Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2015, 09:58   #11
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Были вчера, точнее сегодня с корешом заехали, несмотря на поздний час, встретили, было две девушки я с Кариной вторую не помню, воще сука половины не помню, но вроде не косорезили, все в целом понравилось,
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 11:33   #12
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

5

Всем приветы. Сегодня таки удалось прорватся в новый клуб. Чтобы найти его пришлось пройти вокруг дома 2 раза, так как пока нет опазнавательных знаков расположения Президента. Вход расположен рядом с каким-то спорт клубом.Нужно спуститься вниз по лестнице, первая стекянная дверь с лева. Открывает девушка администратор. Расплачиваюсь. Девушка сказал что можно раздется на скамейке которая стоит на против двери, ( хотя рядом стояло что-то типо шкафашкафа, интерестно если гость который придет после меня скинет вещи на эту скамейку рядом?) скидываю вещи туда и меня провожают в комнату где сидят девушки.Зайдя в комнату вижу знакомое лицо, Карина с Эгоиста( не высокая рыжая девушка). В комнате огромный телик на всю стену.Кроме Карины была еще одна девушка. Присаживаюсь, еще раз знакомимся) Решил выбрать Карину. Рыжик( надеюсь не обиделся) повела меня на экскурсию по клубу. Так же как и в Эгоисте 3 массажные комнаты. В одной из комнат есть душевая кабина? Президент в отличии от Эгоиста более просторный.Клуб оформлен в классическом стиле(если не ошибаюсь)Вместо бассейна тут стоит джакузи, так же есть сауна, турецкая баня( но вроде как не готова ещё)Погрелись немного в сауне и отправились в камнату. Дальше все как обычно, душ, массаж, отличная эро часть. Когда уходил, подошла ещё одна девушка. По итогу: не обращая внимание на мелочи все очень достойно. Хорошее расположение в центре. Но вот карту не дали(( сказали что при повторном посещении выдадут.
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 11:37   #13
Darkhan
Пользователь

Darkhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Вот что за беда? Вечно я не в городе, когда происходят такие события. И на др эгоиста ни на одном не был( Обязательно схожу.
Darkhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:05   #14
sempai
Новичок

sempai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Опишите пжлста что там происходит? Я вообще ни разу не ходил в подобные заведения. И еще, после процедуры сильно буду пахнуть? Моя та еще ищейка
sempai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:31   #15
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sempai Посмотреть сообщение
Опишите пжлста что там происходит? Я вообще ни разу не ходил в подобные заведения. И еще, после процедуры сильно буду пахнуть? Моя та еще ищейка
Масло для массажа обычно не имеет запаха. Почитай отчёты про массажные салоны и узнаешь
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 05:26   #16
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Масло - это всегда палево, как по запаху, так и по состоянию кожи. Если вы "под наблюдением" - желательно еще и дома иметь возможность вымыться.
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 21:38   #17
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Тебя там и до массажа и после массажа помоют. Так что не парься особо.
Посетил я тоже сей салон. Скажу, что очень прилично.
И сауна, и хамам, и джакузи...
В общем отдохнул неплохо. Буду захаживать.
Только вот карту не дали, сказали, что дадут при повторном посещении...
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 11:24   #18
GRAF

GRAF на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

71 ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!

Набираем базу держателей карт:

2000 руб./час + VIP-карта в подарок

Звоните: 239-39-50 (VIP-карт всего 100 шт.)
GRAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 14:26   #19
Darkhan
Пользователь

Darkhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Граф, спасибо большое, вы превзошли себя, отдельные благодарности за джакузи. Очень уютный поход получился. Ну и старые знакомые встречаются, попал снова в ласковые руки к Полине.
Darkhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 15:36   #20
ankhine

ankhine на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Граф!!! я надеюсь до пятницы или субботы не примите 100 посетителей, смогу только в пятницу или субботу!!!
ankhine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
президент