кровати.Из-за мягкого матраса и соответственно небольшой амплитуды движения поза была заменена на миссионерку. Смазками не пользуется, пальцы в интересные места совать не возбраняется, смена пары поз и финиш. Зажгла ароматические свечи и легла рядом. Потом попили чаю и я отправился по своим делам. Как резюме - о походе не жалею, можно еще повторить. Девушка в процессе средней активности что для меня хорошо(не люблю я подмахивания и долбежку),любителям стройных молодых - велком. Плюсом хорошая квартира с окнами на Роял Парк, своеобразная музыка в фоне и очень хорошее отношение с ее стороны. По крайней мере у меня было так
zeml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:41   #13
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

По умолчанию Ништяк вариант

Тоже был. Подтверждаю. Блядский взгляд, внешность на 4, не красотка, но никаких косяков тож нет, попка нормальная если раком стоит.
Минет феерический, долго, глубоко, и как хочешь.
Короче всем любителям минета советую сходить, только сразу 4к готовьте чтобы всё включено было
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:30   #14
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
Блядский взгляд,
Про взгляд очень точно подмечено
zeml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 04:10   #15
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
Блядский взгляд, внешность на 4, не красотка, но никаких косяков тож нет, попка нормальная если раком стоит.
Сразу 4к готовьте чтобы всё включено было
А подробнее? А то у нее стока цыфров в допах, што я збился.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 07:27   #16
154
Новичок

154 на пути к лучшему

Добрый день! Подъезд (вход) с какой стороны??? Ближе к красному проспекту или нет?
Боюсь спалиться (((
154 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 08:16   #17
Викинг
Дон

Викинг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  
Всего наград: 6

Подъезд самый дальний от Красного пр.
Лицо на любителя, сиськи маленькие, в остальном фигурка норм.
Сходить можно ради горлового минета, исполняет на отлично, с обработкой окрестностей. Сама предлагает новые "эксперименты" в секасе, но лучше заранее оценивать свои финансы. Как в гипермаркете, чтоб не купить лишнего )
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 13:01   #18
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Заскочил к ней на секос .От мини с окончанием за 2тыш.отказался,но взял анальчик тоже две тыщы и скажу вам очень старательно натер ей очко,прям до пунцова розового цвета.Крякнула ,что пару дней попка будет зудеть и пожалуй от анала на енто время откажется.Всем удачи в сексе.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 18:17   #19
054
Дон

054 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

Девушка уже давно на этом месте. Был когда-то. Отчет не писал. На тот момент поставил бы 3 или 4- потому что цена была явно завышена, а фея недостаточно тепла. Похоже, поменялось и то, и другое. Спасибо донам за отчеты. Но надо и самому проверить.
054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 16:28   #20
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Ну что могу сказать. Заезжал я к виолетте. Фото ее,на лицо не очень.мне не понравилась.разговаривает действительно сыоеобрвзно.по услугам.хитрая девочка,теперь трахать в рот без резины с окончанием будет стоить любителям пятак. Вот такой вот ценник заряжает. Был пару дней назад. В остальном все стандартно,классика неплохо,но ничего фееричного.
За два рубля пойдет слить баллоны,но за тем чем шел не получил-честно жаба задавила меня.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Ответ