Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2015, 21:48   #11
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А как их спалить то, кто конторская, а кто нет? Бл.ди пожизненный бан за такую х...ю поохуели!
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 23:23   #12
Korvin
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Korvin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Совсем обнаглели б...., или у них уже 7 рубасов как пять копеек считается?
Korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 21:39   #13
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А как их спалить то, кто конторская, а кто нет?
Ну хз, я их вычисляю по анкете и созвону с точностью 95%!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:36   #14
Перст
Новичок

Перст на пути к лучшему
По умолчанию Ну не знаю

Встречался с ней, когда был в Сочи в марте, приглашал к себе в отель. Бухнули, поболтали и всё так душевно пошло... Возраст конечно не тот. ШГ не пользовал, ОС - на твёрдую 5. КС - 4. Ну и пошалил - реально тащится от фистинга и это прикольно!
Перст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 21:00   #15
Alt
Новичок

Alt на пути к лучшему

Надо бы обновить тему.. т к видимо многое изменилось с тех пор.
Первый пост , поэтому ну как бы проба пера. Итак, был там примерно с месяц назад. когда еще ценник был 3к за час. Звоню, отправляют на Воровского 19, кажется, хз точно не помню. Контора.., мне оператор сама сказала после некоторых вопросов. Ну , думаю, пох, все равно рядом, пойду посмотрю. Через 5 минут, уже возле подъезда, через 6 минут - уже открывает дверь... Чтож, после первого взгляда, был очень приятно удивлен (был опыт крайне неприятный ранее, к счастью эти анкеты удалены с сайта, атоп обосрал некоторых бл...й как только умею..). Итак, что я увидел - Казашка, примерно 22-24 года, что интересно симпатичная, стройная, с очень приятной улыбкой, была одета в какую то убочку кажется. С порога приятно улыбнула - протягивает руку и кокетливо улыбаясь, мурлыкает так - "Вика )", ну я не теряюсь, жму руку - "Армэн" (хотя рожа у меня очень русская)) вобщем, весьма приятная казашка... Далее душ (там в душе есть общее окошко с кухней, увидел еще пару девах, одна видимо оператор, другая пока еще свободная фея какая то не очень на вид и по голосу, но не разглядел, квартира двушка , кстати, ремонт ооочень средненький, но кровать хотя бы не скрипела, и в темноте мне как то пох было что вокруг). Перешли к процессу. Минет очень средненький. самое обычное гуляние головой туда-сюда. даже зубами цепляла иногда. Думаю пора переводить в положение лежа, а то совсем упадет. спрашиваю что из допов, очень хотелось ей в аккуратную и упругую попку вдуть. говорит есть только минет без резинки... ну уж нет, спасибо. итак переворачиваю... и тут чувствую, что ОХХХ Ж ТЫ БЛИН... еле еле входит, и это в мессионерской, и это при том что далеко не считаю что достоинство у меня прям знатное ) вобщем, в классике, очень даже хорошо, твердая 5ка. к тому же с озвучкой норм, либо ей действительно понравилось. Пару раз даже ахала от боли... вобщем, меня на первый отстрел хватило минут на 7-8.. Потом просто лежали, болтали про Казахстан, т к я туда скоро переезжаю, и у меня там брат живет, нашлась общая тема.. Предложила массаж сделать. согласился... но ничего особенного, просто , но приятно. во второй заход как начал сзади, так и закончил. с ней вообще сложно долго протянуть, т к реально все узенько.. В итоге сделал дела примерно минут за 50, долго болтали ну и массаж... но, не было даже намека на время с ее стороны. Вобщем, для любителей миниатюрных девочек с маленькой грудью и симпатичным личиком - рекомендую. но в конторе нужно уточнять кого именно...

Но есть одно НО ! звонил в эту же контору по уже другой анкете, ссылку не дам, т к на другом сайте. отправили по тому же адресу. думаю, ништяк, опять к казашке пойду. Говорю, мчусь, буду через 15 минут, аккурат в это время звоню раз, не берут. звоню два, та же хрень. я бл...ь раз 10 звонил, хотел вдуть казашке.... ни хрена не взяли трубку. я думаю какого х... это ведь контора. вобщем, злой поехал к себе на поляну. Такие дела. Если написал недостаточно правильно, уточняйте. может что дополню.
Alt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ