![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]()
Посещал данную фею несколько дней назад! Полностью согласен с предыдущим отзывом!!! Походу деваха сама получает удовольствие от того что ее трахают!!! Незнаю почему за глубокий миньет поставил 4+ мне очень понравился!!! Получается что я трахал ее в рот по полной на всю длину с заглотом!!! Так что за трах в рот 5++!!! Фигура отличная! Фея игривая во всем пытается угодить!!! Посещу конечно еще и думаю что не один раз!!! Рекомендую донам к посещению! Реальная инди не контора!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вариант очень даже неплохой, с возрастом пиздежь конечно, изначально ставила 24, потом на 28 поменяла, но я бы дал 35 где-то. Но по отношению и процессу класс
|
![]() |
![]() |
#16 |
Дон
![]() |
![]()
35 я думаю нет но 30 точно!!! Пилотка кстати нераздолбана!!! :-)
Последний раз редактировалось Alex73; 23.01.2015 в 14:45. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Люблю, целую всех взасос, А также классный ждёт отсос, Всех тех, кто в этот день заглянет, И с день рождением поздравит! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Дон
![]() |
![]()
Откуда они берутся в закрытом доступе????
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]() Как откуда, мы же феи, Но лишь для Вас всего трофеи, Вы пишите что хотите, Право Ваше, но простите, Что я тоже написала, Просто что-то скучно стало. Для того я наблюдаю, И недостатки исправляю, К мнениям прислушаюсь, Хочу быть получше я. Просто видно стала зря, Отвечать я Вам друзья. Что ж тогда могу сказать, Надо прийти и "наказать", Нужно выпороть меня, Чтоб не лезла в группу я. Заодно и отъеб.ть, Раза два, а может пять, Только вот боюсЯ я, Сил не хватит Вам друзья. :-) |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
два раза звонил.
спрашиваю подъехать можно, а в ответ, куда, зачем, вы видимо ошиблись номером. что за глупость? |