Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 05:25   #11
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Вкп уважаемые доны, посетил на днях эту фею по акции, уважаемый Док_Чпок в целом всё правильно про неё написал, добавлю подробно от себя. Созвон нормальный но голос в трубке был какой то уставший я ещё подумал ехать или нет, решил съездить тем более по пути было. Встретила приветливая плотненькая блондинка небольшого роста с приятными ножками, прям с порога фея начала целовать и обнимать, ну думаю надо оставаться раз так встречают, йух привстал даже). В квартире чисто, фея приятно пахнет, пригласила пить чай, в процессе чаепития были озвучены допы, ничего брать не стал. После душ, в душе ок, гели в наличии, полотенце свежее большое. Вышел из душа фея ждёт на кровати, начала с ласок по телу, поцелуев, тело у феи очень упругое не заметил чтобы где то что нибудь висело, но как уже заметили ни талии ни сисек нет(зато не висят), после зачехлила йух и принялась за минет, минет ничего особенного но старается. Потом фейка села сверху и принялась скакать, жучилка узенькая мне прям вкатило ваще, в процессе фея сама возбуждается и мокнет, подустала немного и перешли в зкп на кухню драл её там на диванчике белом и на стуле, после перешли в миссионерку на кровать потом вновь наездница, фея прям реально прётся в этой позе, в наезднице фея бурно приплыла после положил её на живот и тоже кончил. Вообщем в классике фея мне вкатила, активная, узенькая, просит то так её взять то эдак. После душ, чай, фея действительно бывшая биатлонистка, с 10 октября уезжает на 1,5 месяца. Отдал по акции 1500р, фото её, встречала в сине-голубой блузке как на фото и каблуках.
Итого:
Квартира - 4.
Ванная -5.
Отношение -5.
Минет -3.
Классика -5.
Вообщем уважаемые, если не гонитесь за модельной фигурой и хотите качественного кс то рекомендую, за 1,5 рубля отличный вариант!
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ