Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 11:00   #11
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

По умолчанию запрашиваю инфу по Анфисе https://a.sexnsk5.live/id4045.htm

https://a.sexnsk5.live/id4045.htm
Если кто был, хотя бы в двух словах, так сказать. тем более что интрига в теме так и не разрешилась, а анкета тем временем снова появилась.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:44   #12
marakasss
Дон

marakasss на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Дал бы инфы с радостью, но меня сия особа продинимила,после созвона тупо не брала трубку
marakasss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 11:14   #13
Король Королей
Гость

Тоже попытался сегодня попасть. Сказала чтобы позвонил ближе к 12 и больше трубу не брала.
Случайно не она на сакко и ванцетти принимала года 2 назад летом?
Старый 13.02.2014, 03:35   #14
Скромняга

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

По умолчанию Анфиса id4045.htm - кто тестил?

https://a.sexnsk5.live/id4045.htm

Не нашел отчета, в списке Элит появилась недавно, ну может ранее давно была, но я ее не видел.

Хотел к ней попасть, созвонился, сказала подъезжай через 40 мин на Вокзальную магистраль 6.

Приехал, звоню не отвечает. 20 минут прождал - так и не ответила.

Ну как бы динамо. Если не получается - ну ответь, отпишись смс-кой. Для ellite girls как то не прилично.
Потерял больше часа времени.

Кто тестил? Как девушка?
Скромняга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 06:50   #15
Скромняга

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Аналогично был продинамлен неделю назад.

Похоже вариант для изучение спроса :), а не для работы :)
Старый 18.02.2014, 06:22   #16
lexus
Дон

lexus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Созвонились, договорились, подъехал, а на другом конце длинные гудки и не алле....
lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:04   #17
Скромняга

Награды пользователя:

Походу к ней никто попасть не может...
Старый 19.02.2014, 16:10   #18
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Тестил. Рекомендую. Никаких проблем с дозвоном не было..
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 16:49   #19
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
Тестил. Рекомендую. Никаких проблем с дозвоном не было..
Приветствую! Могаба обоснуешь рекомендации. Чё-почём, что за цыпа, возраст, фейс,...
Старый 19.02.2014, 17:27   #20
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Видимо мне повезло, но проблем с доступом к сабжу никаких не испытал, единственно - по приезду в оговоренное сразу побежал к подъезду, но позвонив, вернулся в машину, так как фея попросила еще минут 10 на сборы. Через примерно столько сама перезвонила и пригласила. К слову, принимает на Вокзальной Магистрали 6, хата норм, чистая, хоть и не шедевр евроремонта. Парковаться лучше со стороны Вокзальной, так как во дворах там этих хер развернешься.

По девушке: реально симпатичная на лицо (кому-то, я думаю покажется просто красавицей), жгучая брюнетка. По фигуре - не то чтобы совсем худышка, присутствует подвисший живот, но в остальном гуд (чет не первый раз среди фей стал встречать такое распиздяйство - при хорошей исходно фигуре, не следить за собой и допускать такие недоразумения, как висящий живот.. хотя подтяни его в фитнессе за максимум полгодика - идеал фигуры будет!). Ножки правильные, попа - не маленькая, но округлая и притяная на вид и ощупь, есть татушка на лопатке в виде кошки.. но самый главный плюс - СИСЬКИ!! Науральная такая стоячая 2,5-ка, а то и 3-ка. С маленькими сосками - выглядят реально офигенно! На ощупь мож мягковаты, но лично мне это никак впечатление не портит. Также весьма симпатична и гладко выбритая киска - без каких-либо там торчащих во все стороны половых губ.. Мне такие больше всего вкатывают - даже от куни не удержался (на запах и вкус все чисто и гигеинично). Фотки похожи на ейные, хотя по ним я ожидал увидеть совсем другое лицо))
По возрасту близка к анкетному (сама сказала, что 27), по росту тоже, но вот по весу кг на 5-7 занизила)

По процессу тоже все в итоге понравилось - чувствуется опыт и желание угодить, не ленится - верти ее всяк как хочешь. На первом заходе показался слишком однообразным минет, но на втором реабилтировалась - даже проглотила отстрел в конце)) К слову, брал в качестве допа МБР и оба раза заканчивал им с отстрелом в рот - попросила доплату в 1500 рэ, при том, что ценник на тот момент был 3000. И да, бабло попросила сразу. Но за временем вроде не следила и никуда не торопила, хотя второй заход у нас затянулся. По общению тож все понравилось - темы нашли без проблем, серое вещество в некоем кол-ве явно присутствует, да и наличие ВО чувствуется.
Процесс еще был интересен тем, что проходил в абсолютной тишине (ну то есть, кроме наших ахов-вздохов - озвучка у феи присутсвтует, но не навязчивая), т.к. в комнате у феи не было ни ТВ, ни даже радио или компа.
Еще немаловажный момент - фея не только сама не курит, но и другим не разрешает. Меня это не напрягло за час, но если идти на 2 и больше - курильщикам рекомендую этот вопрос обсуждать заранее.

В общем, подводя итог - фейка мне однозначно понравилась. Коненчо, не самый лучший вариант из испытанных, учитывая небольшие эстетические огрехи по фигуре и некоторую вялость с ее стороны на первом заходе, но выходя от нее я испытывал ту самую, редкую полную удовлетворенность от визита - моральную и физическую.. и некоторое разочарование, что все так быстро закончилось.. но это решаемо в будущем)
Моя оценка - 5. Даже без минусов. Пох на живот))

З.Ы. Я, кстати, так и не понял какая она "та самая" и откуда она "вернулась", как писал ув. Админ в той самой ветке-интириге))
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ