24.09.2014, 13:09 | #11 |
Местный
|
|
24.09.2014, 14:05 | #12 | |||
Местный
|
Ты писал что никогда не платил спортитуткам за секс. Вот это -воровство! Фуууууу!
Цитата:
Не каждому, к сожалению, везет иметь обычный человеческий (а не животный) склад характера. Подобному всю жизнь метаться от пи*ды к пи*де, пеняя на макароны... Жалкая картина. Цитата:
Цитата:
Ато есть такая порода - урвет "за здорово живешь" правдами и неправдами что-то от ее тела, и трубит на каждом углу какой он "герой" - трахает телок на которых и пачки макарон жалко...А потом оправдывается, что это не ему, это его *ую нужно... Животное блять, че еще сказать. Что животное может дать женщине?? Ничего - кроме макарон! Аххххахахахахах! --------------------------------------------- Не интересны мне твои комментарии... Одно и то же, одно и то же. Только на хамство провоцируешь... Это говорит о том, что твой диалог - однобок! |
|||
24.09.2014, 15:06 | #13 |
Местный
|
Знаешь, Иззи, чем отличаются стабильные, действительно умные (а не просто эрудированые), успешные, уверенные в себе мужчины от мальчиков ?
Первые стремятся к лучшему, умеют ценить, и быть благодарными, они знают, что могут выбирать - - окружить себя красотой и комфортом , понимая, что за всё хорошее надо платить (это Закон Жизни - ты не получишь Превосходное просто так, надо как-то заслужить!), или ругать несовершенство женщин и довольствоваться тем, что само на *уй упадет, экономя и куркуля.... ------------------------------------------- Для меня, например, ты перестал быть интересным. Я вдруг почувствовала, как ты неустойчив (во всем). Сплошной надрыв и крайности... В словах, в поступках. Ничего определенного, цельного, устоявшегося в тебе нет, а ведь тебе 34... |
24.09.2014, 16:22 | #14 |
Местный
|
Госсподи, никак из дома не выйдешь с вами!))))
...Так же из этого можно сделать вывод, что ты, к сожалению, не знал нормальной семьи (будь то родители или жена)... Иначе бы знал о чем говоришь, и знал почему мужчине нужна женщина. И конечно рано или поздно будет такая, кто поменяет твоё мнение! Всему своё время. |